Гость
Статьи
У кого были отношения …

У кого были отношения с французом?

Здравствуйте, скажите у Вам были отношения я иностранцем с Франции, какие они Французы? Может у кого-то был франзуц знаменитый гос чиновник... #отношения
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
У меня были отношения с французом. Они разные, но в основном люди темпераментные. Много писали мне французов извращюг от мала до велика по возрасту
Гость
У меня были отношения с несколькими французами.

Жано ВСОП, Жано НАПОЛЕОН и Жано XO.
Гость
У меня были отношения с французом. Они разные, но в основном люди темпераментные. Много писали мне французов извращюг от мала до велика по возрасту
А Вы к ним ездили в гости?
Гость
Гость
Это были обыкновеннные арабы, коими вся франция заселена.
Французами и не пахло.
Гость
Angela
А Вы к ним ездили в гости?
Приглашали, но оплатить не предлагали))) а в уши пели все красиво))) они это умеют)
Комплименты у них щедрые)
Но по факту встречи были с белым французом, он сам в Москву приезжал и сейчас в ноябре приедет. Ну он гулена.
Гость
Оспадя, русский учи
Повелитель твоей мамки
Гость
У меня были отношения с несколькими французами.

Жано ВСОП, Жано НАПОЛЕОН и Жано XO.
Потом закодировали?
Гость
Повелитель твоей мамки
Потом закодировали?
Я код подобрал, и снова с французами - выпивал.
Гость
Приглашали, но оплатить не предлагали))) а в уши пели все красиво))) они это умеют)
Но по факту встречи были с белым французом, он сам в Москву приезжал и сейчас в ноябре приедет. Ну он гулена.
Ясно, буду знать
Гость
Гость
Интересно, а французский триппер, он такой же утонченный, как сами французы?
Гость
Гость
Не было не знаю)))
Гость
Я считаю что надо одного найти хорошего и предохраняться
Гость
Angela
Я считаю что надо одного найти хорошего и предохраняться
Зачем предохраняться, если он у вас один и хороший?
Гость
Зачем предохраняться, если он у вас один и хороший?
ну мало ли могут быть дети, которых он не хочет
Гость
Angela
ну мало ли могут быть дети, которых он не хочет
Да кстати на детей особо от них не рассчитывайте.
Тот мой белый француз встречался с русской девушкой, она хотела от него родить, но он против. На том и расстались. Она ушла от него и родила от другого, а он мне плакался что она ему сердце разбила. И что он очень чувствительный человек.
Гость
Тот мой белый француз встречался с русской девушкой, она хотела от него родить, но он против. На том и расстались. Она ушла от него и родила от другого, а он мне плакался что она ему сердце разбила. И что он очень чувствительный человек.
Ясно, бывает а он не хотел детей тем что алименты платить? Или просто она ему не нравилась?
Гость
Angela
Ясно, бывает а он не хотел детей тем что алименты платить? Или просто она ему не нравилась?
Этого я не спрашивала
И он бы правду не сказал, с хитрецов они
Они жадные
Он мне лишь сказал что он просто не хочет детей
Гость
Этого я не спрашивала
И он бы правду не сказал, с хитрецов они
Они жадные
Он мне лишь сказал что он просто не хочет детей
Спасибо вам за информацию.
Гость
Гость
Добрый день.
А как зовут этого француза?) если это не государственный секрет )
Гость
Гость
100%. Тоже самое было и со мной! 😂 Очень страдал, но детей не хотел. Ну чтош… пришлось сказать ему адьё. 😁🤷🏻‍♀️
Гость
Может это вообще один и тот же француз 😂 по России матушке разгуливает ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 369 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова