Почему мужчины начинают игнорить без причины?
Всем привет! Почему мужчины начинают игнорить без причины? Общаются с девушкой, возникает симпатия, притяжение, потом бац и пропадают. Просто престают отвечать на звонки и смс.
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
417 ответов
Последний —
Перейти
Бенедикт Спиноза
а че ты стрелы переводишь? сам кукарекал про инстинкты и ебблю ради размножения. а сам не оплодотворил ни одной тёлки. сейчас уже старый - это видно по твоему лексикону.
а манипуляцию женщины детьми или их отсутствием это уже какая по счету топорная стереотипная манипуляция от тебя?
а манипуляцию женщины детьми или их отсутствием это уже какая по счету топорная стереотипная манипуляция от тебя?
Не поверишь, хочу оплодотворяю, хочу не оплодотворяю. Я с тобой советоваться на этот счёт должен или чего? Совсем упоролась там обиженка. Уймись уже. В 29 старый, ок)) Другого от отбитой фемки можно и не ждать 😄
Гость
Не поверишь, хочу оплодотворяю, хочу не оплодотворяю. Я с тобой советоваться на этот счёт должен или чего? Совсем упоролась там обиженка. Уймись уже. В 29 старый, ок)) Другого от отбитой фемки можно и не ждать 😄
так по инстинктам секс ради продолжения рода и оплодотворения в брачный период. че это ты против природы и инстинктов идешь, никого не оплодотворяя, а надевая резинку, которую человек разумный для тебя, кобеля, придумал и таблетки для твоих 30 женщин, которые от тебя рожать не хотят.
Бенедикт Спиноза
так по инстинктам секс ради продолжения рода и оплодотворения в брачный период. че это ты против природы и инстинктов идешь, никого не оплодотворяя, а надевая резинку, которую человек разумный для тебя, кобеля, придумал и таблетки для твоих 30 женщин, которые от тебя рожать не хотят.
Ну и что, секс ради продолжения рода с той, которая больше всех этого достойна. И что дальше? Желание выбрать получше жену такой же инстинкт, как выбрать получше и мужа. Инстинкт обустроить гнездо перед тем как плодиться, ну и что? Какие у тебя проблемы с этим? Ты реально какую-то дичь втираешь.
По-твоему, то, что у людей есть инстинкты - это значит, что они всегда, везде и вместо всего только и делают, что следуют только какому-то одному конкретному инстинкту? Ты эту тему брось и не позорься, только тупость свою выдаёшь.
По-твоему, то, что у людей есть инстинкты - это значит, что они всегда, везде и вместо всего только и делают, что следуют только какому-то одному конкретному инстинкту? Ты эту тему брось и не позорься, только тупость свою выдаёшь.
Гость
Ну и что, секс ради продолжения рода с той, которая больше всех этого достойна. И что дальше? Желание выбрать получше жену такой же инстинкт, как выбрать получше и мужа. Инстинкт обустроить гнездо перед тем как плодиться, ну и что? Какие у тебя проблемы с этим? Ты реально какую-то дичь втираешь.
опять мужицкая тестерика от умного-разумного не подверженного эмоциям. по делу будет что? или будешь вихлять и выкручиваться?
о, теперь ты уже под человека разумного косишь, который че то там выбирает и пользуется благами цивилизации, чтоб ненароком в процессе еббли не оплодотворить очередную самку.
о, теперь ты уже под человека разумного косишь, который че то там выбирает и пользуется благами цивилизации, чтоб ненароком в процессе еббли не оплодотворить очередную самку.
Бенедикт Спиноза
опять мужицкая тестерика от умного-разумного не подверженного эмоциям. по делу будет что? или будешь вихлять и выкручиваться?
Ты в себя приди, по-твоему у человека разумного нет инстинктов или что? Или потому что у него есть инстинкты, это значит, что у него нет неокортекса и он никогда не думает? Ты чего пытаешься мне доказать-то хоть тут. Так скаать вынь }{уй изо рта и скажи нормально.
Вот тебе походу реально нельзя плодиться, ты непреодолимо тупое. Я тебя благославляю и дальше стерилизоваться, только ка-кай поменьше в комментах, лишние байты места занимаешь и засираешь дискуссии.
Вот тебе походу реально нельзя плодиться, ты непреодолимо тупое. Я тебя благославляю и дальше стерилизоваться, только ка-кай поменьше в комментах, лишние байты места занимаешь и засираешь дискуссии.
Гость
Ты в себя приди, по-твоему у человека разумного нет инстинктов или что? Или потому что у него есть инстинкты, это значит, что у него нет неокортекса и он никогда не думает? Ты чего пытаешься мне доказать-то хоть тут. Так скаать вынь }{уй изо рта и скажи нормально.
ну всё, мужикашка совсем выдохся и начал раздавать очень ценные(нет) мужицкие советы. на двух стульях одной жоппой никак не смог усидеть.
у человека разумного нет инстинктов, только рефлексы. а если у тебя инстинкты, то полезай в будку и оттуда вой.
у человека разумного нет инстинктов, только рефлексы. а если у тебя инстинкты, то полезай в будку и оттуда вой.
Гость
"вынь }{уй изо рта и скажи нормально."
проекция такая проекция
проекция такая проекция
Гость
ну всё, мужикашка совсем выдохся и начал раздавать очень ценные(нет) мужицкие советы. на двух стульях одной жоппой никак не смог усидеть.
ху.йню ты написала, у каждого человека есть и инстинкты, и рефлексы
Гость
Без причины это врятли бывает. У меня к примеру была ситуация. Мне в зале понравилась девушка ,начал искать с ней зрительный контакт, как это и бывает по началу. И получилось. Начался взаимный интерес, она тоже поглядывала(такое нельзя не заметить) , но почти сразу обратил внимание что она интересуется и флиртует с другими парнями. Сразу же потерял интерес. Так как любой мужчина рассчитываю на приоритетность и первостепенность. И все начало затухать едва вспыхнув. Через несколько дней вижу кидается на другого чувака из того же зала. Убедился в правильности своих действий . И едем дальше как говорится.
Гость
Значит женщина не нравится-это всего лишь вариант. Поймите мы люди, а не животные и не можем спариваться с любым первым встречным человеком противоположного пола. И человек противоположного пола либо нравится, либо нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа