Муж запрещает работать
Всем привет. Муж категорически запрещает работать. А я не знаю даже, хорошо это или плохо. У нас маленький ребёнок, я сижу дома. Он всегда говорит, что его жена не будет работать и это его заботы. Но! Как можно жить на 20 тысяч семье из 3 человек? Половина уходит на оплату счетов. Чувствую себя ужасно, не хочу зависеть от его настроения и постоянно выпрашивать деньги. Но и работать пока не могу пойти, ребёнок до садика ещё не дорос. Тут суть вот в чем. Каждый раз, когда мы ругаемся, он кричит что я живу на всём готовом. Ножки свесила и сижу ничего не делаю. Он не понимает, что сидеть дома с маленьким ребёнком 24/7 это тоже тяжело. Он не видит порядка в доме, каждый день приготовленной еды. Как будто оно само собой как то, а я целый день лежу на диване. Каждый раз слышу, что он всё для меня делает, а я не ценю этого. Споры по поводу работы доходят чуть ли не до развода. Сразу начинается по типу: или живи под мостом, у тебя нет денег, я ребёнка заберу. Знаю, что пугает, но это очень обидно. Он как будто хочет, чтобы я полностью от него зависела и никуда не делась. Когда у меня есть заказы на фрилансе, он может не разговаривать со мной несколько дней, якобы я занимаюсь ерундой и очень злится, когда у меня появляются свои деньги. #муж #работа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если можете зарабоиатывать больше него...пусть он в декрете сидит , а Вы работайте .
Выгодно , споаведливо , удобно )
Выгодно , споаведливо , удобно )
Гость
Вы все правильно понимаете. Моя подруга с таким развелась.
Захария
нет...
муж не запрещает работать
Он просто орет.. Просто орет.Орет, унижает, иди отни чает
Вы почему это терпите?
Ради вот этих там тысяч десяти???
Что с вами....
муж не запрещает работать
Он просто орет.. Просто орет.Орет, унижает, иди отни чает
Вы почему это терпите?
Ради вот этих там тысяч десяти???
Что с вами....
Гость
Скажи ему, что ремне мужик и ничего мужского в нем нет. И зарплата у него гамно. Нормальные мужья и зарабатывают и с ребенком и дома помогают и на море возят и машины дарят и квартиры. А этот че? Ноль без палки. Скажи один раз и или жить к маме, быстрее на фрилансе денег заработаешь и это *** не надо будет обслуживать. А ребенком просто так угрожает, не нужен он ему
777
Это чистый абьюз. Неуверенный в себе неудачник, боиться что на работе встретите лучше и достойнее его, что так и есть
Гость
20 т.руб вся его зарплата, или часть идёт на кредиты, или он себе забирает на личные нужды. Квартплата тоже из 20 ти тысяч, как он получил квартиру?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 144 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Непонятное поведение парня??Нет ответов
- А в чем смысл жить с молодым человеком?22 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?27 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое31 ответ
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа601 ответ
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему парень так себя ведет?40 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений38 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов