Почему на сз сидит много арабов и кавказцев?
Вы тоже заметили такую тенденцию? Сейчас практически там мужчин европеоидной рассы не встретишь...
Лулу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
они больше женщину хотят.
Гость
А что там делать? с кем там знакомиться?
Там одни разведенки с детьми сидят..
Там одни разведенки с детьми сидят..
Гость
Да, я пару лет не заходила в этот зоопарк, а сейчас также удивлена, каждый третий не русский, тенденция пугает.
Гость
Ищут одноразовый секс
Влад
Ну, мужчинам содержанки и меркантилки не нужны, поэтому нормальные мужчины на сз не тратят своё время, они зарабатывают для себя деньги
Гость
Им даже жены их не дают.
Влад
Гость
Арабы бывают разные это такое же понятие как американцы я бы сказал. Если депегментировать Аравийского араба а именно они чистые арабы то у них по сути та же форма черепа и носа как у скандинавов. Средиземноморцы и нордики родичи просто нордики вылинявшие а средиземноморцы пигментированные. Но русские это больше балтийская ветвь Caucasian race причем у балтов из за неотении красивые женщины а не мужчины. Это краткий курс в антропологию. А по сути вопроса южные товарищи просто ищут легкого секса почему в странах восточной Европы? Репутация-с... потому что такая у женщин не только наших и у хохлушек такая же например. Львов например, в котором "москалям" бабы не дадут, там турки уже пол города перетрахали а они потом идут как становятся постарше в униатскую церковь находят Тарасиков и превращаются в таких бешеных как Фарион. Ну у нас в принципе тоже самое только с поправкой что бабы становятся проводниками "русского мира".
Гость
Потому что их клепают или твои тупые камрады с мастурбиста, чтоб цену своим тухлым яйцам набить или админы, чтобы развести spa4, больше spa4а-больше реколамы и бабосов😁. Или ты настолько недалекий, чтобы верить во все, что пишут?
Пентотал
Задай этот вопрос администраторам этих СЗ (если, конечно, они ведут такую статистику).
А вообще, я считаю твой вопрос некорректным, надуманным, провокационным и вредным.
На мой взгляд этнический состав посетителей указанных сайтов не имеет никакого значения.
Если у тебя проблемы с кавказцами или арабами, то пусть они остаются ТВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
И нечего раздувать "из мухи слона", ЦИПСОта!
А вообще, я считаю твой вопрос некорректным, надуманным, провокационным и вредным.
На мой взгляд этнический состав посетителей указанных сайтов не имеет никакого значения.
Если у тебя проблемы с кавказцами или арабами, то пусть они остаются ТВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
И нечего раздувать "из мухи слона", ЦИПСОта!
Гость
Ну вот поэтому на сз кавказцы и арабы и сидят, ищут рашен содержанок, они щедрые. Русские же мужчины умнее. Так что лучше бы вам найти работу или с кавказцем)
Работа у нас есть, не бзди, а вот бесполезный Вася с Урала без денег может идти к своей любимой Дуньке. Ты, членоносец, родился, чтобы делать жизнь женщины комфортнее. Арабы и кавказцы не позорятся в отличие от твоих камрадав и не бздят сводить в хороший ресторан и оплатить счет, и, кстати, умеют следить за собой, в отличие от русских Ванек.😁
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Потому что их клепают или твои тупые камрады с мастурбиста, чтоб цену своим тухлым яйцам набить или админы, чтобы развести spa4, больше spa4а-больше реколамы и бабосов😁. Или ты настолько недалекий, чтобы верить во все, что пишут?
Подруги твои слабоумные их клепают.. у которых пи чешется, а мужики на нее не смотрят..
Гость
Ну вот поэтому на сз кавказцы и арабы и сидят, ищут рашен содержанок, они щедрые. Русские же мужчины умнее. Так что лучше бы вам найти работу или с кавказцем)
Не умнее, а страшнее и нищеброднее. И неадекватнее. Сам старый пердун-хачююю маладую. Сам страшило роста карликового и рожа кирпичом, "пазнакомлюсь с очаровательной девушкой"😃. Что взамен-старые мудя😁
Влад
Работа у нас есть, не бзди, а вот бесполезный Вася с Урала без денег может идти к своей любимой Дуньке. Ты, членоносец, родился, чтобы делать жизнь женщины комфортнее. Арабы и кавказцы не позорятся в отличие от твоих камрадав и не бздят сводить в хороший ресторан и оплатить счет, и, кстати, умеют следить за собой, в отличие от русских Ванек.😁
Ну так желаю от чистого сердце вам найти своего кавказкаи или араба, а нормальным мужчинам не портите жизнь своим содержанием)
Гость
Не умнее, а страшнее и нищеброднее. И неадекватнее. Сам старый пердун-хачююю маладую. Сам страшило роста карликового и рожа кирпичом, "пазнакомлюсь с очаровательной девушкой"😃. Что взамен-старые мудя😁
И куда же твоих очаровательных девушек девать??
обеспечунов на всех нету)))) вот и шляются по старым пердунам..
прекрасный принц
Секс с женщиной их нации- это фантазия, так как надо сначала жениться, а потом будет секс) Поэтому трахают русский, а ищут на СЗ
Гость
И куда же твоих очаровательных девушек девать??
В твоих мечтах разве что))), ты обшибся, малехо, старые пердуны др о чат остатки своей "роскоши", шляются только по обеспеченным старым пердунам, хотя и это не обязательно, времена другие, обеспечнных сейчас и помоложе можно найти. Тухляку пора на свалку, а не на сз надеяться на чудо😁
Гость
блин..хотела написать типичный старый россиянский нищyк с СЗ "дэушки, премиума нет, жмите сердечко. Мой телеграм васяпупкинточкару"😂.
Ага. И мы сразу побежали Васе 45 лет "ущумолодуюбездетейчтобродиласодержанкимимо" написывать. Очередь занимаетмся.Старому пердуну родить-счастье вселенское.Денег не недо. Тухлые мудя-подарок судьбы😁
Гость
Ну так желаю от чистого сердце вам найти своего кавказкаи или араба, а нормальным мужчинам не портите жизнь своим содержанием)
Ты что ли нормальный, кусок💩? С чего ты взял, что я должна найти кавказца или араба? И почему он должен быть один? Вас, ссаных членоносцев боженька создал, чтоб вас использовать.
Бабкины трусы
Мусульманка находится под защитой семьи. Традиции. Если обесчестит девку - ему сожгут дом, побьют и вообще репутация в ноль. Под хиджаб лапу не запустишь.
Русская дивчина - её родители говорят "ну ей же 18, может делать всё, что хочет". И девка делает - сожители, съёмные хаты, аборт, залет, пособие "мать одноночка". Девка не защищена никем и ничем - родителям плевать, традиции мимо. В России вообще принято так говорить "Сама дура виновата". А мужчине ничего не будет. Сама виновата.
Русская дивчина - её родители говорят "ну ей же 18, может делать всё, что хочет". И девка делает - сожители, съёмные хаты, аборт, залет, пособие "мать одноночка". Девка не защищена никем и ничем - родителям плевать, традиции мимо. В России вообще принято так говорить "Сама дура виновата". А мужчине ничего не будет. Сама виновата.
Гость
Мусульманка находится под защитой семьи. Традиции. Если обесчестит девку - ему сожгут дом, побьют и вообще репутация в ноль. Под хиджаб лапу не запустишь.
Вот только мусульманку сначала тоже зарежут. Так себе защита семьи, лучше уж в цивилизованном обществе жить.
Гость
Да, там много таджиков, узбеков и вообще непонятных. Тут тоже один писал, что он крутой туда сюда, потом оказалось он таджик.
Гость
Нет уж лучше русский Ванька.
Гостья
Арабы и кавказцы - европиоидная раСа.
Гость
Самое лучшее это как в Турции или Италии. Развелся, все конфискация имущества и бешенные алименты.
Ланда
Пищдос
Гость
Это еще цветочкм скокоо в шериаде будите прилсужмвать
Следующая тема