Есть же мужчины, которые считают, что не девственницы - это второй сорт, их нельзя брать замуж и т.п., и аргументируют это антинаучным бредом под названием «телегония», а именно: все дети женщины будут иметь генетический код того человека, который лишил её девственности, будут на него похожи. К таким мужчинам вопрос: а что, если первый мужчина у женщины - это очень успешный, хорошо зарабатывающий, адекватный красивый и порядочный человек? Предположим, что она лишилась девственности с ним, а потом уже нашла сантехника Васю, за которого вышла замуж и родила от него детей. В таком случае, сантехник Вася радоваться должен, что его дети генетически связаны с успешным и порядочным мужчиной, чего не скажешь о нём! Как вы считаете? #секс
Хорошо,что один партнёр был до тебя(редкость!) В основном замуж выходят с опытом(рота солдат минимум побывала в пещере)🤭 Так что Вась таких много,любое гафно в свою жизнь тащат,ради доступа к вареничку)))
Гость
[2252133712]
Каждый сантехник Вася считает себя лучшим.
Гость
[990845917]
Гость
Хорошо,что один партнёр был до тебя(редкость!) В основном замуж выходят с опытом(рота солдат минимум побывала в пещере)🤭 Так что Вась таких много,любое гафно в свою жизнь тащат,ради доступа к вареничку)))
Аналогичное можно сказать про ***, побывают в сотне пещер, потом хотят себе девушку почище. Вопрос-зачем вы ей?
Гость
[2357914851]
Гость
Аналогичное можно сказать про ***, побывают в сотне пещер, потом хотят себе девушку почище. Вопрос-зачем вы ей?
В пещере скапливается генетический(коктейль)материал от разных Вась. Вопрос - зачем уважающему мужчине помойка???
Гость
[908702171]
осталось понять, как сохранить "генетический код" первого мужика до васи.
Ксюшенька👑💕
[1187697451]
Гость
В пещере скапливается генетический(коктейль)материал от разных Вась. Вопрос - зачем уважающему мужчине помойка???
А если девушка спала только с успешными, красивыми и порядочными мужчинами? Что плохого, что ОТ ТАКИХ там всё «скопилось»?
Эта тема для идиотов, которые в школе не учились, не знают совсем биологию и тем более генетику. Но вам чисто ради информации - ни богатство, ни успешность генами не передается. Как впрочем сама теория очень глупая и не научная, то есть для дурачков. А если первый был огурец, то родится овощ… Или зеленый… наверняка)
Ксюшенька👑💕
[1187697451]
Гость
осталось понять, как сохранить "генетический код" первого мужика до васи.
Ну это спросите у мужиков, которые верят в телегонию, считают, что первый мужчина влияет на будущих детей
Ксюшенька👑💕
[1187697451]
Гость
Эта тема для идиотов, которые в школе не учились, не знают совсем биологию и тем более генетику. Но вам чисто ради информации - ни богатство, ни успешность генами не передается. Как впрочем сама теория очень глупая и не научная, то есть для дурачков. А если первый был огурец, то родится овощ… Или зеленый… наверняка)
Да я-то с Вами согласна. Но есть же мужики, которые верят в телегонии, вот такие дятлы с Вами не согласятся
Гость
[2099581155]
Ксюшенька👑💕
Да я-то с Вами согласна. Но есть же мужики, которые верят в телегонии, вот такие дятлы с Вами не согласятся
Такие дятлы в моей постеле и не окажутся ни при каких обстоятельствах) тупые для тупых, пусть между собой верят во что хотят.
Ну это спросите у мужиков, которые верят в телегонию, считают, что первый мужчина влияет на будущих детей
Сама спроси, дура
Человекъ
[1617706562]
Ксюшенька👑💕
А если девушка спала только с успешными, красивыми и порядочными мужчинами? Что плохого, что ОТ ТАКИХ там всё «скопилось»?
Успешные и порядочные не спят с девушками, а замуж берут для деторождения.
Человекъ
[1617706562]
Гость
Вы, наверное, или не проходили опыт, когда жена негритенка вам родила, или оправдываете цвет кожи ребенка и курчавые волосы как генетику пра пра дедушки, жившего в Африке. Не настолько важна генетика даже, насколько психика. Девушка, в пещере которой ютились чужие удавы или ужики, априори будет цинична и расчетлива и с такой рожать не нужно детей, какие бы успешные и порядочные не орошали ее своим семенем
Человекъ
[1617706562]
Ксюшенька👑💕
У меня пять деией, жена мне досталась девственной, у меня до нее не было женщин. Я сто процентов уверен в том, кого воспитываю.
Человекъ
[1617706562]
Ксюшенька👑💕
Дело не в телегонии, а в чистоте. Если мымра переспала с мужиками, а потом родить от аленя решила, то дятел это тот последний, кто подобрал ее. Нормальный адекватный мужчина, уважающий свой член, рожать будет только от девственной девушки
Гость
[2357914851]
Ксюшенька👑💕
В любом случае,это помойка!
Гость
[2099581155]
Человекъ
Вы, наверное, или не проходили опыт, когда жена негритенка вам родила, или оправдываете цвет кожи ребенка и курчавые волосы как генетику пра пра дедушки, жившего в Африке. Не настолько важна генетика даже, насколько психика. Девушка, в пещере которой ютились чужие удавы или ужики, априори будет цинична и расчетлива и с такой рожать не нужно детей, какие бы успешные и порядочные не орошали ее своим семенем
Вы опять собрали какие то байки -бабайки. Давайте уж исследования, статьи научные, а не голословные выводы ваших фантазий. Тогда будет о чем разговор вести.
Ксюшенька👑💕
[1187697451]
Человекъ
Может «циничная и расчетливая» - это по-вашему «умная, с жизненным опытом, научившаяся разбираться в людях»? А такая вам не нужна, ибо детей должна рожать наивная глупая дурочка?
Гость
[2099581155]
Человекъ
У меня пять деией, жена мне досталась девственной, у меня до нее не было женщин. Я сто процентов уверен в том, кого воспитываю.
А вы сделайте ДНК для начала. Возможно, будет большой сюрприз) все эти - я уверен, мне кажется на пустом месте - разговор ни о чем.
Ксюшенька👑💕
[1187697451]
Человекъ
Дело не в телегонии, а в чистоте. Если мымра переспала с мужиками, а потом родить от аленя решила, то дятел это тот последний, кто подобрал ее. Нормальный адекватный мужчина, уважающий свой член, рожать будет только от девственной девушки
Сам рожать будет?😂😂бедненький, как же больно ему будет, когда из него будет лезть живой маленький человечек😢
Гость
[2099581155]
Ксюшенька👑💕
Сам рожать будет?😂😂бедненький, как же больно ему будет, когда из него будет лезть живой маленький человечек😢
Может «циничная и расчетливая» - это по-вашему «умная, с жизненным опытом, научившаяся разбираться в людях»? А такая вам не нужна, ибо детей должна рожать наивная глупая дурочка?
Ну так тупыми проще управлять) им сказал - это магия, они и верят.
Гость
[2357914851]
Гость
Такие дятлы в моей постеле и не окажутся ни при каких обстоятельствах) тупые для тупых, пусть между собой верят во что хотят.
Натаща,прекращай. На твоём теле "пробу" не где ставить.
Гость
[2099581155]
Гость
Натаща,прекращай. На твоём теле "пробу" не где ставить.
Перепись *** объявлена открытой) а вот и первый отметился.
Гость
[2357914851]
Гость
Перепись *** объявлена открытой) а вот и первый отметился.
Предлагаю дать Человекъу нобелевскую премию по биологии👍
Гость
[2099581155]
Гость
Не подрывай попку, Натаща)))
Не завидуй, piДрила)
Гость
[2099581155]
Гость
Предлагаю дать Человекъу нобелевскую премию по биологии👍
И 200 тыщ рублей от зюганова, если ребенок родится коммунистом)
Гость
[2357914851]
Гость
Не завидуй, piДрила)
Не рви ты так попку,натащка)
Гость
[2099581155]
Гость
Не рви ты так попку,натащка)
А то ты, Ивашка, будешь плохо спать всю ночь? Потому что Димашка оставил твою попку без внимания? И оттолкнул тебя, когда ты по чистоте душевной рвала отсосать? Ну что сказать, так вам, геям и надо. Не все коту масленица. Утри слезы, завтра встретишь Сережку, пошалишь с ним немножко) дадут тебе и в рот и в попу, возможно даже ни один раз.
Гость
[196771766]
Гость
Получается ребенок булет иметь гены всех пятнадцати половых партнеров? От Васи глаза, от Пети форма челюсти, от Андрея рост и тд. Бредятина-она и есть бредятина
Продавшица из Пятёрочки
[1621993351]
Гость
А ты знаешь всё о генетике? Люди, вы знаете лишь 1% от генетики.
Гость
[2099581155]
Продавшица из Пятёрочки
А ты знаешь всё о генетике? Люди, вы знаете лишь 1% от генетики.
Резюмировала продавщица из пятерочки)
Продавшица из Пятёрочки
[1621993351]
На людей мне нассратт. А я и моя мама и мои бабушки все от первогт мужчины рождены. И я тоже рожу ребёнка от первого и последнего! Ура, товарищи!
Гость
[432745114]
Вообще теорию телегонии еще никто научно не смог доказать, но некоторые фанаты этой теории говорят что раз её не опровергают значит это правда и телегония существует. Нет ни одного доказательства существования телегонии! Это во-первых, во-вторых; если девушка лишилась девственности с богатым, успешным и красивым мужчиной, то она должна была знать что такие на расхват и у них очень много девушек, ну конечно она считает себя особенной а как только дело сделано, то прощай детка а вася сантехник, которого она знала больше не испытывает симпатии к ней потому что она доказала что он ей не интересен. А раз телегонии нет, почему я должен радоваться тому чего нет у моих детей. Она когда лишалась девственности о васе не думала, мы всегда стремимся к лучшему. Вот мне например нравиться Делевинь Кара, она не девственница и лесба почему я должен менять свой взгляд если другие тоже стремятся к лучшему?! Порадуйтесь за меня!!! П.с. вася пишется с маленькой буквы, как и коля, ваня, рита, маша и так далее потому что это не имена а сокращения от них.
Ну ты))) я щас разозлюсь! Точнее я бы много чего тут написала и объяснила, но меня щас забанят Каждый день банят. И я не хочу уже писать вообще
Продавшица из Пятёрочки
[1621993351]
Гость
Получается ребенок булет иметь гены всех пятнадцати половых партнеров? От Васи глаза, от Пети форма челюсти, от Андрея рост и тд. Бредятина-она и есть бредятина
Нет. Не так
Гость
[2090238027]
В телегонию верят только умственно отсталые. О чем вы, автор, собрались разговаривать с уо?
Продавшица из Пятёрочки
[1621993351]
Гость
Сообщение было удалено
Я кажется умираю уже. Утром кровью захлёбывалась! Из носа фонтаном как брызнула. Прощай, народ! Я умру девственницей! Не осквернённой вонючими писюннами.
Гость
[2931840827]
Гость
Страшно представить...А ну как первым был банан.
Гость
[2931840827]
Гость
В любом случае,это помойка!
Тогда и натаскавшийся до брака мужик имеет помоечный ерш вместо члена.
Гость
[1888789184]
Это 1 из версий. А есть еще 2: она будет не нести генетический код, а ее гены становятся говёные. Например потому, что она не способна отогнать сантехника. В природе самка отгоняет утырков. А есть еще много версии работы этого механизма
Eternal male virgin
[3409886115]
Вы эти темы создаете чтобы оправдать свою распущенность. Одни люди терпят и воздерживаются от секса до брака столько сколько нужно, иногда даже до конца своей жизни, а у других, где нужда застала, там и переделали все свои дела. Секс возможен только в семье по любви, для продолжения рода, все остальное - грязь и разврат.
Гость
[2931840827]
Гость
Из несуществующих органов)
Зато мильярд долларов получит.
Продавшица из Пятёрочки
[1621993351]
Гость
Страшно представить...А ну как первым был банан.
Банан роли не играет Только человек. И дело не толтко в первом, но и во втором и в третьем. Сколькл у баб было партнёроа - всё сохранчется. И такоц анализ есть. Вы не скроете сколткт у вас было мужчин. Анализ покажет точное количество и кто именно.
Продавшица из Пятёрочки
[1621993351]
Eternal male virgin
Вы эти темы создаете чтобы оправдать свою распущенность. Одни люди терпят и воздерживаются от секса до брака столько сколько нужно, иногда даже до конца своей жизни, а у других, где нужда застала, там и переделали все свои дела. Секс возможен только в семье по любви, для продолжения рода, все остальное - грязь и разврат.
Верно. Хочешь ребёнка - спи с мужиком. Нет - так и не думай даже.
Гость
[2931840827]
Гость
И совпадение ДНК с папашей на 99 и 9 в периоде.Где ж там еще поместятся от еще 15 "папаш"?Загадка века,не иначе.
Продавшица из Пятёрочки
[1621993351]
Гость
Тогда и натаскавшийся до брака мужик имеет помоечный ерш вместо члена.
Не имеет. Ну если болячки то да но не про жто тема Только в женском организме сохраянется информация о всех её секс партнерах.
Гость
[2252133712]
Продавшица из Пятёрочки
Я кажется умираю уже. Утром кровью захлёбывалась! Из носа фонтаном как брызнула. Прощай, народ! Я умру девственницей! Не осквернённой вонючими писюннами.
Прям фонтаном? Кошмар. Но все равно не вздумай помирать, ты нам ещё пригодишься.