То какие дорогие подарки он дарил своей бывшей и какая она счастливая теперь ходит Говорю ему с долей сарказма , вот ты олицетворяешь и несешь в себе образ такого настоящего брутального мужчины, но не хватает тебе все таки авто, для полной картины, а он мне говорит, дорогая я тот мужчина, которого будут возить водители, а не я кого то. Он улыбался, я смеялась говорю таксисты? Он улыбается говорит таксисты водители кто угодно, я другой уровень.
Не знаю, наверное со мной что то, но меня чуть не вырвало, кто такими восхищается ? Глубоко молодые девочки? Ему почти 30 Мне с него было просто смешно, я настолько была разочарована как в человеке, что далее никуда не хотела идти гулять с ним, болтать было просто не о чем…и я сказала что поехала я короче на своем метро домой, на что он начал так ехидничать «а что такое» «что случилось» прямо ему сказала что он очень изменился, ощущение будто у него комплекс и он мальчик который впервые увидел более менее большие деньги, от чего растерял всю мудрость и глубину его личности, какой он был интересный, а сейчас он откровенно говорит, мне все равно какая девушка со мной, главное чтобы заботилась обо мне как мама, возможно, так и есть, стандартно - мужчина добытчик, женщина - хранительница очага, но как будто он потерял способность любить человека, будто девушки для него стали просто как вещь неодушевленная. Просто я впервые увидела как деньги сделали из человека абсолютно неинтересного и пустого…
Он даже ниразу не поинтересовался моей жизнью, только о нем разговоры были, не обязан был конечно, но все равно, такие неприятные ощущения после общения с человеком я не испытывала давно…
Спасибо тем кто дочитал про мои впечатления, интересно узнать, с точки зрения психологии что двигает мужчинами, когда они начинают так вести себя? Мне кажется это комплекс, так как он не из обеспеченной семьи
Давайте скажу, прямо, похоже что он хвастался. Если он не проявлял прямого осуждения вашего образа жизни и убеждений, то он вас не пытался принизить. Хваставство это лишь желание получить одобрение, хотя субъективно, у меня так.
Он хвастался, ты завидовала. Молодцы 🤝, дружите дальше 😆
То какие дорогие подарки он дарил своей бывшей и какая она счастливая теперь ходит
Говорю ему с долей сарказма , вот ты олицетворяешь и несешь в себе образ такого настоящего брутального мужчины, но не хватает тебе все таки авто, для полной картины, а он мне говорит, дорогая я тот мужчина, которого будут возить водители, а не я кого то. Он улыбался, я смеялась говорю таксисты? Он улыбается говорит таксисты водители кто угодно, я другой уровень.
Не знаю, наверное со мной что то, но меня чуть не вырвало, кто такими восхищается ? Глубоко молодые девочки?
Ему почти 30
Мне с него было просто смешно, я настолько была разочарована как в человеке, что далее никуда не хотела идти гулять с ним, болтать было просто не о чем…и я сказала что поехала я короче на своем метро домой, на что он начал так ехидничать «а что такое» «что случилось» прямо ему сказала что он очень изменился, ощущение будто у него комплекс и он мальчик который впервые увидел более менее большие деньги, от чего растерял всю мудрость и глубину его личности, какой он был интересный, а сейчас он откровенно говорит, мне все равно какая девушка со мной, главное чтобы заботилась обо мне как мама, возможно, так и есть, стандартно - мужчина добытчик, женщина - хранительница очага, но как будто он потерял способность любить человека, будто девушки для него стали просто как вещь неодушевленная.
Просто я впервые увидела как деньги сделали из человека абсолютно неинтересного и пустого…
Он даже ниразу не поинтересовался моей жизнью, только о нем разговоры были, не обязан был конечно, но все равно, такие неприятные ощущения после общения с человеком я не испытывала давно…
Спасибо тем кто дочитал про мои впечатления, интересно узнать, с точки зрения психологии что двигает мужчинами, когда они начинают так вести себя? Мне кажется это комплекс, так как он не из обеспеченной семьи