Бывший учится в моей группе. Может мне нужно проявить инициативу?
Всем привет. Я поступила в коледж совсем недавно и в моей группе мой бывший любимый человек. Мы расстались 3 месяца назад, встречались 5 месяцев. Расставание было для меня тяжелым, я очень трудно его перенесла. До конца не понимала всё лето, пропали ли у меня чувства к нему и вот, поступила с ним в одно учреждение , в одной группе. Каждый день видимся, но даже не здороваемся. Очень хочется вернуть отношения, вспоминаю его часто, думаю, воспоминаний очень много как позитивных так и не хороших . Мне нужна помощь, как себя вести при нем, я знаю что нужно быть собой и так далее, не навязываться. Такого нет, то есть я повторюсь, даже не здороваемся, но мы часто встречаемся взглядами, многие говорили что когда я стою к нему спиной он смотрит. Может мне нужно проявить инициативу? Я думала может если останемся в двоём как нибудь, спросить как он? А еще хотела бы сказать ему, прости. Что думаете ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зависит от того, как и почему расстались.
Гость
Боязнь ошибиться делает нас слабыми, не бойся спросить как он и продолжить общение, но и ни вкоем случае не стоит извиняться.История циклична и возожно все, будет взаимность -считай выиграла билет освобождающий от постоянных моральных нагрузок, а нет- то забудь все , ведь человек начинает только сильнее привязывается через старые воспоминания о былых моментах, и ты это прекрасно понимаешь.Не бойся обратной реакции, или завязнешь в депрессионной делеме любви, удачи)
Поехавшая
просто дай ему и все пройдет
Автор
Боязнь ошибиться делает нас слабыми, не бойся спросить как он и продолжить общение, но и ни вкоем случае не стоит извиняться.История циклична и возожно все, будет взаимность -считай выиграла билет освобождающий от постоянных моральных нагрузок, а нет- то забудь все , ведь человек начинает только сильнее привязывается через старые воспоминания о былых моментах, и ты это прекрасно понимаешь.Не бойся обратной реакции, или завязнешь в депрессионной делеме любви, удачи)
Спасибо вам большое 💗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 125 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему нет нормального сайта знакомств?Нет ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?5 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа177 ответов
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна21 ответ
- Ситуация4 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа177 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?109 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?69 ответов