Мужчины, кто вас заставляет "обеспечивать" женщину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жажда секса.
- хулuганистое создание
ГДЕ ИМ ЕЩЁ НЫТЬ?
Меня так смешать разговоры их в комментариях.
"Бро она тебе не нужна, да ну этих баб, самому лучше, мой дпуган женился вот олень, каблук, и понооосят своих друзей , поносят"
Показать себя то им где то надо. Хотя бы на форуме покичиться
"Бро она тебе не нужна, да ну этих баб, самому лучше, мой дпуган женился вот олень, каблук, и понооосят своих друзей , поносят"
Гость
ГДЕ ИМ ЕЩЁ НЫТЬ?
пусть ноют друг другу в ширинку на мастурбисте, какие коварные девушки, не хотят каждому страждующему во всех позах насасывать
Гость
Да.
Гость
они ноют о недоступности халявного секса
Алёна
Мужик нужен пока ещё для оплодотворения, сейчас идут эксперименты, что и это не надо будет, секс мне так моей женщиной гораздо лучше, чем с мужиком, здесь полное взаимопонимание и лучшие отношения
Гость
Вам не начхать чего хотят яйценосцы?
Гость
Представляете - на первом свидании галантный кавалер подносит даме букет, завёрнутый в свежую справку из КВД. Дама нежно улыбаясь протягивает свою справочку. Вот и снюхались!
Ну не знаю, даже если мужик лишний раз помоется и сделает депиляцию, привлекательнее для меня он ну никак не станет.. 😂
Гость
Когда баба фантазирует о предоставлении ея величеству справок из КВЖД ради доступа к ея телу, говорит лишь об одном: секса у этой клуши не было уже очень давно, если, конечно не считать сексом её отношения с кукумбером.
Гость
Когда баба фантазирует о предоставлении ея величеству справок из КВЖД ради доступа к ея телу, говорит лишь об одном: секса у этой клуши не было уже очень давно, если, конечно не считать сексом её отношения с кукумбером.
если у женщины нет секса, то она здоровая, и это ее осознанный выбор.
мужзло, чем виноватишь?
мужзло, чем виноватишь?
Гость
Секс он и есть халявный. Секс по взаимной симпатии- только такой. Если баба сама тебя хочет- то и платить не за что, а если не хочет- покупать её услуги считаю унизительным не только для самого себя, но и для неё. Если, конечно, она не оказывает такие услуги на профессиональной основе.
Гость
Секс он и есть халявный. Секс по взаимной симпатии- только такой. Если баба сама тебя хочет- то и платить не за что, а если не хочет- покупать её услуги считаю унизительным не только для самого себя, но и для неё. Если, конечно, она не оказывает такие услуги на профессиональной основе.
ну так вы и воете, что вас молодые красотки не хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***, вот вы где все обитаете, кто жизнью обижен. Почитал я ваши умозаключения , как в ховно наступил, хочется бобыстрей ботинок снять и выкинуть - забыть это все. Не удивительно, что от вас мужики шарахаются, это ж такая колоссальная производительность желчи, что аж телефон в руках противно держать стало. Хорошо, что вы тупиковая ветвь эволюции, и потомства от вас не будет)
Гость
***, вот вы где все обитаете, кто жизнью обижен. Почитал я ваши умозаключения , как в ховно наступил, хочется бобыстрей ботинок снять и выкинуть - забыть это все. Не удивительно, что от вас мужики шарахаются, это ж такая колоссальная производительность желчи, что аж телефон в руках противно держать стало. Хорошо, что вы тупиковая ветвь эволюции, и потомства от вас не будет)
мужики за что боролись, на то и напоролись
потомства полно у алкашей, кушайте не обляпайтесь
потомства полно у алкашей, кушайте не обляпайтесь
Гость
Да нафиг вы нужны! Содержать вас. Купил одну (профессионалу) раз заплатил за отверстия и все. Захотелось ещё, купил следующую на раз. И содержать не надо годами, и новая каждый раз, какую захотел. А не одна и та же, стареющая с каждым годом и больше ноющая. Титьки обвисли, крем на фейс закончился, целлюлит появился, морщины на лбу и т.д😆😆😆😆
Гость
мужикам же дети не нужны. вы ж тут сами об этом орете, что "женщина рожает для себя". чем виноватишь?
Гость
Да нафиг вы нужны! Содержать вас. Купил одну (профессионалу) раз заплатил за отверстия и все. Захотелось ещё, купил следующую на раз. И содержать не надо годами, и новая каждый раз, какую захотел. А не одна и та же, стареющая с каждым годом и больше ноющая. Титьки обвисли, крем на фейс закончился, целлюлит появился, морщины на лбу и т.д😆😆😆😆
покупай. сколько тебе секса в месяц надо? столько и плати.
Гость
только я не понимаю, че всё мужзло воет, что женщины за их счет в ресторанах едят? почему сразу к простиуткам не идете?
Гость
кстати, не забудь 40 котов завести
Гость
только я не понимаю, че всё мужзло воет, что женщины за их счет в ресторанах едят? почему сразу к простиуткам не идете?
Ну, наверно, воют те, у кого продолжения не оказалось после ресторана (секс обломался). Поэтому не надо никаких ресторанов. Товар (доступ к телу)-деньги. Все довольны и при своих
Гость
А долговременные инвестиции в одно тело, ни к чему хорошему, а уж тем более к выгоде, не приведут. Только убытки
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну не те времена, чтобы женщина вас обслуживала и старалась за просто так.
Единственное, что вы хотите от женщины - это секс (и немножно чтоб она побыла вам жилеткой для вашего нытья). При этом воете, что "в одну надоедает".
При этом от женщины вы требуете ухоженности, которую она сама должна за свои деньги оплатить себе - фитнесс, депиляцию, красивое нижнее бельё, контрацептивы, лечение зппп. Но при этом она такая коварная, хочет вас на кружку кофе развести.
Хотите чтобы вас искренне хотели - соответствуйте. Фитнесс, депиляция, развивайтесь, мойтесь.
А то все претензии мужчин заключаются в том "я хочу менять красивых молодых ухоженных девушек, но сам ничего для этого делать не буду, мне должны давать просто так, потому что я мужыГ". И так думает каждый.
Нет, женщина вас не хочет не потому что она "фригидка", а потому что вы не возбуждаете и не приносите справки из КВД на первое свидание.