Гость
Статьи
Мужчины обязаны …

Мужчины обязаны конкурировать за женщин

потому что я королева, а ты недостойный холоп и должен развлекать меня, добивайся внимания, води по заведениям, дари подарки. обеспечивай
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дяденька, когда вы притворяетесь женщиной, это очень плохая патология 😂
Опять какой-то мужик решил поныть за жизнь, потому что его в очередной раз бросили
гость
Если Вы конечно альфасамка, то да! А если нет?
Гость
Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри.
Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству".
Девушка в крик: "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Девушка: "Чмяфк-чмяфк-чмяфк...и ШАПОЧКУ!!!
Гость
Gregory Pechorin
Опять какой-то мужик решил поныть за жизнь, потому что его в очередной раз бросили
Сказала 20 летняя успешная девственница...))
Гость
Мужик с бабским сознанием на свидание хочет
Гость
Сказала 20 летняя успешная девственница...))
Если ты считаешь что если девственник/девственница лох/лохушка, то иди лечись
Меня все устраивает и желания трахаться с кем попало нет.
Гость
Gregory Pechorin
Если ты считаешь что если девственник/девственница лох/лохушка, то иди лечись
Меня все устраивает и желания трахаться с кем попало нет.
При чем здесь я? Так форум говорит. В 20 лет девственница? - значит толстуха неликвидка.
Гость
При чем здесь я? Так форум говорит. В 20 лет девственница? - значит толстуха неликвидка.
А ты видимо из того же стада недалеких.
Да зачем? Пусть одни сидят, или друг с другом
Гость
Gregory Pechorin
А ты видимо из того же стада недалеких.
Я косплею бабок вуманских пожилых девственниц, которые несут тут чушь. твое будущее кста.)))
Я тогда Император
Гость
Я косплею бабок вуманских пожилых девственниц, которые несут тут чушь. твое будущее кста.)))
Спасибо, развеселил. Я бы на этого стремного мужика посмотрела, который сидит за твоим профилем.
гость
Гость
Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри.
Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству".
Девушка в крик: "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Девушка: "Чмяфк-чмяфк-чмяфк...и ШАПОЧКУ!!!
Парень купил на первое свое свидание коробку пряников и пол ящика шоколада, угостить девушку. Пока сидели, девушка все съела. Он давай к ней лезти целоваться. Она, какие поцелуи, я ср.ть хочу!
НахйЭтоНахй
Внимание и заведения не нужны. Просто деньги. Побольше.
Гость
Gregory Pechorin
Спасибо, развеселил. Я бы на этого стремного мужика посмотрела, который сидит за твоим профилем.
Я не знакомлюсь. Тем более на вумане. Тем более с девственницей.
НахйЭтоНахй
Гость
Бред. Девственники/цы топ
НахйЭтоНахй
Дарья
Сообщение было удалено
Ето точно)
Красота да и только только такое читать, но вот только жизнь всех к ногтю поставит, а потом годиков к 35 одни слезные посты, туда вам и дорога.
НахйЭтоНахй
NeoArk
Красота да и только только такое читать, но вот только жизнь всех к ногтю поставит, а потом годиков к 35 одни слезные посты, туда вам и дорога.
Чушь не неси
Гость
нет женщин - нет проблем
Вечный девственник
Чем сильнее была бы конкуренция, тем было бы лучше. В идеале было бы здорово, если бы женщины были доступны только узкому кругу мужчин, то есть, тех, кого можно назвать элитой. Например, если бы женщины вступали в отношения только с миллиардерами. Тогда не было бы зависти и ощущения собственной неполноценности у тех, для кого женщины недоступны. Ведь у подавляющего большинства мужчин нет дворцов, яхт и прочих атрибутов роскоши, но при этом никто из-за этого не переживает и не чувствует себя ущербным.
Гость
Все верно.
Гость
Вечный девственник
Чем сильнее была бы конкуренция, тем было бы лучше. В идеале было бы здорово, если бы женщины были доступны только узкому кругу мужчин, то есть, тех, кого можно назвать элитой. Например, если бы женщины вступали в отношения только с миллиардерами. Тогда не было бы зависти и ощущения собственной неполноценности у тех, для кого женщины недоступны. Ведь у подавляющего большинства мужчин нет дворцов, яхт и прочих атрибутов роскоши, но при этом никто из-за этого не переживает и не чувствует себя ущербным.
Такой адекватный слог) Почему ты девственник?)
Вечный девственник
Гость
Такой адекватный слог) Почему ты девственник?)
Мне трудно в этом разобраться, у себя нашел целый десяток возможных причин, и каждая из них по отдельности подпадает под причины девственности, о которых обычно говорят психологи и сексологи. Склоняюсь к тому, что причина в религиозном воспитании и в непонятном для самого себя отсутствии потребности в общении. С таким характером было почти не возможно найти девушку и в целом трудно сближаться с людьми.
Гость
Вечный девственник
Мне трудно в этом разобраться, у себя нашел целый десяток возможных причин, и каждая из них по отдельности подпадает под причины девственности, о которых обычно говорят психологи и сексологи. Склоняюсь к тому, что причина в религиозном воспитании и в непонятном для самого себя отсутствии потребности в общении. С таким характером было почти не возможно найти девушку и в целом трудно сближаться с людьми.
Затворник?) Религиозный это до брака ни-ни?) Здесь тьма девственниц тусит, ищи невесту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем