Мужчины обязаны конкурировать за женщин
потому что я королева, а ты недостойный холоп и должен развлекать меня, добивайся внимания, води по заведениям, дари подарки. обеспечивай
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дяденька, когда вы притворяетесь женщиной, это очень плохая патология 😂
Опять какой-то мужик решил поныть за жизнь, потому что его в очередной раз бросили
гость
Если Вы конечно альфасамка, то да! А если нет?
Гость
Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри.
Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству".
Девушка в крик: "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Девушка: "Чмяфк-чмяфк-чмяфк...и ШАПОЧКУ!!!
Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству".
Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Гость
Мужик с бабским сознанием на свидание хочет
Да зачем? Пусть одни сидят, или друг с другом
гость
Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри.
Парень купил на первое свое свидание коробку пряников и пол ящика шоколада, угостить девушку. Пока сидели, девушка все съела. Он давай к ней лезти целоваться. Она, какие поцелуи, я ср.ть хочу!
НахйЭтоНахй
Внимание и заведения не нужны. Просто деньги. Побольше.
НахйЭтоНахй
Дарья
Сообщение было удалено
Ето точно)
Красота да и только только такое читать, но вот только жизнь всех к ногтю поставит, а потом годиков к 35 одни слезные посты, туда вам и дорога.
Гость
нет женщин - нет проблем
Вечный девственник
Чем сильнее была бы конкуренция, тем было бы лучше. В идеале было бы здорово, если бы женщины были доступны только узкому кругу мужчин, то есть, тех, кого можно назвать элитой. Например, если бы женщины вступали в отношения только с миллиардерами. Тогда не было бы зависти и ощущения собственной неполноценности у тех, для кого женщины недоступны. Ведь у подавляющего большинства мужчин нет дворцов, яхт и прочих атрибутов роскоши, но при этом никто из-за этого не переживает и не чувствует себя ущербным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все верно.
Гость
Чем сильнее была бы конкуренция, тем было бы лучше. В идеале было бы здорово, если бы женщины были доступны только узкому кругу мужчин, то есть, тех, кого можно назвать элитой. Например, если бы женщины вступали в отношения только с миллиардерами. Тогда не было бы зависти и ощущения собственной неполноценности у тех, для кого женщины недоступны. Ведь у подавляющего большинства мужчин нет дворцов, яхт и прочих атрибутов роскоши, но при этом никто из-за этого не переживает и не чувствует себя ущербным.
Такой адекватный слог) Почему ты девственник?)
Вечный девственник
Мне трудно в этом разобраться, у себя нашел целый десяток возможных причин, и каждая из них по отдельности подпадает под причины девственности, о которых обычно говорят психологи и сексологи. Склоняюсь к тому, что причина в религиозном воспитании и в непонятном для самого себя отсутствии потребности в общении. С таким характером было почти не возможно найти девушку и в целом трудно сближаться с людьми.
Гость
Мне трудно в этом разобраться, у себя нашел целый десяток возможных причин, и каждая из них по отдельности подпадает под причины девственности, о которых обычно говорят психологи и сексологи. Склоняюсь к тому, что причина в религиозном воспитании и в непонятном для самого себя отсутствии потребности в общении. С таким характером было почти не возможно найти девушку и в целом трудно сближаться с людьми.
Затворник?) Религиозный это до брака ни-ни?) Здесь тьма девственниц тусит, ищи невесту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема