Живем с парнем 2,5 года, не женится, ссылаясь на нехватку денег. Отношения прекрасные, обеспечивает нас он. Понимаю, что надо тихо устраиваться на работу и заботится о себе самой, съезжать. Но люблю его и он, вроде, тоже. Обсуждали тему замужества много раз, я не прошу пышную свадьбу, кольцо и тд, но он хочет только лучшее и «пытается» заработать, но даже копейку не отложил на это. Стоит ждать или заткнуть свои чувства подальше, вставать на ноги и бежать, как можно дальше?
Жена и бесплатно не нужна, один убыток от ЗАГСа, а дети в 99% мужчинам не нужны, так как сейчас 99% браков распадаются, потом - алименты, папа сво.очь и т. д.
Распадается 68% браков, а не 100%. Даже это не важно, ведь 100% жизней заканчивается смертью, но все равно люди хотят жить.
Гость
[3575242062]
Гость
Лучше просто не спать до свадьбы. Почему девушки забыли про этот способ выйти замуж очень легко?
Отличный способ. Все, кто несерьезно настроен, сами отсеиваются. У женщины есть шанс найти любовь. А те, кто годами сожительствует, тратят время.
Гость
[2619209786]
Гость
Умоляю, девочки, не надо никого «продавливать»! Это самые несчастные браки и быстрейший путь к ***, продавить мужчину на брак, который не очень то хотел жениться. Просто не нужно ни с кем жить без брака и все! Если за 1-2 года нет предложения - тихо сворачиваемся отнршалки и уходим к другому.
Ну пожаааалуйста, читайте внимательнее... Никто никого не продавливает, то, что я описала - это исключительно отсев "потребителей"... Продавить-то мужика и не получится никогда, если он сам жениться не хочет.
Золотая Рыбка
[3073918002]
Гость
Мне переспать предлагали сотня. А брак только двое. Мой муж любит и заботится, семью содержит, каждый вечер со мной проводит. Остальные хотели бесплатный секс.
Распадается 68% браков, а не 100%. Даже это не важно, ведь 100% жизней заканчивается смертью, но все равно люди хотят жить.
Статистику тут приводили. В 2021 году в Пензе (первый регион который пришел на ум) браков 2800, разводов 2300.
Гость
[3575242062]
Лорик
Да. Сожительство и ЗАГС к любви не относятся.
Если мужчина не хочет поставить "ничего не значащий штамп", то это плохой знак.
Гость
[1678942339]
Гость
Сожительствовать можно и нужно, чтоб увидеть друг друга в быту. НО!!! Изначально надо обозначить, что это - не просто жить в месте, а последний тест-драйв ПЕРЕД СВАДЬБОЙ, и чётко установить сроки (полгода-год), после которого либо разбегаемся, либо подаём доки в ЗАГС. Если по истечению срока начинаются отмазы - жёстко ставить выбор "ЗАГС/досвидос". Давать продавливать себя на "потом" после такой чёткой договорённости нельзя ни в коем случае. Ну и просто слово, данное этим мужиком, ничего не значит, получается.
Вот если так трезво, конкретно и основательно подходить к этому вопросу, то всё будет ок.
Так до пенсии будете сожительствовать. Девки нынче оторви да выбрось. Никакого уважения к себе. Правильно вас унитазом называют