Гость
Статьи
Комплекс у мужчин

Комплекс у мужчин

Встретилась со старым знакомым(с родного города) 

То какие дорогие подарки он дарил своей бывшей и какая она счастливая теперь ходит 
Говорю ему с долей сарказма , вот ты олицетворяешь и несешь в себе образ такого настоящего брутального мужчины, но не хватает тебе все таки авто, для полной картины, а он мне говорит, дорогая я тот мужчина, которого будут возить водители, а не я кого то. Он улыбался, я смеялась говорю таксисты? Он улыбается говорит таксисты водители кто угодно, я другой уровень.

Не знаю, наверное со мной что то, но меня чуть не вырвало, кто такими восхищается ? Глубоко молодые девочки?
Ему почти 30
Мне с него было просто смешно, я настолько была разочарована как в человеке, что далее никуда не хотела идти гулять с ним, болтать было просто не о чем…и я сказала что поехала я короче на своем метро домой, на что он начал так ехидничать «а что такое» «что случилось» прямо ему сказала что он очень изменился, ощущение будто у него комплекс и он мальчик который впервые увидел более менее большие деньги, от чего растерял всю мудрость и глубину его личности, какой он был интересный, а сейчас он откровенно говорит, мне все равно какая девушка со мной, главное чтобы заботилась обо мне как мама, возможно, так и есть, стандартно - мужчина добытчик, женщина - хранительница очага, но как будто он потерял способность любить человека, будто девушки для него стали просто как вещь неодушевленная. 
Просто я впервые увидела как деньги сделали из человека абсолютно неинтересного и пустого…

Он даже ниразу не поинтересовался моей жизнью, только о нем разговоры были, не обязан был конечно, но все равно, такие неприятные ощущения после общения с человеком я не испытывала давно…

Спасибо тем кто дочитал про мои впечатления, интересно узнать, с точки зрения психологии что двигает мужчинами, когда они начинают так вести себя? Мне кажется это комплекс, так как он не из обеспеченной семьи
Алиса
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не стал добиваться и вкладываться в последнюю бабу на земле?))) Иди в свою хрущёбу к маме и скули про "ненастоящих мужчин"
😆🤝
Гость
Давайте скажу, прямо, похоже что он хвастался. Если он не проявлял прямого осуждения вашего образа жизни и убеждений, то он вас не пытался принизить. Хваставство это лишь желание получить одобрение, хотя субъективно, у меня так.
Он хвастался, ты завидовала. Молодцы 🤝, дружите дальше 😆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем