Муж не может быть моногамным
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Dark Night Rider
Ну не так все плохо как автор описывает
Гость
Не может? Пойдет лесом или ему рога наставлю. Око за око.
Гость
простите, а вы выросли в полной семье? я с мужем вместе 26 лет, мне что надо говорить ребенку , что нормальных семей не существует?
Гость
все люди равны, не порядочность порок общий, вы приписываете его к мужчинам, чем вызывате дескриминацию, будьте блпгоразумны, я вас не обвиняю, а призываю к порядочности
Мужчины в 7 раз чаще бросают заболевших жен и детей. Чем наоборот. Это официальная статистика. Вот просто так разворачиваются и уходят. Это жестокие, циничные, бесчеловечные животные. Девочки со школько скамьи должны об этом знать. Что мужья предадут их в болезни. Да и в здравии тоже - чтобы потешить свой член.
Гость
Чего?!!!!😁😁😁😁 Женщина прекрасно живет без - чего вы сказали? Отношений? Отношалки - это такая форма секс-рабства, где женщину используют внебрачно. Я же говорю про брак. Женщина прекрасно живет без брак. Секс не нужен ни одной женщине. Она от секса не кончает.
Гость
Мужчины в 7 раз чаще бросают заболевших жен и детей. Чем наоборот. Это официальная статистика. Вот просто так разворачиваются и уходят. Это жестокие, циничные, бесчеловечные животные. Девочки со школько скамьи должны об этом знать. Что мужья предадут их в болезни. Да и в здравии тоже - чтобы потешить свой член.
у меня другая стастистика, 80 процентов развода, по инициативе от женщин, и уж кто вас предаст, то это не муж, хотя и такие случаи бывают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Чего?!!!!😁😁😁😁 Женщина прекрасно живет без - чего вы сказали? Отношений? Отношалки - это такая форма секс-рабства, где женщину используют внебрачно. Я же говорю про брак. Женщина прекрасно живет без брак. Секс не нужен ни одной женщине. Она от секса не кончает.
Женщина прекрасно живет без брака и без этого, как вы выразились - без отношалок.
Гость
у меня другая стастистика, 80 процентов развода, по инициативе от женщин, и уж кто вас предаст, то это не муж, хотя и такие случаи бывают
Ну да, подает. А муж может в это время уже спокойно жить с третьей дамой сердца. Но виновата все равно жена, которая брак развалила, не спорю. Не подала б- семья была бы цела. Жить вместе и не сдругими для этого не обязательно.
Гость
Ну да, подает. А муж может в это время уже спокойно жить с третьей дамой сердца. Но виновата все равно жена, которая брак развалила, не спорю. Не подала б- семья была бы цела. Жить вместе и не сдругими для этого не обязательно.
я осуждаю всякую измену, и среди даже мдшников это осуждается, чего еще вы от нас хотите?
Гость
Поавильно поняли. У Мужчин виноват не тот, кто изменил, ушел, а тот кто подал на развод. Если конечно это не женщина. Если женщина изменила- то виновата в развале тоже она. И вообще- менялаб себе письку и сиськи и тело раз месяц- может и не изменял бы и не болела б всякой дрянью, а дети могли б клонироваться.
Гость
Поавильно поняли. У Мужчин виноват не тот, кто изменил, ушел, а тот кто подал на развод. Если конечно это не женщина. Если женщина изменила- то виновата в развале тоже она. И вообще- менялаб себе письку и сиськи и тело раз месяц- может и не изменял бы и не болела б всякой дрянью, а дети могли б клонироваться.
не несите чушь
Гость
Почему чушь, у Мужчин всегда и во всем виновато бабо. Подала на развод? Развалила брак. Сама изменила? Конечно виновата. Муж изменил? Не долала чего то. Всё додала из кожи вывернулась все равно изменил? Тупппая ***, звоночков не увидела. Единственное исключение- собственная Мама Мужчины.
Гость
Почему чушь, у Мужчин всегда и во всем виновато бабо. Подала на развод? Развалила брак. Сама изменила? Конечно виновата. Муж изменил? Не долала чего то. Всё додала из кожи вывернулась все равно изменил? Тупппая ***, звоночков не увидела. Единственное исключение- собственная Мама Мужчины.
ахахха, тут вы правы, но не только мама не прикосновенна, но и бабушка, что поделать, вот такие мы мужчины подлецы )
Гость
Может. Как Мужчины не знаю, только в инете их великих вижу. А обычные мужчины тоже и семью и стабильные отношения часто хотят, но не всегда имеют. По разному. Как и у женщин. И кстати еще ни одна старая дева не умерла от недосыпа. А у мужчин зачастую кукуху рвёт знатно.
Гость
Может. Как Мужчины не знаю, только в инете их великих вижу. А обычные мужчины тоже и семью и стабильные отношения часто хотят, но не всегда имеют. По разному. Как и у женщин. И кстати еще ни одна старая дева не умерла от недосыпа. А у мужчин зачастую кукуху рвёт знатно.
про дев не знаю, но мой рекорд лет 9 без секса, знаю о чем говорю
Следующая тема
Предыдущая тема
Угадайте, что бы я выбрала.
Кстати, здешние мужчины предельно честны, когда пишут, что мужчине быстро надоедает секс с одной женщиной. Верьте им. А не своим мужьям. Которые лгут, что будут любить вас всю жизнь.