Гость
Статьи
Парень не айтишник

Парень не айтишник

Стали бы вы с таким встречаться?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
А ты бы стала встречаться с айтишником 150 кг,потным,неряшливым,но зато АЙТИШНИКОМ? Многие из них именно так и выглядят.
Гость
Госпадя горе ттт какое то аааааа😩он не айтишник, он из другого племени. Банкир аль дворник, хтоооо? Не томите, говорите.
А я бы, наоборот, не стала встречаться с айтишником.
Автоответчик
Парень не айтишник, звучит примерно так "парень, которого нельзя ограбить".
Гость
Откуда такой культ айтишников?
Гость
Откуда такой культ айтишников?
Это местная сумасшедшая, создает разводки про "айтишников", никак не угомонится.
Гость
То есть миллионер технарь всесторонне развитый вас не устроит, но посредственный нерд который даже о Шостаковиче не слышал и гвоздя в стену не может..да и зарабатывает средне ваш мечтаний олимп?
а смотря кто парень) и кто ты
Гость
А ты бы стала встречаться с айтишником 150 кг,потным,неряшливым,но зато АЙТИШНИКОМ? Многие из них именно так и выглядят.
у нас в компании таких нет)
Как сказать, что тебе не интересуют лишь деньги мужчины, чтобы не сказать, что тебя не интересуют лишь деньги мужчины.
Гость
Тапок предвестник🩴🔮
А я бы, наоборот, не стала встречаться с айтишником.
А за 100 тысяч в месяц?
Гость
А за 100 тысяч в месяц?
Я не на помойке себя нашла. 100 тысяч - это не деньги.
Гость
Гость
А за 100 тысяч в месяц?
1000 евро чтобы себя пересилить? 2е ночные смены и сумма в кармане... прошу прощения нет
Гость
Тапок предвестник🩴🔮
Я не на помойке себя нашла. 100 тысяч - это не деньги.
Многие с тобой не согласятся. Достаточно несколько раз в месяц потерпеть, зато на работу уже ходить не надо
Гость
Нет
Lezz
у нас в компании таких нет)
Т.е. у Вас в компании работа строго нормирована, программисты не пашут в состоянии перманентного стресса по 70 часов в неделю, чтобы исправить баги до дедлайна? Не сидят не разгибаясь перед монитром, сажая глаза?
И при этом руководство щедро оплачивает их ненапряжную работу?
Синекура для сынков руководства?
Гость
Grendel
Т.е. у Вас в компании работа строго нормирована, программисты не пашут в состоянии перманентного стресса по 70 часов в неделю, чтобы исправить баги до дедлайна? Не сидят не разгибаясь перед монитром, сажая глаза?
И при этом руководство щедро оплачивает их ненапряжную работу?
Синекура для сынков руководства?
Именно так как вы писали
Гость
Парень не айтишник и не парень! Стали бы встречаться с таким?
Гость
Гость
1000 евро чтобы себя пересилить? 2е ночные смены и сумма в кармане... прошу прощения нет
Это в каких ночных сменах платят по 500 евро за сеанс?
Гость
????? А своего мозга нет штоли?
Гость
Гость
Это в каких ночных сменах платят по 500 евро за сеанс?
Basell, Wesseling. Начсмены, химпром
Психиатр
Нет, конечно. Лично я только с айтишниками и встречаюсь, нет айти-нет секса мой девиз
Гость
Психиатр
Нет, конечно. Лично я только с айтишниками и встречаюсь, нет айти-нет секса мой девиз
Видимо плохой секс у вас в большинстве своем
Бенедикт Спиноза
Айтишники люди довольно асоциальные, так что на вкус и цвет. Огромная часть айтишников те ещё инцеллы. Плюс ко всему сидячий образ жизни, сами понимаете...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы