Мужчины не могут смириться, что женщины изменились
Замечаю, что женщины изменились:не прощают измен, плохого отношения, разводятся, если мужчина обижает, поддерживают друг друга , осуждают за бытовую инвалидность мужчин, не оправдывают насильников, тем что у женщин ы юбка короткая была. Женщины наконец то стали уважать себя , решили что они достойны счастья, а не быть обладательницей мужчины.Вижу , как мужчины на это злятся, пытаются женщин вернуть в прежнее состояние:обзывают женщин, которые не стали терпеть плохого отношения РСПхами, пытаются упрекать за возраст. Забавно наблюдать как мужчины не могут свыкнуться с реалями и сидят обиженные одни
Да нет. У меня был другой список требований когда я искал себе спутницу жизни. Но наличие у неё ребёнка от прошлых отношений для меня бы стало табу и к такой бы я точно на пушечный выстрел не подошёл.
Как хорошо, что такие как вы во время войны не жили. Тогда люди забирали и воспитывали не своих детей. А если такая перхоть как вы в те времена бы жила, то стрвна погибла бы.
*** верить нельзя,мы живем в 21 веке и прекрасно знаем,какие это ***.
Поэтому я ратую в пользу эскортниц и платных фей. Пусть сестры обдирают как липку муж-ло с их желанием эбат женщин. Пусть зарабатывают на этих ***.
Гость
[875951816]
Гость
Я кстати то же ушла из православия с полной сменой обряда. Перешла в католицизм, там по адекватнее, нет такой заскорузлости и властм патриархата. И ребенка то же перевела в католичество с полным отречением от РПЦ.
Я ушла из православия,когда поняла,что это патриархальные ужасы,в которых жили наши бабушки. Но и попы в рясах стараются,например,года четыре назад один сказал:зачем девочкам учиться,им надо рожать и такой бред понес. И кто после этого в религию пойдет в наше время…
Гость
[295419695]
*** вообще оборзели))) Везде им первыми надо быть, ишь че))))
Женщины не изменились, просто поняли, что выгоду можно тянуть с разных направлений и без общественного порицания. Брачный аферизм, аленьи хороводы, тарелочницы - вот и все эти ваши "изменения". 😄 Женщины потеряли самое ценное - создание тёплый атмосферы в отношениях. Мужчины теперь 10 раз подумают, прежде с вами что-то строить, изменились они... 😄
*** по лбу, а не атмосфера. Работать и зарабатывать намного приятнее.
Гость
[1797508213]
Гость
Мужчина никогда не будет на первом месте. Это невозможно априори. Это игры, но не природа. Муж - это чужой человек всегда. Только по паспорту там типа штамп. А ребёнок - это жизнь женщины можно сказать.
Ну тогда чё кричать на каждом углу, что мужж.ло оскорбляет и презирает эреспе?! Сами же подтверждаете, что в отношениях с женщиной с ребенком ничего хорошего мужчине не светит.
Гость
[1342540705]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Какие подачки, угомонись, эклотировали женщин, а теперь ваше рабство не нужно ,женщины сами прекрасно зарабатывают.
Женщины не изменились, просто поняли, что выгоду можно тянуть с разных направлений и без общественного порицания. Брачный аферизм, аленьи хороводы, тарелочницы - вот и все эти ваши "изменения". 😄 Женщины потеряли самое ценное - создание тёплый атмосферы в отношениях. Мужчины теперь 10 раз подумают, прежде с вами что-то строить, изменились они... 😄
Девочки,кто последний в очереди создавать мужжлу теплую атмосферу в виде борщей и котлет?Кто хочет быть бесплатной обслугой?
Еще как изменились, теперь женщины думают о себе, хочет быть счастливой, а не быть обслугой мужчин, забивая на свои потребности, лишь бы милый не рассердился.
Гость
[875951816]
Гость
Нормальная женщина вообще с мужчинами не связывается, начнём с этого))) Первыми вы будете только в своих несбыточных фантазиях))))))
Я ушла из православия,когда поняла,что это патриархальные ужасы,в которых жили наши бабушки. Но и попы в рясах стараются,например,года четыре назад один сказал:зачем девочкам учиться,им надо рожать и такой бред понес. И кто после этого в религию пойдет в наше время…
Я долго думала. Сравнивала. Думаю, уйти в Буддизм, полностью от Бога не отказываюсь, точнее от Богини, но вот авраамические религии это не для меня вообще.
Гость
[1342540705]
VeRonica
Поэтому я ратую в пользу эскортниц и платных фей. Пусть сестры обдирают как липку муж-ло с их желанием эбат женщин. Пусть зарабатывают на этих ***.
Мне жалко их ,эти мужчины портят им психику, не думаю, что им приятно жирных дедов обслуживать
Гость
[875951816]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Давно здесь не было пугалок от мкдешников про котов. ***,заведи себе кота ,ты никому все равно не нужен
Гость
[1342540705]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Вы всю жизнь со всеми подряд иплись Петьки, еще что женщинам за секс предъявлять будете.
Гость
[295419695]
Гость
Девочки,кто последний в очереди создавать мужжлу теплую атмосферу в виде борщей и котлет?Кто хочет быть бесплатной обслугой?
Я борщ себе сама со сметаной на выходных сварила))))
Гость
[875951816]
Гость
Я долго думала. Сравнивала. Думаю, уйти в Буддизм, полностью от Бога не отказываюсь, точнее от Богини, но вот авраамические религии это не для меня вообще.
Если верить,то только в женщину. Я для себя так решила.
Гость
[295419695]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Так лучше с подругой и котом. Я только ЗА.
Гость
[1342540705]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Стали дном , так как перестали обслуживать Петек, плак плак😢
Гость
[875951816]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты ненужен,нищеброд,старый дед. Заведи кота и свали
Гость
[295419695]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Что поделать, если женщины не имеют хорошего секса)
Гость
[295419695]
Гость
Если верить,то только в женщину. Я для себя так решила.
Петька кстати тот , кто думал , что ему положена бесплатная обслуга , а когда понял , что это не так стал выть на сайте днями и ночами🤣. Вой не вой , а такого женщины будут 10 дорогой обходить будут.
Гость
[875951816]
Гость
Я борщ себе сама со сметаной на выходных сварила))))
Умничка,Приятного аппетита! Я вчера супчик овощной и стейки из капусты с паприкой запекла.И кто бы мог подумать,что капуста может быть такой вкусной.
Гость
[1342540705]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ой боже Петька угомонись ты женщинам 300 лет не нужен,быть тебе вечным бобылем
Гость
[875951816]
Гость
Стали дном , так как перестали обслуживать Петек, плак плак😢
Смешно читать, как мужики всеми силенками доказывают женщинам свою нужность и значимость, что без них женщины ну просто пропадут со своими детьми, помрут от тоски и голода и сгинут с планеты. Мужики, ну вам самим не стремно такими клоунами себя выставлять? Ну еще за всю историю человечества ни одна женщина без мужика не пропала, а сейчас уж тем более. Согласна со всеми девушками, что сейчас проще и комфортнее ростить детей одной, без мужа. Я выростила одна троих, скоро бабушкой стану. У меня было 2 брака, но со всей ответственностью заявляю, что без мужика, но с детьми жить проще и лучше. А мужикам то как раз брак необходим, одинокие мужики реально пропадают и спиваются без семьи.
Сколько позитива от нас,женщин. Вы поделились кухонными радостями,я с вами,пожелали хорошего,сколько в женщинах тепла и доброты.
Гость
[1342540705]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Какой ты святой , бобыль одинокий, признавайся девственик?
Гость
[295419695]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Никогда таким страдать не буду. Это в совке осталось. Я буду по санаториям ездить и котов кормить, с бабульками на лавке сидеть, свежим воздухом дышать)
А где ты тут прочитал мамкин фантазер, что кто то семью хочет с тобой ? Ты совсем от ярости остатки разума потерял. Мы же только за то, что бы ты эбал писки платных женщин.
Порванка это твоя ***, признавайся сколько мужчин в себя принял
Гость
[233361733]
Никита
Вот поэтому повторюсь, женщины с детьми непригодны для отношений. Вы фактическти лишь подтвердили этот тезис.
Соревноваться с ребенком за первое место это так по мужски конечно. Соревноваться с ребенком за внимание и любовть женщины, днищенское дно, позор и инфантилизм.
Соревноваться с ребенком за первое место это так по мужски конечно. Соревноваться с ребенком за внимание и любовть женщины, днищенское дно, позор и инфантилизм.
Я с вами полностью согласен. Именно поэтому те кто подбирает РСПэ это инфантилы и позорники. В будущем ещё и рогоносцы кстати.
Гость
[1342540705]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ага, если Петьку не обслуживают значит бабы, не женщины, всем все равно , что думает бобыль Петька, все равно у тебя женщины не будет, смирись.
Гость
[875951816]
Гость
Порванка это твоя ***, признавайся сколько мужчин в себя принял
Да,Вы правы.
Гость
[233361733]
Никита
Вот поэтому повторюсь, женщины с детьми непригодны для отношений. Вы фактическти лишь подтвердили этот тезис.
Тогда почему за последние 3 года по данным РосСтата резко возросло число заключаемых повторных браков, а это женщины с детьми. МД прогнозировало, что на женщинах с детьми никто не женится, значит мд врет.
Гость
[1342540705]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Кому ты нужен? Не выдумывай ты одинокий бобыль
Гость
[875951816]
Никита
Я с вами полностью согласен. Именно поэтому те кто подбирает РСПэ это инфантилы и позорники. В будущем ещё и рогоносцы кстати.
Так вы не нужны никому,ни детным женщинам,ни бездетным. Мудешники дно
Тогда почему за последние 3 года по данным РосСтата резко возросло число заключаемых повторных браков, а это женщины с детьми. МД прогнозировало, что на женщинах с детьми никто не женится, значит мд врет.
По данным росстата у нас за последние три года так же офигенно снизилась рождаемость. Далеко не все повторные браки это женщины с детьми, тут вы не правы.
Гость
[295419695]
Гость
Сколько позитива от нас,женщин. Вы поделились кухонными радостями,я с вами,пожелали хорошего,сколько в женщинах тепла и доброты.
А так везде. На кассе, в аэропорту, да везде, когда общаешься с женщинами, всегда позитив. Даже на кассе друг другу настроение можно сделать) На дороге, когда женщине уступаешь место, всегда поблагодарит.