Милые женщины (ответы других не интересны) скажите мне пожалуйста,на фуя мне "снижать планку"? Я не жирный,высокий,не курящий. Спиртное в очень ограниченном количестве и хорошего качества. Около трёх лет жил с двумя девушками моложе меня на 12 лет. Моего дохода всем хватало. Зачем мне тётка 45+,не умеющая готовить и предвзято относящаяся ко всему мужскому роду?
У тебя мамы нет,поэтому ты комплексуешь? Написано "младше меня",как она может быть мамкой?
Так если тебя надо обслуживать как инвалида, стирать, готовить - значит мамка нужна, при чем ту возраст Я тебе написала, сейчас девушек нет таих. Только если очень хорошо обеспечиваешь. Но насжто ты не способен. Поэтому, живи с мамой.
Гость
[64668158]
Кот Леопольд
Я работал в ресторане и даже знаю как там готовят. А ты?
Официант проснулся....
Гость
[64668158]
Кот Леопольд
Я работал в ресторане и даже знаю как там готовят. А ты?
Хотя в ресторан такого как ты официантом не возьмут. В кафе могут взять. По письму твое развитие понятно.
Гость
[64668158]
Кот Леопольд
С этим не ко мне.
А придется.
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
Так если тебя надо обслуживать как инвалида, стирать, готовить - значит мамка нужна, при чем ту возраст Я тебе написала, сейчас девушек нет таих. Только если очень хорошо обеспечиваешь. Но насжто ты не способен. Поэтому, живи с мамой.
Ладно,не обслуживать,прислуживать. Слабый прислуживает сильному. Так понятней? Девушек (женщин) таких нахожу. Это нормально.
Гость
[3826020067]
Такие как вы сами очень не дотягивает до планки уверенной в себе женщины, выесжаете на девушках - хозяюшках. Гонор, самовлюбленность, неуважение к женщинам так и прёт в одном сообщении...
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
Такие как вы сами очень не дотягивает до планки уверенной в себе женщины, выесжаете на девушках - хозяюшках. Гонор, самовлюбленность, неуважение к женщинам так и прёт в одном сообщении...
Мы с вами так хорошо знакомы,что вы делаете такие выводы? Уважение это признание заслуг. Уважение к другим начинается с самоуважения к себе.
Гость
[3826020067]
Кот Леопольд
Мы с вами так хорошо знакомы,что вы делаете такие выводы? Уважение это признание заслуг. Уважение к другим начинается с самоуважения к себе.
Я делаю такие выводы из того что вы написали. На 12 лет моложе - вам нравятся более управляемые младшие партнёры, а не равные. Содержание - любите контролировать. Готовка важна - ищите прислугу, а не личность.
Самоуважения в поиске зависимого, статусного (красивая, молодая) партнёра вместо равного я не вижу.
Кот Леопольд
[120760241]
Гость
Я делаю такие выводы из того что вы написали. На 12 лет моложе - вам нравятся более управляемые младшие партнёры, а не равные. Содержание - любите контролировать. Готовка важна - ищите прислугу, а не личность.
Самоуважения в поиске зависимого, статусного (красивая, молодая) партнёра вместо равного я не вижу.
Я не жирный,высокий,не курящий. Спиртное в очень ограниченном количестве и хорошего качества.
Около трёх лет жил с двумя девушками моложе меня на 12 лет. Моего дохода всем хватало.
Зачем мне тётка 45+,не умеющая готовить и предвзято относящаяся ко всему мужскому роду?