Москва обеспечунам не верит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем обеспеченному парню голодранка из села, м? Пусть ищут себе по статусу партнера.
Я маленькая лошадка
Да пусть приезжают, мне что жалко что ли? Только на такой я жениться не буду. Вот и все.
Гость
Да кто там требует! Живите своей жизнью, делайте так как вам хочется.
Гость
Так мало того что с нищуками, так еще и с понаехавшими. Ужас.
Гость
Мужчина с ву Мана тоже хотят трррррахаться. Желательно с молодой, девственной, обеспеченной и покорной.
Гость
Завидуют
Гость
Сейчас все обеспечены свалили заграницу, нормальных мужчин не осталось. Поэтому за счастьем надо ехать за пределы РФ.
Я маленькая лошадка
Сейчас все обеспечены свалили заграницу, нормальных мужчин не осталось. Поэтому за счастьем надо ехать за пределы РФ.
А женщины не хотят признавать, что обеспечунов и вообще мужчин стало меньше. В том числе из-за мобилизации и войны.(умерли тупо почти 300 тысяч)Я не буду тут шутить про отдачу за пакет гречки, но планочку уже снижать надо и дальше будет только хуже. Ну это при условии, что кому то там семья нужна. А так, живите одни и кайфуйте)
Гость
А женщины не хотят признавать, что обеспечунов и вообще мужчин стало меньше. В том числе из-за мобилизации и войны.(умерли тупо почти 300 тысяч)Я не буду тут шутить про отдачу за пакет гречки, но планочку уже снижать надо и дальше будет только хуже. Ну это при условии, что кому то там семья нужна. А так, живите одни и кайфуйте)
Те кто умерли на войне - это не обеспечуны) им до таких далеко.
Заграницей мужчин не меньше, а в некоторых странах вообще перебор. Поэтому не стоит вообще рассматривать мужчин из рф
Заграницей мужчин не меньше, а в некоторых странах вообще перебор. Поэтому не стоит вообще рассматривать мужчин из рф
Гость
Едут из маленьких городков в Москву потому что нормальной работы там нет , зарплаты низкие. А найти обеспечуна в Москве это уж как получится
Я маленькая лошадка
Те кто умерли на войне - это не обеспечуны) им до таких далеко.
Да я только за. Вперед к иностранцам) Только проблема в том, что без войны за все время существования страны за 30 лет заграницу выезжали только 14% населения. А сейчас? Вон уже на российских номерах в Финляндию не въехать, консульства закрывают...
Плюс чтобы выйти замуж за иностранца нужно знать английский хорошо и самой из себя что то представлять.
Или ты думаешь, что миллионы иностранцев ждут наташек манекенщиц с зп 20-30к?)
Плюс чтобы выйти замуж за иностранца нужно знать английский хорошо и самой из себя что то представлять.
Гость
А тебе и нищук обеспечун.
Гость
Зачем снижать, если можно тоже свалить зарубеж?) Снижают пусть крокодилы страшные и жиpyшеньки. Им и Вася с завода сгодится)
Гость
Да я только за. Вперед к иностранцам) Только проблема в том, что без войны за все время существования страны за 30 лет заграницу выезжали только 14% населения. А сейчас? Вон уже на российских номерах в Финляндию не въехать, консульства закрывают...
Так завидные невесты и валят). С иностранным языком, образованием и более или менее внешкой. Их свалило не меньше чем мужиков с 2022 года.
Тут Наташки останутся для Васек. А Васяна можно и на CВO сплавить, получив за это хорошую компенсацию). И норм.
Тут Наташки останутся для Васек. А Васяна можно и на CВO сплавить, получив за это хорошую компенсацию). И норм.
Гость
Не вижу никаких проблем. И приезжие мужчины, а также и азиатские гастарбайтеры пытаются найти женщин с зарплатами и жильём, чтобы присосаться. Девушки приезжают с периферий в поисках состоятельных мужчин. Пусть едут. Если обладают конкурентоспособными талантами, чтобы привлечь и удержать, ну и ради Бога! Одинокие квартирные богачи и богачки обретут своё ЩЩастье с ними на своих условиях. А кому не надо, обойдут приезжих стороной.
Гость
Вот про снижение планки я категорически не согласна. Надо или иметь лучшего мужчину, или никакого. После ВОВ в стране было немерено вдов и одиноких женщин. А такжен инвалидов войны. Многие тысячи. В итоге их всех позабирали в дома инвалидов, где они и доживали. Но что-то женщины не стремились из подбирать, "хоть плохонький, да свой", "хоть какие-то штаны в доме".
Как там говорят? "С мужчиной должно быть хорошо, а плохо жить я и сама смогу".
Гость
Вот про снижение планки я категорически не согласна. Надо или иметь лучшего мужчину, или никакого. После ВОВ в стране было немерено вдов и одиноких женщин. А такжен инвалидов войны. Многие тысячи. В итоге их всех позабирали в дома инвалидов, где они и доживали. Но что-то женщины не стремились из подбирать, "хоть плохонький, да свой", "хоть какие-то штаны в доме".
Не согласна. Контуженных алкоголиков прекрасно разбирали.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вы не встречали женщин с хорошим образованием и знанием иностранного языка?)))
Гость
Как раз после ВОВ подбирали разных мужичков и инвалидов тоже. У моей подруги дедушка без ноги был после войны, бабушка нормальная, не красавица и не страшная, но не нашлось здорового видимо, а замуж хотелось, кстати трое детей родили они
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
а почему теперь осуждают и требуют встречатся с нищуками?