Мужчины обязаны конкурировать за женщин
потому что я королева, а ты недостойный холоп и должен развлекать меня, добивайся внимания, води по заведениям, дари подарки. обеспечивай
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дяденька, когда вы притворяетесь женщиной, это очень плохая патология 😂
Опять какой-то мужик решил поныть за жизнь, потому что его в очередной раз бросили
гость
Если Вы конечно альфасамка, то да! А если нет?
Гость
Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри.
Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству".
Девушка в крик: "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Девушка: "Чмяфк-чмяфк-чмяфк...и ШАПОЧКУ!!!
Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству".
Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Гость
Мужик с бабским сознанием на свидание хочет
Да зачем? Пусть одни сидят, или друг с другом
гость
Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри.
Парень купил на первое свое свидание коробку пряников и пол ящика шоколада, угостить девушку. Пока сидели, девушка все съела. Он давай к ней лезти целоваться. Она, какие поцелуи, я ср.ть хочу!
НахйЭтоНахй
Внимание и заведения не нужны. Просто деньги. Побольше.
НахйЭтоНахй
Сообщение было удалено
Ето точно)
Красота да и только только такое читать, но вот только жизнь всех к ногтю поставит, а потом годиков к 35 одни слезные посты, туда вам и дорога.
Гость
нет женщин - нет проблем
Вечный девственник
Чем сильнее была бы конкуренция, тем было бы лучше. В идеале было бы здорово, если бы женщины были доступны только узкому кругу мужчин, то есть, тех, кого можно назвать элитой. Например, если бы женщины вступали в отношения только с миллиардерами. Тогда не было бы зависти и ощущения собственной неполноценности у тех, для кого женщины недоступны. Ведь у подавляющего большинства мужчин нет дворцов, яхт и прочих атрибутов роскоши, но при этом никто из-за этого не переживает и не чувствует себя ущербным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Все верно.
Гость
Чем сильнее была бы конкуренция, тем было бы лучше. В идеале было бы здорово, если бы женщины были доступны только узкому кругу мужчин, то есть, тех, кого можно назвать элитой. Например, если бы женщины вступали в отношения только с миллиардерами. Тогда не было бы зависти и ощущения собственной неполноценности у тех, для кого женщины недоступны. Ведь у подавляющего большинства мужчин нет дворцов, яхт и прочих атрибутов роскоши, но при этом никто из-за этого не переживает и не чувствует себя ущербным.
Такой адекватный слог) Почему ты девственник?)
Вечный девственник
Мне трудно в этом разобраться, у себя нашел целый десяток возможных причин, и каждая из них по отдельности подпадает под причины девственности, о которых обычно говорят психологи и сексологи. Склоняюсь к тому, что причина в религиозном воспитании и в непонятном для самого себя отсутствии потребности в общении. С таким характером было почти не возможно найти девушку и в целом трудно сближаться с людьми.
Гость
Мне трудно в этом разобраться, у себя нашел целый десяток возможных причин, и каждая из них по отдельности подпадает под причины девственности, о которых обычно говорят психологи и сексологи. Склоняюсь к тому, что причина в религиозном воспитании и в непонятном для самого себя отсутствии потребности в общении. С таким характером было почти не возможно найти девушку и в целом трудно сближаться с людьми.
Затворник?) Религиозный это до брака ни-ни?) Здесь тьма девственниц тусит, ищи невесту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема