Обязательно предаст. Если бы мама раскрыла мне глаза на то, что мужчина не может быть всю жизнь с одной женщиной - она сэкономила бы мне полжизни времени и кучу здоровья. Мама могла бы сказать мне правду (зачем она врала?) что верных мужчин в природе не бывает, что они обязательно изменят, поглумятся, разлюбят, предадут. И что я должна выбирать: 1. Путь замужества - полный горя, скорби, боли и предательства. 2. Путь чистоты и одиночества.
Угадайте, что бы я выбрала.
Кстати, здешние мужчины предельно честны, когда пишут, что мужчине быстро надоедает секс с одной женщиной. Верьте им. А не своим мужьям. Которые лгут, что будут любить вас всю жизнь.
Пничем этотне маргиналы какие-то, а люди весьма приличные? Ведь правда?
Нет не маргиналы. Очень хорошая семья была. Родственники, друзья, соседи, коллеги - все были в шоке после их развода.
Гость
[3460234736]
Гость
Мой муж не стал любить меня меньше, когда я несколько лет тяжело болела, а теперь, наверное, надо ждать, когда он что-нибудь куда-нибудь вынесет...
Не надо утрировать. Если у вас "замечательный и любящий" муж - это не гаранития что так будет всегда. Люди меняются, в непростые времена живем, то ли еще будет...
Гость
[803947884]
Гость
Не надо утрировать. Если у вас "замечательный и любящий" муж - это не гаранития что так будет всегда. Люди меняются, в непростые времена живем, то ли еще будет...
Вы предлагаете мне продолжать ждать, когда же окажется и подтвердится, что мой муж все-таки подлец? )
Гость
[3460234736]
Гость
Мне тоже нравится, что муж популярен у женщин, но это не связано ни с каким соревнованием. Гонки за мужчинами никогда не привлекали. А при чем тут комплексы - хз. Комплексы - это, скорее, к тем, кто радуется непривлекательности своего любимого человека, дескать, "плохонький, но мой", авось никто не позарится. Потому что если позарится - то сразу крышка семье.
- "мне нравится, что муж популярен у женщин" - это и есть повышение вашей самооценки и самоценности в своих глазах (за счет других женщин). "Другим женщинам он нравится, но живет-то он со мной и спит только со мной, значит я лучше их, пусть завидуют" - так вы думаете и тешите своё самолюбие. Это очень зыбкий и непрочный фундамент для женской самооценки, самоценности, собственной важности и уникальности. А если муж станет инвалидом, уйдет к другой, умрет, постареет, утратит привлекательность и популярность среди женщин, как вы переживете это? Это же какой удар по самооценке и своей важности. Другие женщины будут над вами смеяться, злорадствовать или жалеть. Прокачивать свою самооценку, самоценность, собственную важность, уникальность и пр. надо за счет СВОИХ качеств характера, внешности, статуса, профессионализма и т.д. а не за счет "популярности" мужа. Сегодня популярен а завтра нах никому не нужен. Другие популярные мужчины появились, помоложе и покрасивее.
Гость
[3131517627]
Гость
Нет мужчин-однолюбов.
Однолюбы то есть, но зачастую и они многоепы. Вот так.
Гость
[3460234736]
Гость
Вы предлагаете мне продолжать ждать, когда же окажется и подтвердится, что мой муж все-таки подлец? )
Я ничего вам не предлагаю. Я реалист, не люблю когда женщины на ровном месте своих мужиков восхвалять начинают. Даже уборщица своего безработного Васяна - алкаша хвалит. Иду по огромному супермаркету, смотрю на пары: женщины нормально выглядят, есть и красивые, а мужики просто атас. Сборище уродов. Редко, очень редко красивый мужчина встретится. Вот и думаю: как женщины у этих мужей-крокодилов сосут и чем там гордится, если на них противно смотреть даже.
Гость
[803947884]
Гость
- "мне нравится, что муж популярен у женщин" - это и есть повышение вашей самооценки и самоценности в своих глазах (за счет других женщин). "Другим женщинам он нравится, но живет-то он со мной и спит только со мной, значит я лучше их, пусть завидуют" - так вы думаете и тешите своё самолюбие. Это очень зыбкий и непрочный фундамент для женской самооценки, самоценности, собственной важности и уникальности. А если муж станет инвалидом, уйдет к другой, умрет, постареет, утратит привлекательность и популярность среди женщин, как вы переживете это? Это же какой удар по самооценке и своей важности. Другие женщины будут над вами смеяться, злорадствовать или жалеть. Прокачивать свою самооценку, самоценность, собственную важность, уникальность и пр. надо за счет СВОИХ качеств характера, внешности, статуса, профессионализма и т.д. а не за счет "популярности" мужа. Сегодня популярен а завтра нах никому не нужен. Другие популярные мужчины появились, помоложе и покрасивее.
Не знаю, что там у меня с самооценкой, вроде хорошо все. А за мужа мне просто всегда было радостно, что он крутой. За него, за себя и за нас обоих. Мы многое потеряли сейчас, и лет нам уже немало, но любить друг друга меньше не начали. И я им по-прежнему горжусь.
Гость
[3460234736]
Гость
Однолюбы то есть, но зачастую и они многоепы. Вот так.
😂😂😂 да, точно они так и говорят: "сплю я с разными бабами, но люблю только тебя, сладкая моя"
Гость
[3756227648]
Гость
Не знаю, что там у меня с самооценкой, вроде хорошо все. А за мужа мне просто всегда было радостно, что он крутой. За него, за себя и за нас обоих. Мы многое потеряли сейчас, и лет нам уже немало, но любить друг друга меньше не начали. И я им по-прежнему горжусь.
Вы делаете из своего мужа кумира. Это зыбкий путь. К кому же внешность мужчин не самое важное.
Гость
[614917508]
Автор в упор не хочет замечать мои комменты, что многие женщины изменяют в браке и их мужья, готовы им прощать это. 😀
Гость
[803947884]
Гость
Я ничего вам не предлагаю. Я реалист, не люблю когда женщины на ровном месте своих мужиков восхвалять начинают. Даже уборщица своего безработного Васяна - алкаша хвалит. Иду по огромному супермаркету, смотрю на пары: женщины нормально выглядят, есть и красивые, а мужики просто атас. Сборище уродов. Редко, очень редко красивый мужчина встретится. Вот и думаю: как женщины у этих мужей-крокодилов сосут и чем там гордится, если на них противно смотреть даже.
Понимаете, вы себя в патерналистскую позицию ставите. Вы, дескать, реалист и лучше меня знаете, как и с кем я живу. А я, стало быть, восторженная курочка в розовых очках. Вы же именно так меня видите? )
А на ровном месте, пожалуй, действительно не надо восхвалять. Но если есть хорошее, то можно и порадоваться хорошему.
Я вроде все подробно объяснила. Было бы с вашей самооценкой все в порядке, вы бы не талдычили про своего мужа в каждом посте, который вас любит (не факт). Фотку скиньте сюда своего мужа, посмотрим действительно ли он "крутой и привлекательный". Тут часто мужики себя рекламируют, какие они растакие, замечательные красавцы, а потом от их фотографий весь форум блююет и хохочет)))
Гость
[732536304]
Гость
Что не выбрала путь номер 2. Не будучи полностью осведомленной. Была заведомо введена в заблуждение. Верила в розовых пони и любовь.
и это только твоя вина ,а что мешает сейчас жить одной ?
Гость
[3460234736]
Гость
Автор в упор не хочет замечать мои комменты, что многие женщины изменяют в браке и их мужья, готовы им прощать это. 😀
Потому что это вранье. Статистика гласит, что «ходят налево» 75% мужчин и 25% женщин. вот ссылка: https://www.b17.ru/blog/332463/#:~:text=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%8
Прощают измены не мужья а куколды-лохи, подавляющее большинство мужчин никогда измену жены не простят. Тут либо развод, либо будут жить как соседи: у неё своя жизнь у него своя.
Гость
[3756227648]
Гость
Нет, не моя. Мама должна была мне до 15 лет разъяснить, что мужья - жестокие полигамные Вепри без чести и без совести. А не создавать у меня иллюзии, что возможен счастливый брак. Он не возможен.
Ничего не мешает. Живу одна.
Гость
[732536304]
Гость
Нет мужчин-однолюбов.
покажи мне женщину которая ушла в монастырь после смерти мужа или развода ?или утопилась в речки или сидела у окна и рыдала о потери любви всей своей жизни
Гость
[3756227648]
Гость
Просто очень жалею, что с самого начала не жила одна. Не осталась старой девой.
Гость
[3756227648]
Гость
Нет, не моя. Мама должна была мне до 15 лет разъяснить, что мужья - жестокие полигамные Вепри без чести и без совести. А не создавать у меня иллюзии, что возможен счастливый брак. Он не возможен.
Ничего не мешает. Живу одна.
Хотя в Советские времена, в маминой молодости - этим Вепрям крутила яйца Партия и Правительство. Вызывали на партсобрание и честили сластолюбца. Громко позорили его. Да и двухкомнатный хрущ, полученный от государства, не давал много места для манёвров.
Такой разнузданности и беспредела как сейчас, в таких масштабах в Совке не было.
Гость
[732536304]
Гость
думаешь нам от этого обидно, лично мне все равно даже если весь мир будет против меня, у меня есть своя цель, я к ней иду, а все остальное оставлю вам
👍
Гость
[3460234736]
Гость
Понимаете, вы себя в патерналистскую позицию ставите. Вы, дескать, реалист и лучше меня знаете, как и с кем я живу. А я, стало быть, восторженная курочка в розовых очках. Вы же именно так меня видите? )
А на ровном месте, пожалуй, действительно не надо восхвалять. Но если есть хорошее, то можно и порадоваться хорошему.
Кроме "привлекательности" вашего мужа среди других женщин (не факт) есть ли у вас еще какие-то основания для повышения своей значимости, важности, самоценности, чтобы порадоваться и погордиться собой?
Гость
[732536304]
Гость
Мужчины в 7 раз чаще бросают заболевших жен и детей. Чем наоборот. Это официальная статистика. Вот просто так разворачиваются и уходят. Это жестокие, циничные, бесчеловечные животные. Девочки со школько скамьи должны об этом знать. Что мужья предадут их в болезни. Да и в здравии тоже - чтобы потешить свой член.
опять это больная сюда приперлась
Гость
[3460234736]
Гость
Вы делаете из своего мужа кумира. Это зыбкий путь. К кому же внешность мужчин не самое важное.
Вот именно. Вы очень точно поняли, что я имела ввиду, в отличие от "счастливых жен"))
"БОльшая часть мужчин хочет заниматься сексом минимум раз в неделю — это что-то вроде «среднего” секс-драйва. Есть мужчины, которым секс нужен минимум 3 раза в неделю — это уже высокий секс-драйв.
Прикол секс-драйва в том, что он очень сильно коррелирует с желанием мужчины иметь РАЗНООБРАЗНУЮ половую жизнь. Если парню секс нужен раз в полгода, то, конечно, ему будет достаточно одной женщины на всю жизнь… Но если мужчина хочет трахаться 4 раза в неделю, он — даю ставку — хочет спать с РАЗНЫМИ женщинами."
Я был готов спать с одной женщиной. И мне в мои годы нужен секс каждый день 1-2 раза. И 3 раза в неделю я хотел когда был 17лет и дрыщём 172см 52 кг а сейчас 180см и 90кг спортивного тела. Я тогда почти ничего не ел, но начал заниматься спортом и по началу заставлял себя есть. нормальная еда даёт возможность к ежедневному сексу. 3 раза в неделю это слабая половая конституция. А из-за тог что она не так часто хотела секс то со временем через год начал изменять и получается это не от хорошей жизни.
Гость
[1619689211]
Давайте рассуждать логически. А с кем мужчины изменяют не с такими мы же женщинами? Согласно многим исследованиям женщины даже в большом соотношении изменяют чем мужчины. Информация в открытом доступе. Зачем далеко ходить зайдите в любой ночной клуб и посмотрите какое количество женщин ищут приключения на пятую точку. Кстати мужчины меньше в таких завидениях. Говорю как человек, который работал в этой сфере.
я ещё раз могу только спросить, а в чем трагедия? ну любят мужики разных женщин, ну уходят от одной к другой, ну изменяют. Это не их проблема-то по большому счету? вам зачем об этом париться?
Также как и женщины уходят от одного к другому:) всё везде одинаково одни и те же поступки делают и мужчины и женщины и женщины к другому уходят из-за секса. У вас как-то однобок всё.
Проклятая мужерабская прошивка, заложенная во мне: "Нуна выйти замуж, чтобы реализоваться как женщина" - была абсолютно вредной, не нужной, деструктивной, калечащей.
Это женщины тянут замуж и не мужчины придумали замуж тянуть :) Это другие женщины придумали чтобы из замуж брали а мужчины не хотят. В 805 случаях инициаторы Брака женщины. И в 80% случаев мужчины бы и не согласились ы на брак и сами не предложили бы если бы их женщины годами не подталкивали бы их в брак.
Женщины ещё более полигамны чем мужчины :)))) Только скрывают это. В арабских странах женщина скрывает свою красоту и показывает только мужу и других просто внешним видом не соблазняет. А у нас полуголые ходят и привлекают всех кого надо и заодно тех кого не надо. А уж если ты замужем то зачем полуголой ходить? Полигамны ещё как чтобы видели её красавицу и она могла сбежать от мужа если что вдруг не так.
Гость
[803947884]
Гость
Я вроде все подробно объяснила. Было бы с вашей самооценкой все в порядке, вы бы не талдычили про своего мужа в каждом посте, который вас любит (не факт). Фотку скиньте сюда своего мужа, посмотрим действительно ли он "крутой и привлекательный". Тут часто мужики себя рекламируют, какие они растакие, замечательные красавцы, а потом от их фотографий весь форум блююет и хохочет)))
Крутой - это не о внешности на фотках. Это совокупность качеств. Извините, что расстроила вас, больше не буду талдычить )
Гость
[732536304]
Гость
Почему чушь, у Мужчин всегда и во всем виновато бабо. Подала на развод? Развалила брак. Сама изменила? Конечно виновата. Муж изменил? Не долала чего то. Всё додала из кожи вывернулась все равно изменил? Тупппая ***, звоночков не увидела. Единственное исключение- собственная Мама Мужчины.
а за что мне уважать и любить женщин ,которые мне ВООБШЕ ничего хорошего не сделали?только по факту наличия промежности у них?а мама , мне жизнь дала ,ночами не спала из-за меня ,кормила ,образования дала - как я могу ее ставить с обычными женщинами?
Гость
[3460234736]
Гость
покажи мне женщину которая ушла в монастырь после смерти мужа или развода ?или утопилась в речки или сидела у окна и рыдала о потери любви всей своей жизни
Полно таких женщин. Моя соседка много лет живет одна после развода, ни с кем не встречается. Очень тяжело переживала развод на антидепрессантах сидела долго. У моей сестры есть подруга, её парень перед их свадьбой в аварии погиб. Она даже в психушке лежала из-за этого, очень любила его, живет одна, ни с кем не встречается и не собирается, детей нет, на мужиков не смотрит вообще. К нему на кладбище каждый месяц ездит, свежие цветы на его могиле всегда.
Гость
[803947884]
Гость
Кроме "привлекательности" вашего мужа среди других женщин (не факт) есть ли у вас еще какие-то основания для повышения своей значимости, важности, самоценности, чтобы порадоваться и погордиться собой?
Полно. У меня вообще как-то не задалось с комплексами.
Вот и вы попались на удочку, как и я в свое время.
И заплатить за ваше заблуждение-глупость - вам придется огромную цену.
Семьи обманывают молодых девочек, дочерей, говоря им - что ЕСТЬ верные мужчины, ЕСТЬ счастливые браки.
В то же время, мужчины на вумане пишут, что секс с одной женщиной надоедает.
Верьте им, а не своей семье, которая хочет збагрить вас замуж.
Согласен что секс не с самой желанной женщиной может надоесть. но если у вашего мужчины к вам страсть и вы полностью в его типаже то даже через 15лет он вас будет хотеть. Только быть желанной по страсти это всего лишь 10% женщин имеют счастья и 105 по любви. Остальным 80% нет такой возможности ибо они обычные женщины (простые) ни симпатичные и ни красавицы.
Гость
[803947884]
Гость
Есть и такие женщины. В том числе известные. Впрочем, если у женщины есть дети или какие-то другие долги, топиться и уходить в монастырь ей просто нельзя.
Гость
[3756227648]
Виктор Берег
Я был готов спать с одной женщиной. И мне в мои годы нужен секс каждый день 1-2 раза. И 3 раза в неделю я хотел когда был 17лет и дрыщём 172см 52 кг а сейчас 180см и 90кг спортивного тела. Я тогда почти ничего не ел, но начал заниматься спортом и по началу заставлял себя есть. нормальная еда даёт возможность к ежедневному сексу. 3 раза в неделю это слабая половая конституция. А из-за тог что она не так часто хотела секс то со временем через год начал изменять и получается это не от хорошей жизни.
Согласен что секс не с самой желанной женщиной может надоесть. но если у вашего мужчины к вам страсть и вы полностью в его типаже то даже через 15лет он вас будет хотеть. Только быть желанной по страсти это всего лишь 10% женщин имеют счастья и 105 по любви. Остальным 80% нет такой возможности ибо они обычные женщины (простые) ни симпатичные и ни красавицы.
Дед, твоя импотенция - твое личное горе. Не надо гнать на женщин, что они "нежеланные".
Гость
[3460234736]
Гость
Просто очень жалею, что с самого начала не жила одна. Не осталась старой девой.
Надо закрыть этот гештальт у психолога. В любом случае это был опыт, который вам пригодится. Теперь вы хорошо знаете мужиков. Жизнь интересная, многогранная и многовариантная. Все у вас будет хорошо.
Гость
[732536304]
Гость
Пофиг на вашу семью. Мы себе сами семья.
и это прекрасно что такие как ты не хотят иметь ничего с мужчинами, это просто замечательно, оставьте мужчин прекрасным девицам а курвы пусть изойдут на г...о
Гость
[3756227648]
Гость
и это прекрасно что такие как ты не хотят иметь ничего с мужчинами, это просто замечательно, оставьте мужчин прекрасным девицам а курвы пусть изойдут на г...о
Не совсем поняла суть данного высе-ра? Так я и оставляю всех мужчин всем девицам. Ради бога - пользуйтесь. Што не так?
Гость
[732536304]
Гость
Они то как раз честнее. Когда говорят, что секс с одной женщиной надоест. Чем ваши сладкие Котики в ЗАГСЕ: "Буду любить тебя всю жизнь!" 👎👎👎👎👎👎👎👎
женщина по твоей логике тоже врут когда дают клятву в загсе "и в богатстве и в бедности и в горе и в радости" стоит мужу потерять работоспособность баба сразу находит себе новый кощелек
Гость
[3460234736]
Гость
Хотя в Советские времена, в маминой молодости - этим Вепрям крутила яйца Партия и Правительство. Вызывали на партсобрание и честили сластолюбца. Громко позорили его. Да и двухкомнатный хрущ, полученный от государства, не давал много места для манёвров.
Такой разнузданности и беспредела как сейчас, в таких масштабах в Совке не было.
Любой мужик склонен к саморазрушению, если его не контролировать. Сколько алкашей, наркоманов, педофилов, насильников, убийц, психопатов! А что они на войне и в тюрьме друг с другом делают! Женщины рожают, создают, мужики - убивают, разрушают.
Допустим мама вам ничего не говорила, но другие люди вокруг часто рассказывают подобные истории. Фильмы, сериалы, биографии, да хоть бабки у подъезда. Вы 100% слышали, что такое бывает к своим годам и не раз.
Теперь что? Мама виновата. Мужик виноват. А вы несчастная такая, как время отмотать назад. Ваш выбор, ваш опыт. Время взрослеть и идти дальше.
Частично матери виноваты ибо ни ни девочек ни мальчиков воспитать не могут. И мальчиков Мамсиков делают А девочек в заблуждение вводят и не говорят всей правды жизни вроде оберегают. А потом к 18 годам девушка ен понимает что происходит нет розовых пони и прочего. И розовый пони достанется только 20% женщинам к 10% тех кого любят и 10% к тем у кого у мужчин страсть, Зачем дочек так обманывают ? Указывают на людей у которых любовь или страсть а их всего 20% из общего числа. То есть говорят о исключениях как об общей массе. Ч то каждая сможет найти себе любовь это не правда. Но если говорить правду то из-за генетики и женской психике женщина может и свихнуться осознавая с детства что красивых женщин всего 5% (а не 333% как думают о себе женщины) и симпатичных всего 15% а не (50%) как думают о себе женщины. думаю трудно осознавать что тебе не достанется розовый ПОНИ. остаётся лишь один вариант стать человеком и другом для мужчины и тогда он вас не бросит. но все женщины ловят мужчин на Секс и не стараются быть человеком и другом для мужчины. Ибо смотрят на те 20% у кого любовь и страсть к друг другу. Автор поймала мужчину на СЕКС но не стала мужчине человеком и другом и пожала плоды незнания. То о чём ей мама не рассказала
Гость
[732536304]
Рита
Женщины не полигамны. Счастливая женщина хранит свой дом, мужа и детей.
Доживи до 90 лет с одной женой, проживи жизнь, тогда поговорим. О твоей верности.
А женщины инициаторы разводов в 805 случаев. Получается женщины сваливают с брака а не мужчины. А вы лишь попали в 20% где ваш муж был инициатором расстования.
Гость
[3460234736]
Гость
Давайте рассуждать логически. А с кем мужчины изменяют не с такими мы же женщинами? Согласно многим исследованиям женщины даже в большом соотношении изменяют чем мужчины. Информация в открытом доступе. Зачем далеко ходить зайдите в любой ночной клуб и посмотрите какое количество женщин ищут приключения на пятую точку. Кстати мужчины меньше в таких завидениях. Говорю как человек, который работал в этой сфере.
Ты согласна слизывать слизь любовницы с члена мужа? Ради дитачек? Ты не максималистка?
Во первых правило первое мужчина уходя из дома должен быть сыт и второе яйца у мужчины должны быть максимально пустые. То по факту либо у тебя с утра должен быть с ним секс, либо минет, либо руками, ну на крайний случай пусть на тебя под-рочит если уж тебе так не хочется сегодня. Вот и половина семейных проблем с мужем будет решена. а может и 95%
Гость
[732536304]
Гость
Вы грязные, гнусные, беспринципные животные. Мне противно с вами по одной земле ходить. 👎👎👎
Мужчины в 7 раз чаще бросают заболевших жен и детей. Чем наоборот. Это официальная статистика. Вот просто так разворачиваются и уходят. Это жестокие, циничные, бесчеловечные животные. Девочки со школько скамьи должны об этом знать. Что мужья предадут их в болезни. Да и в здравии тоже - чтобы потешить свой член.
Угадайте, что бы я выбрала.
Кстати, здешние мужчины предельно честны, когда пишут, что мужчине быстро надоедает секс с одной женщиной. Верьте им. А не своим мужьям. Которые лгут, что будут любить вас всю жизнь.