Муж запрещает работать
Всем привет. Муж категорически запрещает работать. А я не знаю даже, хорошо это или плохо. У нас маленький ребёнок, я сижу дома. Он всегда говорит, что его жена не будет работать и это его заботы. Но! Как можно жить на 20 тысяч семье из 3 человек? Половина уходит на оплату счетов. Чувствую себя ужасно, не хочу зависеть от его настроения и постоянно выпрашивать деньги. Но и работать пока не могу пойти, ребёнок до садика ещё не дорос. Тут суть вот в чем. Каждый раз, когда мы ругаемся, он кричит что я живу на всём готовом. Ножки свесила и сижу ничего не делаю. Он не понимает, что сидеть дома с маленьким ребёнком 24/7 это тоже тяжело. Он не видит порядка в доме, каждый день приготовленной еды. Как будто оно само собой как то, а я целый день лежу на диване. Каждый раз слышу, что он всё для меня делает, а я не ценю этого. Споры по поводу работы доходят чуть ли не до развода. Сразу начинается по типу: или живи под мостом, у тебя нет денег, я ребёнка заберу. Знаю, что пугает, но это очень обидно. Он как будто хочет, чтобы я полностью от него зависела и никуда не делась. Когда у меня есть заказы на фрилансе, он может не разговаривать со мной несколько дней, якобы я занимаюсь ерундой и очень злится, когда у меня появляются свои деньги. #муж #работа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если можете зарабоиатывать больше него...пусть он в декрете сидит , а Вы работайте .
Выгодно , споаведливо , удобно )
Выгодно , споаведливо , удобно )
Гость
Вы все правильно понимаете. Моя подруга с таким развелась.
Захария
нет...
муж не запрещает работать
Он просто орет.. Просто орет.Орет, унижает, иди отни чает
Вы почему это терпите?
Ради вот этих там тысяч десяти???
Что с вами....
муж не запрещает работать
Он просто орет.. Просто орет.Орет, унижает, иди отни чает
Вы почему это терпите?
Ради вот этих там тысяч десяти???
Что с вами....
Гость
Скажи ему, что ремне мужик и ничего мужского в нем нет. И зарплата у него гамно. Нормальные мужья и зарабатывают и с ребенком и дома помогают и на море возят и машины дарят и квартиры. А этот че? Ноль без палки. Скажи один раз и или жить к маме, быстрее на фрилансе денег заработаешь и это *** не надо будет обслуживать. А ребенком просто так угрожает, не нужен он ему
777
Это чистый абьюз. Неуверенный в себе неудачник, боиться что на работе встретите лучше и достойнее его, что так и есть
Гость
20 т.руб вся его зарплата, или часть идёт на кредиты, или он себе забирает на личные нужды. Квартплата тоже из 20 ти тысяч, как он получил квартиру?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа