Парень не тактильный
Мой парень не любит проявлять заботу и тактильность, мы общаемся в основном как друзья, но я знаю что он меня любит, проблема не в этом, просто он такой человек, который не любит показывать свои чувства. Я же, наоборот, очень тактильная и нуждаюсь во внимании партнера. Мы уже разговаривали на эту тему, но ни к чему не пришли. Вариант с расставанием даже не рассматриваю, я его очень люблю, но просто как быть? #нежность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Сарделька Справедливости
Ему есть к кому проявлять тактильность, но только не тебе.
Гость
Я тоже так 10 лет думала. Что муж не тактильный. Прям с языка сняли. В любви не признавался, думала стесняется. А потом как выяснилось, что с другими он очень даже тактильный и чувственный. Просто меня реально не любил.
Гость
Если мужчина влюблен - он сразу тактильным становится, все остальное - отмазы.
Гость
Вы все знаете значение слова "тактильнлсть", деревня бть.
breath.
всё что сверху — полнейший бред.
у меня мч тоже совсем не тактильный, но встречаемся достаточно долго.
если вы тактильная и чувствуете, что он вас любит — так и есть, не сомневайтесь.
я считаю, не тактильные умеют любить лучше и больше чем некоторые тактильные. у меня бывший был тактильным и быстро все эти «телячие нежности» надоели за 3 месяца — это, кстати, одна из причин расставания.
если вы тактильная и чувствуете, что он вас любит — так и есть, не сомневайтесь.
я считаю, не тактильные умеют любить лучше и больше чем некоторые тактильные. у меня бывший был тактильным и быстро все эти «телячие нежности» надоели за 3 месяца — это, кстати, одна из причин расставания.
breath.
тактильный человек — это персона, для которой крайне важны физические прикосновения при общении с людьми. тактильные люди часто выражают свои эмоции через рукопожатия, похлопывания по плечу, объятия, поцелуи. для них прикосновения делают общение доверительнее, а отношения — крепче.
так что захлопнись уже, деревня.
хох
не тактильный мужчина - мёртвый мужчина 🤭
Гость
тактильный человек — это персона, для которой крайне важны физические прикосновения при общении с людьми. тактильные люди часто выражают свои эмоции через рукопожатия, похлопывания по плечу, объятия, поцелуи. для них прикосновения делают общение доверительнее, а отношения — крепче.
Бдь я смотрю тут с одной извилиной копипаст осилила болезная
Гость
всё что сверху — полнейший бред.
Вот вот
Я тоже не тактильная ,но очень любила бывшего недопарня.
К сожалению из-за своих проблем в голове мы так и не смогли построить нормальные отношения(
Короче говоря это всё двоякое. Нужно правильно понять действительно ли он не тактильный потому-что реально таким является, либо он лжёт и он тактильный ,но не с автором.
Я тоже не тактильная ,но очень любила бывшего недопарня.
К сожалению из-за своих проблем в голове мы так и не смогли построить нормальные отношения(
Короче говоря это всё двоякое. Нужно правильно понять действительно ли он не тактильный потому-что реально таким является, либо он лжёт и он тактильный ,но не с автором.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема