Обязательно предаст. Если бы мама раскрыла мне глаза на то, что мужчина не может быть всю жизнь с одной женщиной - она сэкономила бы мне полжизни времени и кучу здоровья. Мама могла бы сказать мне правду (зачем она врала?) что верных мужчин в природе не бывает, что они обязательно изменят, поглумятся, разлюбят, предадут. И что я должна выбирать: 1. Путь замужества - полный горя, скорби, боли и предательства. 2. Путь чистоты и одиночества.
Угадайте, что бы я выбрала.
Кстати, здешние мужчины предельно честны, когда пишут, что мужчине быстро надоедает секс с одной женщиной. Верьте им. А не своим мужьям. Которые лгут, что будут любить вас всю жизнь.
У тебя синдром жертвы, сходи к психологу, проветри башку. В том, что случилось виновата ты сама! Мужчина просто так налево не пойдет, без серьезной причины (несмотря на полигамность). Ты либо сама выбрала адского бабника, либо он рядом с тобой таким стал (ты приложила к этому руку). Другого не дано.
Ну вот это уже ахинея. Какие нужны Серьёзные причины, чтобы полигамный пошёл налево, а по сути перепих..ся? Правильно. Никаких причин не надо. Причины - мало внимания, много внимания, она флегма, она батарейка, она слишком весёлая, она достала со своей депрессией, она любит путешествовать, она домоседка, у неё куча подруг, она социофоб, она брюнетка, она блондинка, она не любит секс, бревно - она любит секс, всегда готова.....вот причины.)))
Гость
[3383862397]
Гость
почему тогда женщины изменяют в браке?
похоть, она поражает сердце
Рита
[1475895392]
Гость
почему тогда женщины изменяют в браке?
Ответ на свой вопрос Вы увидите в тексте моего комментария. Там зашифровано.
Гость
[4132777812]
Да , муды -шлюханы .
Гость
[3383862397]
Гость
Да , муды -шлюханы .
в чем это проявляется?
Рита
[1475895392]
Автор, если Вы испытывали любовь и родили детей от этого мужчины, то значит так и надо. Ну допустим другого золотого, однолюба Вы бы и не полюбили. Ну а во вторых, мама ни причём. Уже в детском садике девочки знают, какие мальчишки. Ну то есть это больно, да, но это не открытие точно.
Гость
[3756227648]
Рита
Автор, если Вы испытывали любовь и родили детей от этого мужчины, то значит так и надо. Ну допустим другого золотого, однолюба Вы бы и не полюбили. Ну а во вторых, мама ни причём. Уже в детском садике девочки знают, какие мальчишки. Ну то есть это больно, да, но это не открытие точно.
Какие еще дети и любовь к мудику? Фу какая мерзость. Он - блудливый, а я от него должна детей рожать?!!! Вы в своем уме?!!!
Гость
[3756227648]
Рита
Саоим постом вы кидаете женщин на пол, как половую тряпку. У блудников не должно быть ни жены, ни секса, ни детей. О чём вы? Совсем уже свое человеческое достоинсиво ниже плинтуса урониле, в жажде дитачки?
Гость
[2250675299]
Сергей Шейн
У тебя синдром жертвы, сходи к психологу, проветри башку. В том, что случилось виновата ты сама! Мужчина просто так налево не пойдет, без серьезной причины (несмотря на полигамность). Ты либо сама выбрала адского бабника, либо он рядом с тобой таким стал (ты приложила к этому руку). Другого не дано.
Ой, только вот это ваше про то, что Сама Виновата, не надо тут втирать. Она точно не виновата. Просто ее первая влюбленность разбилась при виде мужа, ебущ..го другую. И она не виновата, что мужчины так устроены: ахать, все что есть вокруг. У некоторых это с возрастом проходит, но не у всех 🤷♀️
Гость
[2250675299]
Хорошо, что нет детей, не будет вам обузой. Вы уже развелись? И Кто подал на развод?
Понимаю, что вы разочарованы. Но поверьте , все не так плохо! Мужчины бывают разными , как и женщины.
Мужчины ВСЕ одинаковы! Понимаете, тигр не может лежать на одной поляне с ягненком. Не сожрав его.
Гость
[3756227648]
Не знаю как вы, а я пас в этих звериных играх. Уступаю вас всех яйцежoпов и всех дитачек. Пусть мужoп их заделает вам, а не мне, мне такой зверинец не нужен.
Гость
[3756227648]
Гость
Не знаю как вы, а я пас в этих звериных играх. Уступаю вас всех яйцежoпов и всех дитачек. Пусть мужoп их заделает вам, а не мне, мне такой зверинец не нужен.
Вас=вам, редактор исправляет.
Гость
[3756227648]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что мне об этом не рассказала мама. Хотя она намекала. Но надо было резко. Чтобы с самого начала меня от мужoпов отвратить.
Саоим постом вы кидаете женщин на пол, как половую тряпку. У блудников не должно быть ни жены, ни секса, ни детей. О чём вы? Совсем уже свое человеческое достоинсиво ниже плинтуса урониле, в жажде дитачки?
Нельзя ещё раз кинуть тряпку на пол, не подняв её. Я вас не поднимала. Это раз. И два - тогда летите на небо и просите, а так на земле у блудников есть и жёны и дети. Вы же это понимаете? Из-под маминой юбки уже вылезьте. У вас нет даже детей. Мне вас жаль. Вы и любви не испытали. Это чувствуется. А что это за муж, к которому нет чувств? Заместо мамки вы думали?
ТС, ты также глупа, как и твоя мама. Моногамность мужа зависит только от тебя! Конечно если у М, то есть интиллект. Но и это - твой выбор!
Гость
[3756227648]
Рита
Нельзя ещё раз кинуть тряпку на пол, не подняв её. Я вас не поднимала. Это раз. И два - тогда летите на небо и просите, а так на земле у блудников есть и жёны и дети. Вы же это понимаете? Из-под маминой юбки уже вылезьте. У вас нет даже детей. Мне вас жаль. Вы и любви не испытали. Это чувствуется. А что это за муж, к которому нет чувств? Заместо мамки вы думали?
Себя пожалейте, когда ваш грязный притащит вашим деткам сифилис. 😁
Гость
[3756227648]
STR
ТС, ты также глупа, как и твоя мама. Моногамность мужа зависит только от тебя! Конечно если у М, то есть интиллект. Но и это - твой выбор!
Виктимблейминг.
Гость
[3756227648]
Гость
Себя пожалейте, когда ваш грязный притащит вашим деткам сифилис. 😁
Грязный мужоп. 😁
Гость
[3756227648]
Рита
Вы грязные, гнусные, беспринципные животные. Мне противно с вами по одной земле ходить. 👎👎👎
Гость
[183080852]
Гость
Что не выбрала путь номер 2. Не будучи полностью осведомленной. Была заведомо введена в заблуждение. Верила в розовых пони и любовь.
Никогда не поздно выбрать путь номер 2. У меня взрослые самостоятельные дети. И вот у меня часто стала закрадываться мысль о пути номер 2. Хочу жить одна. Надоело тащить на себе взрослого мужика, тем более нет отдачи ... попробовала намекнуть, но то ли не понял, то ои сделал вид ... ну ладно, еще не вечер ...
Гость
[183080852]
Гость
Нет мужчин-однолюбов.
Есть. Знаю одного, но к сожалению это НЕ мой муж.
Гость
[3756227648]
Гость
Никогда не поздно выбрать путь номер 2. У меня взрослые самостоятельные дети. И вот у меня часто стала закрадываться мысль о пути номер 2. Хочу жить одна. Надоело тащить на себе взрослого мужика, тем более нет отдачи ... попробовала намекнуть, но то ли не понял, то ои сделал вид ... ну ладно, еще не вечер ...
Сейчас разгул инфекций, сан служба не делает ничего, так что путь 2 может быть и поздно будет потом выбрать. Спасибо за понимание.
Очевидно, вас предал ваш муж. Вам больно. И от этого вы проецируете негативность вашего опыта на всех - начинаете верить, что все мужчины такие же предатели. Это очень понятно и по-человечески. Но это не значит, что это верно.
Тут две разных проблемы, давайте попробуем разобраться.
1) Секс с одной и той же женщиной надоедает мужчине 2) Мужчина изменяет или бросает женщину из-за этого
Так вот, проблема 1 - это проблема физиологическая. Физиологически, да, секс с одним и тем же партнёром рано или поздно приедается, за редкими исключениями. Секс вообще приедается. Любое наслаждение вообще приедается. И тут ничего не поделаешь, надо принять это и вместе искать путей, как снова разогреть страсть и разнообразить секс. Это вполне возможно, и, если оба партнёра действительно любят друг друга, они найдут компромиссное решение.
Теперь проблема 2. Когда такое происходит, когда секс надоедает, изменять или бросать женщину будет только не вполне взрослый, морально незрелый, а часто и очень закомплексованный, не уверенный в себе мужчина. Не может быть, чтобы все мужчины в мире были такими. Большинство - увы, да, можно согласиться. Но не все.
Ищите и ждите взрослого, любящего человека, и не делаете подобных обобщений. У человека свободная воля, и он может выбрать не изменять и не бросать, ему нужно только захотеть.
Угадайте, что бы я выбрала.
Кстати, здешние мужчины предельно честны, когда пишут, что мужчине быстро надоедает секс с одной женщиной. Верьте им. А не своим мужьям. Которые лгут, что будут любить вас всю жизнь.