Правда ли, что возраст, вес и внешность не влияют на личную жизнь?
Кристина Love
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
гу
замужество не равно успех у мужчин)
Гость
Если Вы согласны на Пертросяна ))
Ок )).
А от этих параметров ( действительно ) не зависит .
Клад - внутри ))
Ок )).
А от этих параметров ( действительно ) не зависит .
Клад - внутри ))
Гость
Ну да, в 18 была неуспешна, а в 40 стала успешна, так что ли?
Вы забыли самую главную часть его тезиса... возраст, вес и внешность не влияют на личную жизнь, когда вас любят. Это Лабковский подчеркивает всегда. Любовь сначала, а потом уже всё остальное
Кристина Love
Вы забыли самую главную часть его тезиса... возраст, вес и внешность не влияют на личную жизнь, когда вас любят. Это Лабковский подчеркивает всегда. Любовь сначала, а потом уже всё остальное
Это я понимаю. Но также Лабковский пишет, что эти параметры не главное, потому что в кого влюбиться человек сам не выбирает. Это происходит спонтанно и бессознательно. А значит, внешность может быть любая.
Гость
Лабковский прав. И примеры есть у меня. Это только глупенькие молоденькие девочки думают, что сейчас губы накачают и 3 кило сбросят - и будет им счастье. То ли будет, то ли нет, вот так-то
Гость
Это я понимаю. Но также Лабковский пишет, что эти параметры не главное, потому что в кого влюбиться человек сам не выбирает. Это происходит спонтанно и бессознательно. А значит, внешность может быть любая.
Ну тут всё ясно - мышка-замухрышка мечтает о красавце-миллионере. То есть если несмотря на внешность и несносный характер её полюбит Васян с завода то это будет не то.
Спешу разочаровать - шансы что успешный богатый миллионер клюнет на невзрачную серую стремятся к нулю. Это только в женских сериалах так
Спешу разочаровать - шансы что успешный богатый миллионер клюнет на невзрачную серую стремятся к нулю. Это только в женских сериалах так
Грю
У господина Лобковского жена весит больше 120 кг?
Гость
Ваш лабкоский. Кстати, фамилия говорит сама за себя, полный лицемер.
Эльза
Да, так и есть. Как бы это банально не звучало, но любят не за внешность
Гость
Я в 18-24 была пухленькой , волосы такие себе плюгавые .. красилась в черный мне не шло .. одевалась хорошо но скромно , ничего не прочеркивала в фигуре да и подчеркивать нечего было 😅🙈 были женихи но мало / выбора практически не было / вялые ухаживания / ничего особого и запоминающегося не было в этом плане. После как то занялась собой - 2 года жесткого фитнеса . Занялась волосами , делали мезо и процедуры .. выросла копна волос . Покрасилась в блонд . Нос и губы сделала и личная жизнь прям забурлила 😅🙈 появилось очень много выбора , свидания ухаживания стали яркие . Мужчины стали появляться солидные . Замуж вышла удачно . Все таки мне кажется что «встречают по одежке а провожают по уму» если внешности нет то особо ни кто и знакомится не захочет .. а если внутри пустая девушка то и знакомство долго не задержится
Кристина Love
Я в 18-24 была пухленькой , волосы такие себе плюгавые .. красилась в черный мне не шло .. одевалась хорошо но скромно , ничего не прочеркивала в фигуре да и подчеркивать нечего было 😅🙈 были женихи но мало / выбора практически не было / вялые ухаживания / ничего особого и запоминающегося не было в этом плане. После как то занялась собой - 2 года жесткого фитнеса . Занялась волосами , делали мезо и процедуры .. выросла копна волос . Покрасилась в блонд . Нос и губы сделала и личная жизнь прям забурлила 😅🙈 появилось очень много выбора , свидания ухаживания стали яркие . Мужчины стали появляться солидные . Замуж вышла удачно . Все таки мне кажется что «встречают по одежке а провожают по уму» если внешности нет то особо ни кто и знакомится не захочет .. а если внутри пустая девушка то и знакомство долго не задержится
Большое спасибо за то, что поделились своим опытом!
Я наоборот, старшую школу и университет была яркая красивая блондинка. Уверенная в себе и самодостаточная.
Потом тяжело заболела, как следствие поправилась от препаратов. Волосы стали сыпаться - отстригла блонд и начала отращивать свои. Макияжем теперь не пользуюсь, не вижу смысла.
Я стала некрасивая, но у меня нет желания снова становиться красивой. Как будто бы ушли все эти желания быть куколкой, красавицей. Я смирилась, что я теперь просто невзрачная серая мышь. Просто интересно, если я стала некрасивой, значит ли это, что я обречена на одиночество и больше никого не встречу?
Я наоборот, старшую школу и университет была яркая красивая блондинка. Уверенная в себе и самодостаточная.
Потом тяжело заболела, как следствие поправилась от препаратов. Волосы стали сыпаться - отстригла блонд и начала отращивать свои. Макияжем теперь не пользуюсь, не вижу смысла.
Я стала некрасивая, но у меня нет желания снова становиться красивой. Как будто бы ушли все эти желания быть куколкой, красавицей. Я смирилась, что я теперь просто невзрачная серая мышь. Просто интересно, если я стала некрасивой, значит ли это, что я обречена на одиночество и больше никого не встречу?
Гость
Без какого то инфоцыгана лабковского можно пронаблюдать за знакомыми, соседями, коллегами вокруг, и лично увидеть, от чего зависит, от чего нет. Есть и много. А красотки, ходят одинокие и злые, что даже Васек сантехник и тот мимо них прошел, женился на обычной женщине. А эти грымзы, со своей красотой и кучей претензий, все одни.
Гость
Большое спасибо за то, что поделились своим опытом!
Все хорошо будет ! Не переживайте ! Это какие то просто периоды такие в жизни .. завтра может проснетесь и стимул сам по себе появится и через месяц станете конфеткой ❤️ у меня наоборот было в старших классах была первой красавицей , популярной девочкой в школе, родители очень красиво одевали / водили в парикмахерские и тд ! а в 18 лет как отбило все и до 24 лет вообще это все не интересовало. Само по себе потом как то выполнилось 🤷♀️ то волосы заинтересовали , то складка на животе стала раздражать
Гость
Незнаю мужики чтоли слепые
Короче шанс есть у всех абсолютно
Брухунова в порядке, без особых изьянов, поэтому у нее миллиардер)и куча денег
Короче шанс есть у всех абсолютно
Брухунова в порядке, без особых изьянов, поэтому у нее миллиардер)и куча денег
Гость
Мое мнение что внешность и опрятность имеет огромное значение.
Нет некрасивых женщин есть неухоженные.
Многое зависит от ваших потребностей.
Если вы готовы довольствоваться таксистом шабашником то это ваше право.
Если же хотите иметь рядом с собой хорошего, образованного мужчину, который хорошо зарабатывает и имеет приятную внешность то и в себя вложится надо.
Я конечно не исключаю историй про Золушек но это больше исключение чем правило.
Нет некрасивых женщин есть неухоженные.
Многое зависит от ваших потребностей.
Если вы готовы довольствоваться таксистом шабашником то это ваше право.
Если же хотите иметь рядом с собой хорошего, образованного мужчину, который хорошо зарабатывает и имеет приятную внешность то и в себя вложится надо.
Я конечно не исключаю историй про Золушек но это больше исключение чем правило.
Гость
Автор, вы серьезно б согласились на мужчину, который старше вас на 40 лет? 😳
Вы так сильно отчаялись или живете не богато?
Вы так сильно отчаялись или живете не богато?
Гость
Очень воняют мужики в метро, мойтесь. Ну нечем дышать.
Гость
Ну тут всё ясно - мышка-замухрышка мечтает о красавце-миллионере. То есть если несмотря на внешность и несносный характер её полюбит Васян с завода то это будет не то.
Так даже в женских сериалах эта "невзрачная серая" на самом деле красавица с благородством и умом, просто плохо одета и причесана.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая42 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли у вас знакомые девушки с непривлекательной внешностью и изъянами в фигуре, которые хорошо по жизни устроились, вышли замуж и т.д?
Интересно почитать ваши истории.
Вот к примеру Петросян и Бурхунова. Она с виду несимпатичная, пухленькая, без макияжа, а отхватила себе самого Петросяна! Вот повезло девахе. #внешность #красота