Познакомилась с парнем на сайте знакомств,виделись с ним два раза,намекал ,что будем общаться .И пропал ,ничего не пишет с сайта удалился .Так хочу написать ему ,но сама же говорила ему ,что я парням не написываю.Уже 5 дней тишины .Как думаете,просто не хочет ничего ?не надо же писать?
Ага не пиши, зачем тебе это? Он также думает. Я ей не интересен Стоит ли писать иль нет
Пух
[484236876]
отговариваю)) Просто волевым усилием не пиши
Гость
[64668158]
Если парню нужна именно эта девушка - он ее из под земли достанет. Просто с сайта много с кем встретился. Кто-то понравился. Но не вы, увы.
Гость
[3556142004]
вот ты сказала что парням сама не пишешь, он и решил тебя прогнуть) показать что он захочет так напишешь Так что ты не имеешь права писать, иначе сядешь в г-но
Гость
[64668158]
Гость
Если парню нужна именно эта девушка - он ее из под земли достанет. Просто с сайта много с кем встретился. Кто-то понравился. Но не вы, увы.
Хотя может вы и симпатичные ему, но, нашлась та,которая больше нравится. Всё просто. Встреться кем-нибудь другим. Не заморачивайся.
Гость
[3556142004]
- хулuганистое создание
Ага не пиши, зачем тебе это? Он также думает. Я ей не интересен Стоит ли писать иль нет
он так не думает автор не верь этому обиженному может жена запалила а может манипулятор
Гость
[499407732]
- хулuганистое создание
он так не думает автор не верь этому обиженному может жена запалила а может манипулятор
Он также думает, автор уже эту тему создавала
Гость
[499407732]
Гость
вот ты сказала что парням сама не пишешь, он и решил тебя прогнуть) показать что он захочет так напишешь Так что ты не имеешь права писать, иначе сядешь в г-но
Ну да ))он то напишет потом ?если такие мысли
Гость
[3556142004]
- хулuганистое создание
Он также думает, автор уже эту тему создавала
связь какая между тем что он якобы думает, и между тем что автор создавала или нет? у тя язык заплетается от отсутствия мыслей?
- хулuганистое создание
[1243898756]
Гость
Я ему сказала,что сама парням не пишу
Значит ты ему не интересна стала, инициатива от обоих должна исходить. К таким интерес быстро угасает
связь какая между тем что он якобы думает, и между тем что автор создавала или нет? у тя язык заплетается от отсутствия мыслей?
Ответ на её тему которую она создавала раз сто. Перечитай мой комментарий и попробуй вникнуть.
Гость
[3556142004]
Гость
Ну да ))он то напишет потом ?если такие мысли
может и напишет а может и нет мне кажется скорее нет вы всего два раза виделись, с чего ты так привязалась вдруг? на сз их миллионы был бы заинтересован в тебе - не удалился бы молча
Гость
[291086866]
А на чем закончилось последнее общение? Он сказал, что сам напишет?
Гость
[3556142004]
- хулuганистое создание
Ответ на её тему которую она создавала раз сто. Перечитай мой комментарий и попробуй вникнуть.
у тебя не во что вникать, в каждой теме такие как ты обиженные вредители внушают женщинам, что они должны вешаться на мужиков которым они не нужны видимо, тешишь этим свое больное самолюбие, сам-то обижен по жизни, бабы тебя игнорят
Гость
[2988014084]
- хулuганистое создание
И почему тогда он ей не пишет, если так думает.
Гость
[1331943207]
не знаю с чего вы взяли, что вас кто-то должен отговаривать. Жизнь-то ваша и решать вам. но вам, однозначно, прилетела "проверка", чтоб вы научились гордыню усмирять. Сами ляпнули, что "не написываете" и сами же себя в лужу посадили. Поймите в своей головушке, что "написывать" = быть навзячивой = проявлять инициативу снова и снова. А написать разок, чтоб прояснить ситуацию - это написать разок, чтоб прояснить ситуацию.
Гость
[499407732]
Он сказал ,что ему трудно планировать со мной встречи .я часто занята и у него много работы .Но говорил,давай в следующую встречу подольше ..но ..после этого ничего не писал
Гость
[499407732]
Гость
не знаю с чего вы взяли, что вас кто-то должен отговаривать. Жизнь-то ваша и решать вам. но вам, однозначно, прилетела "проверка", чтоб вы научились гордыню усмирять. Сами ляпнули, что "не написываете" и сами же себя в лужу посадили. Поймите в своей головушке, что "написывать" = быть навзячивой = проявлять инициативу снова и снова. А написать разок, чтоб прояснить ситуацию - это написать разок, чтоб прояснить ситуацию.
А что написать ,для прояснения ситуации ???
Гость
[3556142004]
Гость
еще неизвестно как автор ему сказала и в каком контексте, и как именно он понял кстати не вижу гордыни в том чтоб не писать в самом начале общения
Он сказал ,что ему трудно планировать со мной встречи .я часто занята и у него много работы .Но говорил,давай в следующую встречу подольше ..но ..после этого ничего не писал
я не знаю контекста вашего общения, чтобы что-то советовать. Но знаю, что морозить глупости вроде "я Снежная Королева и писать холопу мне не гоже" не стоит. Не исключено, что его именно эти тараканы и оттолкнули. Надеменность не красит. Просто вы ее перепутали с понятием "ценить себя" и схлопнулись в противоположную сторону.
Гость
[1331943207]
Гость
еще неизвестно как автор ему сказала и в каком контексте, и как именно он понял кстати не вижу гордыни в том чтоб не писать в самом начале общения
Гордыня в том, что автор с порога об этом заявила.
Гость
[3556142004]
Гость
Гордыня в том, что автор с порога об этом заявила.
может речь зашла об этом, чего сразу с порога
Гость
[1331943207]
Гость
- Ты мне напишешь первая? -Нет, это не для меня. Парням первая не пишу.
Вы это так себе представляете? И как бы сами восприняли такой диалог?
Я б подумала, что у человека дико низкая самооценка, неуверенность в себе и заниматься разбором его комплексов и излечением травм я не стану.
Я б подумала, что у человека дико низкая самооценка, неуверенность в себе и заниматься разбором его комплексов и излечением травм я не стану.
- а почему ты с девушкой расстался? - она мне ни разу первая не написала, представляешь? - хм, а я тоже не пишу первая...просто чувствую как будто навязываюсь
Гость
[499407732]
Гость
Именно .я же просто скушала ,что у меня нет привычки мужикам надписывать,вот и все
Гость
[499407732]
И я думаю ..если захочет ,сам напишет.Разве я не права ?
Гость
[1331943207]
Гость
- а почему ты с девушкой расстался? - она мне ни разу первая не написала, представляешь? - хм, а я тоже не пишу первая...просто чувствую как будто навязываюсь
так это и есть травма отверженности. Человеку нужен психолог
Гость
[1331943207]
Гость
Именно .я же просто скушала ,что у меня нет привычки мужикам надписывать,вот и все
Ну, если вы так сказали, как написали, то сочувствую.
Гость
[1331943207]
Гость
И я думаю ..если захочет ,сам напишет.Разве я не права ?
Вы ищите ответа у людей, у которых этого ответа нет. Вы сам себе оставили открытый гештальт и мучаетесь теперь.
S.
[2022089380]
Гость
Ну и неправильно вы подумали. Человек ( девушка) предпочитает активных мужчин, а не тормозящих. Вот и все
Гость
[1331943207]
S.
Ну и неправильно вы подумали. Человек ( девушка) предпочитает активных мужчин, а не тормозящих. Вот и все
Неправильно подумали Вы ) Если бы человек (девушка) предпочитала активных мужчин, то на неактивного забила бы сразу как только он исчез с горизонта. А она по нему сохнет и мучается вопросом напишет ли он. А парня просто что-то не устроило, он слился после пары встреч, значит интереса не возникло.
Гость
[2683632700]
Та тыж моя хорошая! И наивная! Забей большой и толстый! Надеюсь вы не переспали…. С другим познакомся , и переключайся!
Гость
[3556142004]
Гость
так это и есть травма отверженности. Человеку нужен психолог
если у человека травма, он не имеет права на понимающего и любящего мужчину что ли?
если у человека травма, он не имеет права на понимающего и любящего мужчину что ли?
где это написано?
Гость
[3556142004]
Гость
где это написано?
вопросом на вопрос отвечать будем? то что у автора травма не значит что поведение этого парня - норма. Что вы тут доказываете с пеной у рта? Мы не автора обсуждаем а ситуацию
Гость
[1331943207]
Гость
вопросом на вопрос отвечать будем? то что у автора травма не значит что поведение этого парня - норма. Что вы тут доказываете с пеной у рта? Мы не автора обсуждаем а ситуацию
)))) вы про какую-то только вам известную пену. И про умозаключения, логичные только для вас. Нигде не сказано, что поведение парня приветствуется, равно как и то, что травмированный человек не имеет права на счастье. Смысл в том, что далеко не каждый захочет иметь дело с чьими-то травмами и вправе себе выбрать кого-то другого.
Гость
[3556142004]
Гость
)))) вы про какую-то только вам известную пену. И про умозаключения, логичные только для вас. Нигде не сказано, что поведение парня приветствуется, равно как и то, что травмированный человек не имеет права на счастье. Смысл в том, что далеко не каждый захочет иметь дело с чьими-то травмами и вправе себе выбрать кого-то другого.
вероятность что этот парень рассуждал именно так - не более 1% причины там явно другие
Гость
[1331943207]
Гость
вероятность что этот парень рассуждал именно так - не более 1% причины там явно другие
причина в том, что она не понравилась, это очевидно. А автору надо выудить для себя опыт из ситуации, раз она сейчас мучается и быть мудрее. И в следующий раз не быть резкой и по вопросу пишет ли она первой, не быть прямой. Сами оцените: "Ты знаешь, я ценю инициативу в общении от мужчины, мне он так видится более сильным" вместо "Я мужикам первая не написываю".
Гость
[3556142004]
Гость
причина в том, что она не понравилась, это очевидно. А автору надо выудить для себя опыт из ситуации, раз она сейчас мучается и быть мудрее. И в следующий раз не быть резкой и по вопросу пишет ли она первой, не быть прямой. Сами оцените: "Ты знаешь, я ценю инициативу в общении от мужчины, мне он так видится более сильным" вместо "Я мужикам первая не написываю".
ну соглашусь, в общем и целом либо жена запалила по любому речи о серьезных намерениях не идет
S.
[2022089380]
Гость
Неправильно подумали Вы ) Если бы человек (девушка) предпочитала активных мужчин, то на неактивного забила бы сразу как только он исчез с горизонта. А она по нему сохнет и мучается вопросом напишет ли он. А парня просто что-то не устроило, он слился после пары встреч, значит интереса не возникло.
Как можнл начать сохнуть по кому-то, кого видел два раза?) Я,как всегда что-то не дочитала скорее всего и ломанулась отвечать. Ну ок, вам виднее.
S.
[2022089380]
S.
Не надо унижаться.
Поясню: У меня с самооценкой все ок, но я б не стала писать сама малознакомому человеку ( в самом начале знакомства), если он самоустранился из общения на пять дней. Пусть или само пишет или будет другой знакомый.
Гость
[64668158]
Гость
Уже давал понять чтоб не надеялась, просто делал это завуалированно, не прямо.
Гость
[499407732]
Гость