Кажется, будто он меня проклял
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор. Это называется "Я уверена, что на другом краю трава зеленее, чем здесь. Я поищу ещё и точно найду травку зеленее и вкуснее." И вы не нашли. И не найдете. В наше время найти достойного мужчину, как и женщину, это редкость. Взгляните на статистику разводов. За каждый год более 70%.
Вас никто не проклял. Просто вы находитесь в РЕАЛЬНОМ МИРЕ. Вот и все. Никаких проклятий нет. Таков реальный мир. С пробуждением.
Вас никто не проклял. Просто вы находитесь в РЕАЛЬНОМ МИРЕ. Вот и все. Никаких проклятий нет. Таков реальный мир. С пробуждением.
Мой бывший думал, что я его прокляла. Написал спустя три года и попросил прощения. Оказывается у него с девушками не клеилось. А я о нем даже не вспоминала. Так что фигня все это. Если бы это было возможно, то мы все проклятые были. В мире столько обидчивых людей.
Гость
Мой бывший думал, что я его прокляла. Написал спустя три года и попросил прощения. Оказывается у него с девушками не клеилось. А я о нем даже не вспоминала. Так что фигня все это. Если бы это было возможно, то мы все проклятые были. В мире столько обидчивых людей.
Я тоже просила у него прощения и желала счастья от всей души. У Всевышнего я просила прощения. Мне самой было очень сложно принять такое решение. Но, как говорится, сердцу не прикажешь - это был не мой человек.
Я тоже просила у него прощения и желала счастья от всей души. У Всевышнего я просила прощения. Мне самой было очень сложно принять такое решение. Но, как говорится, сердцу не прикажешь - это был не мой человек.
У него не клеилось с девушками, потому что он был мудаком. Но он на столько верил в то, что он не ***, что решил, что виной мое проклятие. Ищите проблему в себе, а не в потусторонних силах.
Гость
Автор. Это называется "Я уверена, что на другом краю трава зеленее, чем здесь. Я поищу ещё и точно найду травку зеленее и вкуснее." И вы не нашли. И не найдете. В наше время найти достойного мужчину, как и женщину, это редкость. Взгляните на статистику разводов. За каждый год более 70%.
Я написала, не вдаваясь в подробности. И дело не в том, что я искала кого-то лучше. Просто это был не мой человек. Мы имели разные цели в жизни.
Гость
Вы ни кому не нужны кроме него.
гусь
по гороскопу ты всегда права. значит да, он тебя проклял.
Гость
Общались два года с парнем и обручились; если бы за ним бегали другие девушки, то вы бы знали что если ему откажете он жениться на другой и не будет по вам тосковать а по сути он должен быть леквидным чтобы вы гордились им "Какой у вас парень и он вас выбрал за вашу неземную красоту и т.д. и т.п.". А если он один и за ним не бегают, значит он не ликвидный а вам хочется жить в гармонии с собой.
Хорошо что у вас личная жизнь не складывается! Жить с парнем только потому что он пользуется спросом среди других девушек...конечно дело ваше.
Хорошо что у вас личная жизнь не складывается! Жить с парнем только потому что он пользуется спросом среди других девушек...конечно дело ваше.
Гость
Общались два года с парнем и обручились; если бы за ним бегали другие девушки, то вы бы знали что если ему откажете он жениться на другой и не будет по вам тосковать а по сути он должен быть леквидным чтобы вы гордились им "Какой у вас парень и он вас выбрал за вашу неземную красоту и т.д. и т.п.". А если он один и за ним не бегают, значит он не ликвидный а вам хочется жить в гармонии с собой.
Откуда такой бред?
Откуда вы знаете, бегали ли за ним девушки или нет? Причем здесь это?!
Откуда вы знаете, бегали ли за ним девушки или нет? Причем здесь это?!
Гость
Бывший вам не нужен, а вы кроме бывшего никому не нужны, что здесь непонятного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема
Как вы думаете, что это? #отношения #чувства