Парень не купил лекарство
С парнем живем уже больше года, и вот недавно я заболела, денег вообще не было на лекарство, и он об этом знал, и даже не предложил помочь купить. Когда я ему об этом сказала, он предложил позвонить маме и попросить, а он свои деньги тратить не хочет, так как каждый день обедает в вузе. Я сказала, что на его месте я бы не поела один раз и помогла хотя бы что нибудь дешевое купить. Он на это разозлился и выставил меня виноватой. Я не знаю что делать, и уйти хочу, так как в трудной ситуации он мне не помог, но люблю его…
виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ситуация неоднозначная.Лекарство может стоит как 30 рублей,так и 3 тысячи.Сколько стоило ваше? Если парень учится и не зарабатывает,то значит денег у него нет и на обеды он сам берёт у родителей,а следовательно вам не обязан,просите у своих родителей.
Гость
Я такого не понимаю. А если ты в больнице будешь, он тоже что ли не будет призодить проведовать и гостинцы носить? А если что-то серьёзное... Он то ли дурак, то ли прикидывается
Захария
где живете то?
Гость
Ну так нефиг бежать сожительствовать с первым желающим. Он такоМаму попросите, если вам так нужно это лекарство.
Гость
Когда он у вас что нибудь попросит, также ответьте ему: "позвони маме и попроси у неё"
Гость
Если хотите уйти, уходите, а не предупреждайте 10 раз и не ссылайтесь на свою большую любовь.
Гость
Просто подумайте, что когда выйдете замуж за него и родителе ребенка, вы будете в декрете. А маленькие дети часто болеют. И вы тоже можете болеть в декрете. Кто вам купит лекарства? Он точно не купит, даже если будет прилично зарабатывать. Вам нужно либо до декрета собрать денег на декрет. Либо родить, нанять няню и выйти на работу. Чтоб в случае чего идти на работу и заработать на еду и лекарства. А можно просто найти достойного мужа и все. Проблем будет меньше. В браке с ним ничего не изменится, станет только хуже. Мужчины даже имея большой доход не покупают детям сапоги на зиму и женщины сами выкручиваются. Поймите что на вашего мужчину нельзя положиться и только вам решать, от кого рожать и с кем жить.
Гость
живите дальше, это ерунда. Многие в первые годы не умеют заботиться
Гость
По соображалке дети какие-то, а уже скорее сожительствовать.
Олька
Эта ситуация показала истинное лицо парня и его отношение к Вам. Уходите от него, даже если любите. Вы не будете счастливы с этим человеком. Только время и нервы потеряете.
Гость
Ну, значит и ты ему ничего не покупала. Значит и ты не бегала по аптекам и не искала ему лекарства когда он болел.
Гость
Я такого не понимаю. А если ты в больнице будешь, он тоже что ли не будет призодить проведовать и гостинцы носить? А если что-то серьёзное... Он то ли дурак, то ли прикидывается
А если он будет в больнице она ему что привезет?
Тут два абсолютно нищих товарища, которым аспирин купить не на что.
Тут два абсолютно нищих товарища, которым аспирин купить не на что.
Гость
Просто подумайте, что когда выйдете замуж за него и родителе ребенка, вы будете в декрете. А маленькие дети часто болеют. И вы тоже можете болеть в декрете. Кто вам купит лекарства? Он точно не купит, даже если будет прилично зарабатывать. Вам нужно либо до декрета собрать денег на декрет. Либо родить, нанять няню и выйти на работу. Чтоб в случае чего идти на работу и заработать на еду и лекарства. А можно просто найти достойного мужа и все. Проблем будет меньше. В браке с ним ничего не изменится, станет только хуже. Мужчины даже имея большой доход не покупают детям сапоги на зиму и женщины сами выкручиваются. Поймите что на вашего мужчину нельзя положиться и только вам решать, от кого рожать и с кем жить.
О боги..... какой нафиг декрет?
Юрий Петрович в прыжке
В этих разводках вы пытаетесь давить на самые низменные принципы
Но это так не умело получается, тренируй тесь
Но это так не умело получается, тренируй тесь
Гость
Да причем тут чья то маманя?
У авторши нет денег от слова совсем, что даже аспирин себе купить не может.
Своему парню она предлагает не есть, чтобы сэкономить ей на лекарство.
Какой в опоньку может быть декрет при таких вводных?
У авторши нет денег от слова совсем, что даже аспирин себе купить не может.
Своему парню она предлагает не есть, чтобы сэкономить ей на лекарство.
Какой в опоньку может быть декрет при таких вводных?
Гость
А ты не можешь быть на его месте. Никогда. Он мужик, а ты, прикинь, баба.
И нахерра тысoжительстауешь с каким о прибившися ? Чтобы что?
Он и не должен те ниче покупать. Ты ему никто и дура по совместительству
И нахерра тысoжительстауешь с каким о прибившися ? Чтобы что?
Он и не должен те ниче покупать. Ты ему никто и дура по совместительству
Гость
Раба любви, ради своей фантазии будете терпеть любое отношение
А реально вас не любят и не ценят
А реально вас не любят и не ценят
Гость
Парень студент а ты выделываешься как будто он олигарх. Раз у тебя мать есть что ты с парня деньги клянчишь?,
О,боги,ну нафейхоа сожительствовать,если еще оба не могут даже содержать себя и отказывают себе в элементарных вещах?🤦🏻♀️Похоже у автора и ее "парня" выросли только половые органы,а всё остальное(в том числе мозги),осталось на зачаточном уровне.Автор,марш к мамке под крыло,вы еще маленькая в отношалки играть😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабкины трусы
Знакомо. Был жених. О себе хорошо говорил, рисовался. У меня насморок не проходил. Я бюджетник, зарплата минималка. У него в 7 раз больше. Он без детей. То есть, его смысл жизни это я больше не на кого тратиться. Он говорит "Знаю хорошие капли от насморка, сразу помогают. Но ... стоят дорого. Очень дорого". Я думаю ну сколько? 1.000 р ? Оказалось, до 300 р. Сволочь. Вскоре, всё сложив, я ушла.
Бабкины трусы
Зато, когда он в очередной раз напился и обрыгался. Он набросился с обвинениями на меня "Ты что не болела никогда?". Ага, перепил это болезнь в его мире. Он напился и обрыгал унитаз, коврик, а я только убрала. Автор, это человек - скот. Ваш такой же. Люди в отношениях без любви. Знаю лично мужчин, которые к беременным своим дамам брезгливо относились "У неё живот большой, мне нельзя такое видеть и знать, мне противно".
Бабкины трусы
Все мои коллеги так живут. Без любви. Но, боятся потерять мужа. Бьются за каждую копейку. Несколько коллег, которых с детьми муж бросил и не помогает, циничные мужья.
Н
Когда болеешь так хочется заботы любимого мужчины. Но если ему все равно то ничего не сделаешь и надо с ним прощаться
Н
Зато, когда он в очередной раз напился и обрыгался. Он набросился с обвинениями на меня "Ты что не болела никогда?". Ага, перепил это болезнь в его мире. Он напился и обрыгал унитаз, коврик, а я только убрала. Автор, это человек - скот. Ваш такой же. Люди в отношениях без любви. Знаю лично мужчин, которые к беременным своим дамам брезгливо относились "У неё живот большой, мне нельзя такое видеть и знать, мне противно".
Хорошо что бросил умирать с поломанной ногой, а не с двумя грудными детьми например
Гость
Знакомо. Был жених. О себе хорошо говорил, рисовался. У меня насморок не проходил. Я бюджетник, зарплата минималка. У него в 7 раз больше. Он без детей. То есть, его смысл жизни это я больше не на кого тратиться. Он говорит "Знаю хорошие капли от насморка, сразу помогают. Но ... стоят дорого. Очень дорого". Я думаю ну сколько? 1.000 р ? Оказалось, до 300 р. Сволочь. Вскоре, всё сложив, я ушла.
😃
Гость
Кто ты есть, чтобы указывать ему что ему делать в своей собственной квартире?
Гость
Забудьте его, как страшный сон. Реакция мужчины любящего должна быть мгновенной. Не просите и не ждите, иначе много времени потеряете на него
виктория
Спасибо всем за ответы, парня я бросила, правда причины были другие, сейчас все хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов