Вот не кривя душой. Молодой мужчина 33 года. В разводе. Есть сын от первого брака. (Участвует в воспитании) Есть квартира какая то симпатичный Зп средняя по городу На этом всё
Решаешь, с кем ему жить? Много на себя берёшь, не переломись
Гость
[3060559888]
Женщина 27-33 лет с одним ребенком, со своей жилплощадью, работающая
Гость
[2703623373]
На молодую бездетную, да ещё и красивую девушку 18 - 25 лет он претендовать не может, он разведенец с прицепом. Значительная часть дохода при его средней зарплате уходит на ребенка, плюс время, проведенное с этим же ребенком. Это в ущерб новой семье. А если он забил на ребенка и не уделяет ему ни времени, ни денег, это вообще тухляк, от такого рожать нельзя, он не задумываясь развалит и новую семью, и бросит второго ребенка. Поэтому только женщина с ребенком ему ровня. Если ты, автор, думаешь, что сможешь жить с ним, подумай дважды. Вполне вероятно, что ты хочешь полноценную семью и ребенка, уже общего. Готова ли ты к всему вышеперечисленному? Кроме того, всегда есть вероятность, что на почве общего ребенка он сойдутся с бывшей, будет у нее ночевать и прочая лабуда
Решаешь, с кем ему жить? Много на себя берёшь, не переломись
Она решает подходит ли он лично ей
Гость
[4176266846]
Гость
Ну такая же с ребёнком
Думаю, женщина с ребенком, или с двумя детьми, не выберет разведенца, ну только если безквартиная, чтоб на сьеме экономить. Вероятне всего, многодетная, и очень некрасивая, возможно на несколько лет старше.
Катрина
[2194460324]
Ну примерно такая же женщина
Гость
[2356533206]
Точно такая же по идее, но есть нюанс: уровень женщины определяется уровнем мужчина ее окружении. Если при прочих равных ее охмуряют иностранцы или мужчины уровнем выше, то он ей не ровня.
Точно такая же по идее, но есть нюанс: уровень женщины определяется уровнем мужчина ее окружении. Если при прочих равных ее охмуряют иностранцы или мужчины уровнем выше, то он ей не ровня.
Ну все ж в курсе, кого наши СМИ стыдливо называют иностранцами?..
Гость
[2243954249]
Гость
Думаю, женщина с ребенком, или с двумя детьми, не выберет разведенца, ну только если безквартиная, чтоб на сьеме экономить. Вероятне всего, многодетная, и очень некрасивая, возможно на несколько лет старше.
А на кого детной женщине рассчитывать, кроме как на такого же детного мужичка? Бездетные, такие как я на детных женщин, кроме как для временного секса не смотрим.
Автор
[1466113316]
Гость
Женщина за 50 лет, 100 кг минимум, 3 детей, приезжая, работает продавцом или кассиром.
Я же попросила) без шуток
Автор
[1466113316]
Гость
На молодую бездетную, да ещё и красивую девушку 18 - 25 лет он претендовать не может, он разведенец с прицепом. Значительная часть дохода при его средней зарплате уходит на ребенка, плюс время, проведенное с этим же ребенком. Это в ущерб новой семье. А если он забил на ребенка и не уделяет ему ни времени, ни денег, это вообще тухляк, от такого рожать нельзя, он не задумываясь развалит и новую семью, и бросит второго ребенка. Поэтому только женщина с ребенком ему ровня. Если ты, автор, думаешь, что сможешь жить с ним, подумай дважды. Вполне вероятно, что ты хочешь полноценную семью и ребенка, уже общего. Готова ли ты к всему вышеперечисленному? Кроме того, всегда есть вероятность, что на почве общего ребенка он сойдутся с бывшей, будет у нее ночевать и прочая лабуда
У неё новая семья. И уже второй ребёнок от нового мужа. Это невозможно. Кроме того его БЖ старше нас (мы ровесники) на 8 лет. Там он сам не захочет.
Автор
[1466113316]
Гость
А на кого детной женщине рассчитывать, кроме как на такого же детного мужичка? Бездетные, такие как я на детных женщин, кроме как для временного секса не смотрим.
Зато детные мужчины смотрят на бездетных. Кстати, сами имея брак и ребёнка претендует на бездетную.
Автор
[1466113316]
Гость
Вот интересно а как вы смотрите на женщину для чего то большего чем просто секс? Там ещё 101 пункт срастись должен?
Гость
[828072512]
Ну зарплата то у него как минимум на четверть меньше чем средняя по городу , после того как алименты вычтут. Да минус ещё всякие непредвиденные траты на ребенка, да встречи с ребенком тоже каких то денег стоят. Вот вам в новых отношениях и достаётся нищук
Ему ровня женщина тоже с ребенком, средней внешности, с какой-то там квартирой, на средней работе
Да не ровня ему такая. У нее и зарплата средняя и алименты. А у этого все в минус от его средней ЗП.
Гость
[828072512]
Гость
33 лет, в разводе, с ребенком, с квартирой, симпатичная, с ЗП средней по городу
С ЗП средней по городу да + ещё с алиментам на ребенка ему уже не ровня. У него то одни минусы из его средней ЗП.
Гость
[828072512]
Автор
Я же попросила) без шуток
Да какие же это шутки? Разведенцу-алиментщику только таких
Автор
[1466113316]
Гость
Да какие же это шутки? Разведенцу-алиментщику только таких
А куда же такие мужчины деваются после развода потом?) ему всего 33. Мне его жаль, у него жена с ним развелась и вышла за общего друга замуж, от другого второго родила (Санта барбара). Этот ко мне подкатывает.
Молодой мужчина 33 года.
В разводе.
Есть сын от первого брака. (Участвует в воспитании)
Есть квартира какая то
симпатичный
Зп средняя по городу
На этом всё