Прожила с парнем год, последние полгода очень сложные были. Включая и отношения с его родителями, точнее с мамой. Он очень привязан к маме хоть она живет в другом городе. Мама меня не полюбила, ревновать начала, считала, что сын голодный сидит, вечно еду передавала, даже яйца варенные, макароны и пюре. Из-за такой заботы мамы, он сам не умеет заботиться о ком-то, я стала ему как мама, стояла у плиты, убирала, покупала ему некоторые вещи, в ответ он дарил мне любовь и нежность. В итоге оказалось, что он не готов к ответственности, что хочет просто прожить лет 10, а там может и семью создать (ему 25, мне 27!). Я ушла... Мне больно, обидно, тяжело. Хочу написать письмо его маме. Он очень переживал, что у нас с мамой не сложилось и что я не делаю шаги ей на встречу. Хочу просто написать, чтоб за все простила, не держала зла, чтобы сына поддержала. Не хочу оставлять плохой след. Стоит ли это делать?
ой, *****, перед мамашами *** зачем распинаться??? забили и забыли... не надо унижаться, и правильно сделали что ушли
Бабка с семками
[2957144177]
Однозначно нет! Она Вам никто,как и Вы ей. Унижение какое-то. Пусть мама его переживает, что у вас с ним не сложилось и он заодно попереживает. Начинайте новую жизнь и помните, что потом будете вспоминатьи убеждаться в том, что правильно поступили, что ушли и не теряли свое время.
Гость
[1708892275]
Не надо писать письма покаянные маме его,просто уйди в монастырь...
эгоистка
[444656493]
совсем *****, теья мужик послал, письмо маман это последняя инстанция унижений. и напоминаний о себе
Гость
[3967103643]
Никаких писем! Не унижайте себя! Правильнл сделали,что ушли от маминого сынка! Поверьте,мамины сынки еще хуже алкоголиков. Короче,самый ужасный вариант для мужа! Так что радуйтесь,что вовремя убежали
Авторица
[636910994]
Она вас не поймет . Хотите пишите. Только без толку 63
Гость
[4107271013]
Я бы тоже была недовольна такой булущей невесткой. Зачем ему тетеха в 27 лет, когда он мож ет жениться на 22- летней девушке? Письмо писать ни к чему, она только убедится, что вы сыну не подходите, потому как ко всему прочему еще и глупы.
она бы действительно радовалась, если бы не знала, чо ее сын больше никому не нужен будет.
Гость
[1972683334]
Конечно нет! Еще чего! Много чести. Вы ушли от него, всё, забудьте. Вообще-то он должен был как-то содействовать вашему с мамой общению, ну или хотя бы сглаживать углы. А он видите ли переживал очень! Да тьфу! Даже не думайте писать, она сейчас ручки потирает сидит, избавилась от вас наконец-то! Наконец-то ее сынулик сошёл с этой кривой дорожки))))
Татьяна
[1082404404]
я твою мать ненавижу за то, что из за нее я не стала встречать Новый год с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((!
и за то, как по скотски она себя вела со мной в прошлом году, когда я оказалась беременной!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((
и тебя я за это ненавижу, и за очень многое другое, за все твое поведение.
ты постоянно еще придуриваешься, что типа ты ничего не помнишь(((((((( чтобы скинуть с себя свою вину. но я все помню.
Татьяна
[1082404404]
я тебе и ей никогда не прощу этот Новый год, и ваше поведение в январе 2014 года.
Гость
[2273299424]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Татьяна
[1082404404]
тых'у'й ли мне сто раз уже сказал про телефон, который мне отдал????!!!!
ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ДЕНЬГИ ЗА АБОРТ, 6 ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗ ЗА ТЕБЯ Я ПРОДАЛА СВОЙ НОУТБУК!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ МНЕ ДОЛГ ОТДАВАЛ ТРИ ГОДА, И ДО СИХ ПОР НЕ ВЕСЬ ОТДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А СКОЛЬКО Я ТЕБЯ КОРМИЛА ЗА ЭТИ СЕМЬ ЛЕТ, ПОИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКОЛЬКО ДЕНЕГ НА ТЕБЯ УШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Химик
[88176759]
Пришлите лучше видео, как вы ублажаете её сыночка. Пусть ей будет стыдно и обидно, что такую невестку потеряла.
Татьяна
[1082404404]
А ТЫ НИ РАЗУ ЗА СЕМЬ ЛЕТ МЕНЯ ВООБЩЕ НИКУДА НЕ СВОДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИ РАЗУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2585918736]
Мдаа уж. Ваш парень маменькин сынок. Поверьте, мама рада, что Вы расстались с ним. Ваше письмо ей до фонаря.)))) Не писать однозначно.
Татьяна
[1082404404]
У ТЕБЯ ВООБЩЕ СОВЕСТЬ ХОТЬ ГДЕ ТО ИГРАЕТ, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ ТЫ С'К'ОТИНА ПЕРЕДО МНОЙ????
Гость
[126573328]
Не надо ничего писать. Ищите мужчину без такой привязанности к маме, либо из семьи где много детей, чтобы маме было кого еще контролировать и не лезть в вашу жизнь. Родственники друг другу такие гадости устраивают, а вы с посторонеей женщиной хотите отношения выяснять. Не портите себе жизнь.
А о чем Вы будете писать? О том, что сын ничего не умеет? Она это знает. И поверьте, найдется девица, которой это будет до лампочки. Или которая запросто перекует мальчика. ) Вы потерпели поражение, признайтесь себе в этом. Вас вежливо выставили из своей жизни, потому что Вы там оказались не нужны. Вот Вы и кипятитесь. Успокойтесь. Не получилось и не получилось.
Поля
[942084760]
вряд ли кто-то перекует. я пыталась, немного получилось, он был жестким и черствым в силу своей работы, я помогла ему показать свою нежность, доброту. его никто не узнавал, каким он со мной стал.
Мне действительно плохо. тяжело. окажись в моей ситуации кто-то из моего окружения, я бы тоже смотрела на это со стороны и давала дельные советы. Но когда это касается тебя, когда душу истоптали и она болит, тяжело думать головой.
Татьяна
[1082404404]
Гость
Сообщение было удалено
иди на х''уй' м'р'азь
Гость
[2768034420]
Гость
Сообщение было удалено
автор ты почему такая униженка? забей ты. чужая тетка какая то. лучше маме своей цветы подари. может ты эту каргу еще и мамой называешь?!
Гость
[2768034420]
поставила себя служкнкой - он тебя уже не уважает. и я его понимаю. кастрюлями парня не удержать. он уж себе давно план составил - искать девочку с деньгами, выгодную партию, а ты пока котлеты жарь а там вышвырнет.
Гость
[2768034420]
Вы почитайте что шиза автор пишет) Мать живет в другом городе и яйца преедает. Это ж разводка голимая. тьфу зря писала.
Гость
[331603388]
Напишите всё-всё и не отправляйте, порвите. Вас переполняют эмоции, вам нужно их высказать, чтобы они вам дальше жить не мешали, а это хороший способ избавиться от них.
Гость
[420097799]
Зла на них не держите. Они вам никто с этих пор. Писать не надо, не унижайтесь.
зачем маме что-то писать? маме на вас нас.рать. Вы для нее всего лишь очередная дырка для его сына. Сын другую найдет и все, про вас забудут
Гость
[1179929150]
Поля
Сообщение было удалено
нет
Гость
[3685329609]
Поля
Сообщение было удалено
а что бы вы написали ей? есть такие моменты, за которые вам стыдно и нужно просить прощение? Я - тоже мама сына, он разбежался с ГЖ. Не знаю даже как вы я отреагировала на письмо. Смотря что там.
Злыдень под парасолькой
[4095844863]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что она яйца передаёт, а не почтой высылает... %) Представила себе это зрелище. Фууууу...