Женщины 35+
Вы смирились с одиночеством?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне 35+
Я домашняя, не тусовщица, кавалеров как то не было. К 30 годам плакала от отчаяния. Появился жених. Прожили с ним 6 месяцев и я исцелилась от одиночества:) знаете почему ? Потому что хуже, когда ты не живешь для себя, при этом тебя не любят, не ценят. Я ушла из этих отношений без сожаления.
Сейчас мне 35+. Знаю, что мои ровесницы с детьми, активно в поиске. Я не такая. Я стараюсь сделать для себя больше. Дело к старости, надо строить своё жильё, вижу что все мужчины живут у женщин, поэтому стоит ли ждать мужчину, который решит твои мат и жилищные проблемы - вряд ли стоит такого ждать. Вижу,что многие женщины живут с родителями или на сьеме и всю жизнь заняты поиском мужчины и даже дети побоку. Это неправильно. Подумай о себе, кто и что останется с тобой, когда мужчины не будет. Поэтому к 30 я построила жильё, искала подработки, не ходила годами в кафе, отказывала себе в кофе, не покупала красивые модные вещи. Приводить в дом мужчину не хочется. Многие мужчины вредные и опасные, могут испортить ремонт назло если начнёшь выгонять его за пьянство и хамство.
Я домашняя, не тусовщица, кавалеров как то не было. К 30 годам плакала от отчаяния. Появился жених. Прожили с ним 6 месяцев и я исцелилась от одиночества:) знаете почему ? Потому что хуже, когда ты не живешь для себя, при этом тебя не любят, не ценят. Я ушла из этих отношений без сожаления.
Сейчас мне 35+. Знаю, что мои ровесницы с детьми, активно в поиске. Я не такая. Я стараюсь сделать для себя больше. Дело к старости, надо строить своё жильё, вижу что все мужчины живут у женщин, поэтому стоит ли ждать мужчину, который решит твои мат и жилищные проблемы - вряд ли стоит такого ждать. Вижу,что многие женщины живут с родителями или на сьеме и всю жизнь заняты поиском мужчины и даже дети побоку. Это неправильно. Подумай о себе, кто и что останется с тобой, когда мужчины не будет. Поэтому к 30 я построила жильё, искала подработки, не ходила годами в кафе, отказывала себе в кофе, не покупала красивые модные вещи. Приводить в дом мужчину не хочется. Многие мужчины вредные и опасные, могут испортить ремонт назло если начнёшь выгонять его за пьянство и хамство.
Я с вами абсолютно согласна, богатые мужчины много требуют от женщины и часто характеры тяжелые, жесткие. А бедные или средний класс это пополам, либо часто еще беднее чем женщина, потому что алименты, часто остаются без жилья.
Гость
Мне 35+
Боже…
Мужика тащить на свою территорию - это ж дно днищенское совсем(
Мужика тащить на свою территорию - это ж дно днищенское совсем(
Гость
Мне нравится просто встречаться с мужчинами, они возят на курорт, водят по ресторанам, покупают шмотки. А муж, это готовка, уборка, глажка, стирка. Денег даст копейки, типа а зачем тебе, и все равно косметолог, шмотки, обувь тратишь сама. С подругой лишний раз в ресторан не сходишь, с другими мужчинами общаться нельзя.
Гость
Зачем смиряться , я в 42 вышла замуж за мужчину младше меня , хотя тоже уже надежд не питала ни на что , а вот как оно бывает )))
Гость
кто бы еще его дал на недельку-другую(одиночество). это роскошь, особенно для ж 35+
Гость
Я как только смирюсь, как мне как нарочно опять начинают какие то мужики подкатывать, они как чувствуют когда надо подходить)))
Гость
При условии что он в 25 родил, что в нынешнее время маловероятно, если только родаки не подгонят все условия, реально сайт дэбилок)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 462 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?4 ответа
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?Нет ответов
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?Нет ответов
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений2 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
- Лайки другим девушкам4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как вы представляете себе чисто женское государство?191 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения65 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?65 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?47 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема