Гость
Статьи
Понизить ли планку?

Понизить ли планку?

Милые женщины (ответы других не интересны) скажите мне пожалуйста,на фуя мне "снижать планку"?
Я не жирный,высокий,не курящий. Спиртное в очень ограниченном количестве и хорошего качества.
Около трёх лет жил с двумя девушками моложе меня на 12 лет. Моего дохода всем хватало.
Зачем мне тётка 45+,не умеющая готовить и предвзято относящаяся ко всему мужскому роду?
Кот Леопольд
63 ответа
Последний — Перейти
НахйЭтоНахй
Так неотвечай тетке.
Ничоси ты девок нашел.и они не против были жить с тобой втроем?
Ну, всё верно. Никаких теток. Гнать их в шею. Хочет быть с вами - пусть соответствует!
Гость
А чего вы у форума спрашиваете? Главное, чтоб все устраивало вас и ваших девушек. У меня тоже муж старше на 10 лет, ну и супер, я считаю. Сколько лет вместе, полет нормальный.
Гость
А зачем вы спрашиваете? Вы же вроде по описанию живёте, как живётся. Разве вас заставляют?
Гость
Спроси торговца подержанными автомобилями, зачем тебе убитые Жигули после новой машины класса люкс. Он тебя убедит купить у него Жигули?
Гость
А кто вам сует эту тётку?
Общайся с малолетками, никто ж не запрещает. Темболее, денег хватает у тебя. Ей наряжаться надо, модные финтифлюшки.
НахйЭтоНахй
Гость
Сообщение было удалено
Тут нужен ржущий мем с Джоли)
НахйЭтоНахй
Гость
Сообщение было удалено
Они уже и дверей захса 😀😀😀
И одна ее рука с ножичком у его горла а вторая на его яйках и она молчаливонамекает что у кого то сейчас будет свадьба 🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Так оно же считает себя подарком для любой)))может,какая женщина в таком возрасте и позарилась на мальчика,а он напугался и побежал на форум жаловаться?)
НахйЭтоНахй
N.
Так оно же считает себя подарком для любой)))может,какая женщина в таком возрасте и позарилась на мальчика,а он напугался и побежал на форум жаловаться?)
Шлет ему вагпики в личку и нюдсы? 😆😆😆
Гость
Непонятно по готовку! Автор в поисках молодого сексуального повара?
Гость
Как говорит моя подруга-риэлтер: " Продать и купить можно всё, что угодно. Весь вопрос в цене".
Если Вы востребованы и пользуетесь спросом, зачем Вам пронижать планку? Если нафиг никому не нужны, то оставайтесь в одиночестве или берите то, что дают.
Гость
Старость почуял, братан?
Понимаю....
Кот Леопольд
Гость
А зачем вы спрашиваете? Вы же вроде по описанию живёте, как живётся. Разве вас заставляют?
Портят аппетит.
Кот Леопольд
Гость
Спроси торговца подержанными автомобилями, зачем тебе убитые Жигули после новой машины класса люкс. Он тебя убедит купить у него Жигули?
Я бы убедил.
Кот Леопольд
Гость
А кто вам сует эту тётку?
Общайся с малолетками, никто ж не запрещает. Темболее, денег хватает у тебя. Ей наряжаться надо, модные финтифлюшки.
Не эту,а этих. При чём здесь малолетки?
Кот Леопольд
НахйЭтоНахй
Тут нужен ржущий мем с Джоли)
У кого то здесь здоровья слишком много.
Кот Леопольд
Гость
Непонятно по готовку! Автор в поисках молодого сексуального повара?
Каждая женщина обязана уметь готовить по определению.
Кот Леопольд
Гость
Как говорит моя подруга-риэлтер: " Продать и купить можно всё, что угодно. Весь вопрос в цене".
Если Вы востребованы и пользуетесь спросом, зачем Вам пронижать планку? Если нафиг никому не нужны, то оставайтесь в одиночестве или берите то, что дают.
Хороший риэлтер продаст всё,что угодно по максимально возможной цене.
У меня нет цели быть востребованным. Мне нужна единственная и неповторимая. Что бы не у кого такой не было.
НахйЭтоНахй
Кот Леопольд
Портят аппетит.
Так не живи со старухо
Гость
Автор сделал вброс, думал будут его умолять планку снизить, а оказалось, что всем вообще по...уй на него и его планки😃
НахйЭтоНахй
Кот Леопольд
У кого то здесь здоровья слишком много.
Чойта?
Гость
Кот Леопольд
А нахрена вам эта готовка? Вы же все равно выберете ту , которая моложе! Пусть даже она готовить не умеет!
Юрий Петрович в прыжке
Кризис последнего возраста, одобрение форума нужно, да🤣
Гость
Кот Леопольд
Не эту,а этих. При чём здесь малолетки?
Ну а кто вам пожилых этих тёток сует? Зачем с ними общаетесь?
Гость
Кот Леопольд
Каждый человек должен уметь готовить, независимо от пола! Иначе от мамки уйдешь и сдохнешь с голоду.
Кот Леопольд
Гость
А нахрена вам эта готовка? Вы же все равно выберете ту , которая моложе! Пусть даже она готовить не умеет!
Из тех кто моложе я выбираю ту,что умеет и готова готовить для меня.
Кот Леопольд
Гость
Ну а кто вам пожилых этих тёток сует? Зачем с ними общаетесь?
Они хотят со мной общаться. Сами пишут,зовут на встречу,приглашают в гости.
Кот Леопольд
Гость
Каждый человек должен уметь готовить, независимо от пола! Иначе от мамки уйдешь и сдохнешь с голоду.
Не факт. Кто то питается по ресторанам. Кто победней жрёт пиццу,пельмени,макароны. Это жратва,а не еда.
Кот Леопольд
Гость
Автор сделал вброс, думал будут его умолять планку снизить, а оказалось, что всем вообще по...уй на него и его планки😃
Когда по х,комментариев нет совсем.
Гость
Кот Леопольд
Портят аппетит.
А, понятно. Коммент #16 значит угадал
Бабкины трусы
Ух какой гордый и душный. А бывший как раз ищет постарше женщину, 45+ идеально - она имеет жильё, авто, работу, рука не абита на готовке пирогов на бывших мужиках. А он небрезгливый, пусть с детьми, пусть с пробегом. Главное, что она ему даёт? Главное, чтоб она давала больше, чем он ей даст. Это правило. Он даёт ей статус замужем, он живёт у неё, хорошо кушает, оставляет тарелку пустой, запах мужика в доме. А она ему даёт жильё, возит на авто ТК у него даже водит.прав нет, не жалеет свою спину и после рабочего дня приготовит штук 50 чебуреков. На ночь самое то. А уж литруха птвасика делает её идеальной женщиной. Лишний вес, обвисший груди, наличие детей - ему побоку эти мелочи. Когда я узнала его нутро, стало брезгливо и я ушла от него. Дурачок какой-то.
Бабкины трусы
НахйЭтоНахй
Они уже и дверей захса 😀😀😀
И одна ее рука с ножичком у его горла а вторая на его яйках и она молчаливонамекает что у кого то сейчас будет свадьба 🤣🤣🤣
Многие женщины хотят мужика с надеждой, что ремонт сделает. Но, официально замуж не хотят. Уже сил нет на разводы. Разошлись и всё.
НахйЭтоНахй
Бабкины трусы
Ух какой гордый и душный. А бывший как раз ищет постарше женщину, 45+ идеально - она имеет жильё, авто, работу, рука не абита на готовке пирогов на бывших мужиках. А он небрезгливый, пусть с детьми, пусть с пробегом. Главное, что она ему даёт? Главное, чтоб она давала больше, чем он ей даст. Это правило. Он даёт ей статус замужем, он живёт у неё, хорошо кушает, оставляет тарелку пустой, запах мужика в доме. А она ему даёт жильё, возит на авто ТК у него даже водит.прав нет, не жалеет свою спину и после рабочего дня приготовит штук 50 чебуреков. На ночь самое то. А уж литруха птвасика делает её идеальной женщиной. Лишний вес, обвисший груди, наличие детей - ему побоку эти мелочи. Когда я узнала его нутро, стало брезгливо и я ушла от него. Дурачок какой-то.
Если у бабы есть жилье авто работаи дети, на кой ей мужик?
Гость
Бабкины трусы
тетка
тебе за 30 с гаком и ты в Европу свалила из своей дыры
что за привычка приператься на российский форум и ползать по тредам
тебе не с кем поговорить?
только это никого не волнует
как и твоя жизнь и мнение

вали уже из эфира
плати психотерапевту за выслушивание своего бреда
Кот Леопольд
НахйЭтоНахй
Если у бабы есть жилье авто работаи дети, на кой ей мужик?
Сам не пойму. Что они от меня хотят?
Гость
Кот Леопольд
Чтобы ты убрался из их жизни!
Short answer: ни зачем.
Вопрос в другом, зачем ты это у них спрашиваешь?))
Кот Леопольд
Бенедикт Спиноза
Short answer: ни зачем.
Вопрос в другом, зачем ты это у них спрашиваешь?))
У кого же мне спрашивать?
Кот Леопольд
У кого же мне спрашивать?
Независимость в поступках и суждениях есть главная мужская добродетель.
Гость
Кот Леопольд
Они хотят со мной общаться. Сами пишут,зовут на встречу,приглашают в гости.
Хватит сказки рассказывать.
Гость
Кот Леопольд
Из тех кто моложе я выбираю ту,что умеет и готова готовить для меня.
Если будешь ее обеспечивать - то будет готовить. А если оба будете работать - то не найдешь такую безумную, которая вечером вторую смену стоит. Времена мамок ушли.
Гость
Кот Леопольд
Когда по х,комментариев нет совсем.
Над тобой ржут, а ты не понимаешь.
Гость
Кот Леопольд
Не факт. Кто то питается по ресторанам. Кто победней жрёт пиццу,пельмени,макароны. Это жратва,а не еда.
В ресторанах хорошо кормят. Но ты этого не знаешь.
Гость
Кот Леопольд
Только если куни хотят.
Кот Леопольд
Бенедикт Спиноза
Независимость в поступках и суждениях есть главная мужская добродетель.
Так я о причинах спрашиваю,а не как мне поступать.
Кот Леопольд
Гость
Если будешь ее обеспечивать - то будет готовить. А если оба будете работать - то не найдешь такую безумную, которая вечером вторую смену стоит. Времена мамок ушли.
У тебя мамы нет,поэтому ты комплексуешь?
Написано "младше меня",как она может быть мамкой?
Кот Леопольд
Гость
Над тобой ржут, а ты не понимаешь.
Ты видишь,что кто то ржёт?
Кот Леопольд
Гость
В ресторанах хорошо кормят. Но ты этого не знаешь.
Я работал в ресторане и даже знаю как там готовят. А ты?
Кот Леопольд
Гость
Только если куни хотят.
С этим не ко мне.