Гость
Статьи
Мужчины, кто вас …

Мужчины, кто вас заставляет "обеспечивать" женщину?

Не хотите - не обеспечивайте. О чем вы постоянно ноете тут?
Ну не те времена, чтобы женщина вас обслуживала и старалась за просто так.
Единственное, что вы хотите от женщины - это секс (и немножно чтоб она побыла вам жилеткой для вашего нытья). При этом воете, что "в одну надоедает".
При этом от женщины вы требуете ухоженности, которую она сама должна за свои деньги оплатить себе - фитнесс, депиляцию, красивое нижнее бельё, контрацептивы, лечение зппп. Но при этом она такая коварная, хочет вас на кружку кофе развести.
Хотите чтобы вас искренне хотели - соответствуйте. Фитнесс, депиляция, развивайтесь, мойтесь.
А то все претензии мужчин заключаются в том "я хочу менять красивых молодых ухоженных девушек, но сам ничего для этого делать не буду, мне должны давать просто так, потому что я мужыГ". И так думает каждый.
Нет, женщина вас не хочет не потому что она "фригидка", а потому что вы не возбуждаете и не приносите справки из КВД на первое свидание.
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
нечего ответить? ожидаемо. слился
А чем тебя ответ не устроил? И не слился а дистанцировался, не хочу в этом ховне, что ты по стенками размазываешь, принимать участия)
Гость
Гость
А чем тебя ответ не устроил? И не слился а дистанцировался, не хочу в этом ховне, что ты по стенками размазываешь, принимать участия)
сливайся уже, лохх
Гость
Гость
сливайся уже, лохх
Так точно, капитан)))
Гость
Гость
Так точно, капитан)))
💩🚽
Гость
Гость
че разнылись тогда? не инвестируйте в одно тело. вас кто то заставляет?
Так и вы тогда не нойте, что вас кормить никто не желает.
Гость
Гость
Тут не то что её кормить никто не желает- это уж само-собой, её трахать никто не желает- вот в чём маленькая трагедия большой женщины.
Гость
Гость
Тут не то что её кормить никто не желает- это уж само-собой, её трахать никто не желает- вот в чём маленькая трагедия большой женщины.
Ваше траханье (перевод - сунь-вынь 3-минутный) нам вобщем-то и с доплатой не нужно.
Гость
Гость
где ты видел чтоб я ныла? все ржут над мужлом
Гость
Гость
типичная мужиковская проекция. ты палишься
Гость
Гость
а зачем женщине чтоб ее мужзло трахало? в чем кпд вашего траханья?
Гость
Гость
вы себя то прокормить не в силах. небось, денег не хватит на ресторан даже если счет будет раздельным. девушка за свою еду заплатит. а вы будете выть что у вас денег не хватает на то, чтобы за себя заплатить. кормильцы ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем