Вопрос к девушкам и женщинам, которые сталкивались в жизни с козлами, мужчинами не способными на чувства. Поделитесь, пожалуйста исходя из личного опыта, ставит ли жизнь их на место?)
Жизнь учит " людей " и независимо от пола . На счет " кАзлов " и тд . Ваше мнение будет учтено Но Жизнь сморит обьективнее . И каков будет итог ? Ну , вот поживете и узнаете : кого / как / куда " поставят "
Без фантазий У меня в жизни так именно и происходило с такими Что у подруг все бывшие в какую-то *** вляпываются либо постепенно, либо резко, либо понемножку и легонько, что у меня Может совпадение конечно, хз, но не всегда это же сразу происходит, это не только с мужчинами же, и не только про романтические отношения, всегда людям же возвращается, с этим не поспоришь
Гость
[2170487546]
Alisa May
Без фантазий У меня в жизни так именно и происходило с такими Что у подруг все бывшие в какую-то *** вляпываются либо постепенно, либо резко, либо понемножку и легонько, что у меня Может совпадение конечно, хз, но не всегда это же сразу происходит, это не только с мужчинами же, и не только про романтические отношения, всегда людям же возвращается, с этим не поспоришь
Это вопрос твоей веры. Плацебо, в чистом виде. Так и до шизофрении недалеко. Вотвмех малозначимых событиях, будешь видеть закономерности. Так и сходят с ума.
Это вопрос твоей веры. Плацебо, в чистом виде. Так и до шизофрении недалеко. Вотвмех малозначимых событиях, будешь видеть закономерности. Так и сходят с ума.
Ну ладно, я тогда сумасшедшая
Короче, АВТОР, все возвращается!
Гость
[2170487546]
Alisa May
Ну ладно, я тогда сумасшедшая
Короче, АВТОР, все возвращается!
Не вводи автора в заблуждение. Не неси в массы антинаучный бред.
У всех в жизни что-нибудь когда-нибудь просходит. Расставания, потеря близких или работы. Это нормальное течение жизни.
Возможно, а я не спорю Просто в моей жизни это прямо так получается, будто реально обратно прилетало, и себе самой то тоже
Тогда с натяжкой можно назвать бумерангом моё бывшее замужество) Когда я в юности много кому крови попила, а потом вышла замуж за тирана, который попил мою) P.S. А по факту я сама такого выбрала.
Тогда с натяжкой можно назвать бумерангом моё бывшее замужество) Когда я в юности много кому крови попила, а потом вышла замуж за тирана, который попил мою) P.S. А по факту я сама такого выбрала.
Ну вот, примерно также было Похоже же на эффект бумеранга, поэтому и называют так такое)
Ну вот, примерно также было Похоже же на эффект бумеранга, поэтому и называют так такое)
Да ну прямо. Это просто неразборчивость. С моей стороны) Скоропалительно замуж выскочила. Потому что в следующих отношениях я снова в своей привычной роли уже много лет.
У всех по-разносу. Закон кармы всегда действует, может на детях может на вас и на близких
Я знаю ну ооочень нехороших людей, счастливо доживших до старости, створаживающих кровь своим близким. Видимо, карма коснулась не их, а окружающих)))
Гость
[985307957]
Ставит, обычно раком. Бывший женился на ля духе такой же как и сам🤣🤣 развелся через пол года. До сих пор один, ему 32. Жирный, лысый и нищий... А был очень красивым и баб было море. Но он все просрал