Как привлекать мужчин?
Девочки я уже больше года без отношений, но никак не могу найти себе парня. На сайте знакомств общение не продолжительное, а в жизни мужчины не воспринимают меня как девушку, скорее как сестру. Подскажите что делать
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да никто не ненавидит красивых, что ты сочиняешь. Бомжи разве только, но зачем с ними общаться?
я бы не назваа их бомжами, а просто обычные- им таких же подавай, но они могут и нормально выглядеть и зарабатывать, но характер обычного б-ыдлана.
Их боьшинство, они не разбираются ни в какой красоте и в моде, они в шоке от нас красивых.
Их боьшинство, они не разбираются ни в какой красоте и в моде, они в шоке от нас красивых.
Гость
я бы не назваа их бомжами, а просто обычные- им таких же подавай, но они могут и нормально выглядеть и зарабатывать, но характер обычного б-ыдлана.
Обычные это с зп 50-80к? Вообще это мусор.
Так зачем обсуждать мусор и общаться с ними? Делать больше нечего?
Так зачем обсуждать мусор и общаться с ними? Делать больше нечего?
Гость
Имена что-ли писать? Рекламу им делать не хочу. Их жены сейчас работают как психологи или ещё какой-то ерундой маются. Многим 40. Но... Миллионеры эти женились на них лет 5 назад. Это раз. И красивая женщина через 30 лет страшная не будет. Что за глупость. С их то деньгами??? Они изначально выбрали кикимор
Гость
Они на жён жалуются. Не уроды. Уважаемые мужчины. Научные деятели. Лекторы. Говорят им жены надоели. После родов у них вагины большие стали . Приходится притворяться с трудом кончать
какие-то вагины сами стали толстыми и страшными.......это ппц, не они ли их растянули и их дети потом рожались? или им подавай резиновую зину и одноразовую каждый раз?
Гость
Имена что-ли писать? Рекламу им делать не хочу. Их жены сейчас работают как психологи или ещё какой-то ерундой маются. Многим 40. Но... Миллионеры эти женились на них лет 5 назад. Это раз. И красивая женщина через 30 лет страшная не будет. Что за глупость. С их то деньгами??? Они изначально выбрали кикимор
Хоть 1 имя. Сейчас окажется что там и близко никакая не страшная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видела бы ты "старушку")))) меня малолеткой называют, потому что беби фейс и сама маленькая и хрупкая. Выгляжу не старше 25.
А Лорен - стройная секси красотка. 90% ее возраста - расползшиеся, обрюзгшие тумбочки.
А Лорен - стройная секси красотка. 90% ее возраста - расползшиеся, обрюзгшие тумбочки.
Гость
Тут же писали, что они страшные и как на них могли жениться миллионеры, а теперь оказывается уже что они красивые)))))))) ржака
Мне написали что жены богатых Мужей стали Страшные с годами........ Я ответила что они не иглм изменится. Они же не на заводе за копейки похали.значит они такие и были.. Логично
Гость
Как всегда, сборище неликвидных баб пытаются всех уверить что красотки то они)))) а у мужчин глаз нет и вообще они все неправильно выбирают.
Гость
Видела бы ты "старушку")))) меня малолеткой называют, потому что беби фейс и сама маленькая и хрупкая. Выгляжу не старше 25.
Oна страшненькая. Страшко всегда нахваливают друг друга. Но она богатая бабка из его круга общения, не в красоте там союз заключается. Бейби фейсы это уродство вообще и вес большой, рост огромный, антисекс.
Гость
Ты маленькая?) Рост под 180) Как раз транcуха такая, все видели твои фотки, вес под 70 где-то. Вот я худенькая и маленькая рост 168 - вес 50, а ты корова старая.
Гость
Покажите хоть одного мужчину, который считает Санчес красивой) Мне кажется только страшные старухи так считают, как 549800749)
Гость
Деды называют с которыми ты сожительствуешь?) Ну для пенсов ты малолетка, да, бабуль)
Гость
Поищи у Капранова про три главных женских взгляда. Как мужчина, подтверждаю, что это именно так и работает. Ещё мы падки на похвалу. Только умную, тонкую и заслуженную. Аккуратно и точно подхваливая мужчину, вполне можно стать самой желанной для него. Учитывая, сколько женщин с бесконечными требованиями и каменными лицами, либо с жалкими ждущими взглядами, вовсе не сложно выделиться спокойной умной доброжелательностью, без оценки и без заискивания. Кстати, если мужчина способен воспринимать тебя как сестру, то это уже неплохо. Нужно лишь добавить интереса к тебе как к самке, причём, в строго определённых ситуациях. Или не не понял, как какую сестру они тебя воспринимают. Которая ябедничает, зудит и вредничает?
Вы психолог?
У меня подруга носит 40, у нее талия 58, рост 165, вес небольшой. Я 42 ношу. Даже 44 это уже не худенькая, а просто стройная, размер 50 называть "худеньким" это маразм, бабка себе льстит и не хочет признавать, что жирная.
Я не читала то, что выше. Я пытаюсь переварить бедра до девяноста и грудь до восьмидесяти. Выходит цыплёнок)
Гость п
Да. Очень страшная женщина. Безос хорошим вкусом никогда не отличался, его прелесть в гениальности.
Посмотрела фотки этой женщины , и страшной ее не назову . Для 53 лет , нормально выглядит.
А богатые люди могут позволить себе любую , кто им по душе. И это не обязательно модель из Victoria secret.
А вообще в жизни замечаю , что дело в энергетике женщин , а не во внешности. Ну будет хоть она сто пятьсот раз красивой, но не будет цеплять .
А богатые люди могут позволить себе любую , кто им по душе. И это не обязательно модель из Victoria secret.
А вообще в жизни замечаю , что дело в энергетике женщин , а не во внешности. Ну будет хоть она сто пятьсот раз красивой, но не будет цеплять .
Следующая тема
Предыдущая тема