А зачем обеспеченному парню голодранка из села, м? Пусть ищут себе по статусу партнера.
Российских сериалов пересмотрели.
Гость
[1320103676]
Мужчина с ву Мана тоже хотят трррррахаться. Желательно с молодой, девственной, обеспеченной и покорной.
Гость
[1436794899]
Завидуют
Гость
[2291266037]
Сейчас все обеспечены свалили заграницу, нормальных мужчин не осталось. Поэтому за счастьем надо ехать за пределы РФ.
Я маленькая лошадка
[3935121689]
Гость
Сейчас все обеспечены свалили заграницу, нормальных мужчин не осталось. Поэтому за счастьем надо ехать за пределы РФ.
Шаришь.
Я маленькая лошадка
[3935121689]
Гость
А женщины не хотят признавать, что обеспечунов и вообще мужчин стало меньше. В том числе из-за мобилизации и войны.(умерли тупо почти 300 тысяч)Я не буду тут шутить про отдачу за пакет гречки, но планочку уже снижать надо и дальше будет только хуже. Ну это при условии, что кому то там семья нужна. А так, живите одни и кайфуйте)
Так они сейчас там под из расходуются... Смысл их там ловить теперь?
Гость
[3060559888]
Я маленькая лошадка
Да пусть приезжают, мне что жалко что ли? Только на такой я жениться не буду. Вот и все.
Ишь ты...жениться не хочешь? А к тебе очередь стоит?😊
Гость
[2291266037]
Я маленькая лошадка
А женщины не хотят признавать, что обеспечунов и вообще мужчин стало меньше. В том числе из-за мобилизации и войны.(умерли тупо почти 300 тысяч)Я не буду тут шутить про отдачу за пакет гречки, но планочку уже снижать надо и дальше будет только хуже. Ну это при условии, что кому то там семья нужна. А так, живите одни и кайфуйте)
Те кто умерли на войне - это не обеспечуны) им до таких далеко. Заграницей мужчин не меньше, а в некоторых странах вообще перебор. Поэтому не стоит вообще рассматривать мужчин из рф
Гость
[3060559888]
Едут из маленьких городков в Москву потому что нормальной работы там нет , зарплаты низкие. А найти обеспечуна в Москве это уж как получится
Я маленькая лошадка
[3935121689]
Гость
Те кто умерли на войне - это не обеспечуны) им до таких далеко. Заграницей мужчин не меньше, а в некоторых странах вообще перебор. Поэтому не стоит вообще рассматривать мужчин из рф
Да я только за. Вперед к иностранцам) Только проблема в том, что без войны за все время существования страны за 30 лет заграницу выезжали только 14% населения. А сейчас? Вон уже на российских номерах в Финляндию не въехать, консульства закрывают... Плюс чтобы выйти замуж за иностранца нужно знать английский хорошо и самой из себя что то представлять. Или ты думаешь, что миллионы иностранцев ждут наташек манекенщиц с зп 20-30к?)
Гость
[3020984054]
А тебе и нищук обеспечун.
Гость
[3087559362]
Я маленькая лошадка
Зачем снижать, если можно тоже свалить зарубеж?) Снижают пусть крокодилы страшные и жиpyшеньки. Им и Вася с завода сгодится)
Гость
[3087559362]
Я маленькая лошадка
Да я только за. Вперед к иностранцам) Только проблема в том, что без войны за все время существования страны за 30 лет заграницу выезжали только 14% населения. А сейчас? Вон уже на российских номерах в Финляндию не въехать, консульства закрывают... Плюс чтобы выйти замуж за иностранца нужно знать английский хорошо и самой из себя что то представлять. Или ты думаешь, что миллионы иностранцев ждут наташек манекенщиц с зп 20-30к?)
Так завидные невесты и валят). С иностранным языком, образованием и более или менее внешкой. Их свалило не меньше чем мужиков с 2022 года.
Тут Наташки останутся для Васек. А Васяна можно и на CВO сплавить, получив за это хорошую компенсацию). И норм.
Гость
[1864457795]
Не вижу никаких проблем. И приезжие мужчины, а также и азиатские гастарбайтеры пытаются найти женщин с зарплатами и жильём, чтобы присосаться. Девушки приезжают с периферий в поисках состоятельных мужчин. Пусть едут. Если обладают конкурентоспособными талантами, чтобы привлечь и удержать, ну и ради Бога! Одинокие квартирные богачи и богачки обретут своё ЩЩастье с ними на своих условиях. А кому не надо, обойдут приезжих стороной.
Гость
[1864457795]
Я маленькая лошадка
Вот про снижение планки я категорически не согласна. Надо или иметь лучшего мужчину, или никакого. После ВОВ в стране было немерено вдов и одиноких женщин. А такжен инвалидов войны. Многие тысячи. В итоге их всех позабирали в дома инвалидов, где они и доживали. Но что-то женщины не стремились из подбирать, "хоть плохонький, да свой", "хоть какие-то штаны в доме". Как там говорят? "С мужчиной должно быть хорошо, а плохо жить я и сама смогу".
Гость
[3445377721]
Гость
Вот про снижение планки я категорически не согласна. Надо или иметь лучшего мужчину, или никакого. После ВОВ в стране было немерено вдов и одиноких женщин. А такжен инвалидов войны. Многие тысячи. В итоге их всех позабирали в дома инвалидов, где они и доживали. Но что-то женщины не стремились из подбирать, "хоть плохонький, да свой", "хоть какие-то штаны в доме". Как там говорят? "С мужчиной должно быть хорошо, а плохо жить я и сама смогу".
Не согласна. Контуженных алкоголиков прекрасно разбирали.
Вы не встречали женщин с хорошим образованием и знанием иностранного языка?)))
Гость
[3060559888]
Как раз после ВОВ подбирали разных мужичков и инвалидов тоже. У моей подруги дедушка без ноги был после войны, бабушка нормальная, не красавица и не страшная, но не нашлось здорового видимо, а замуж хотелось, кстати трое детей родили они
Гость
[2291266037]
Гость
Как раз после ВОВ подбирали разных мужичков и инвалидов тоже. У моей подруги дедушка без ноги был после войны, бабушка нормальная, не красавица и не страшная, но не нашлось здорового видимо, а замуж хотелось, кстати трое детей родили они
а почему теперь осуждают и требуют встречатся с нищуками?