Внешность и замужество
У меня есть знакомые. Одной 46 лет. Замуж недавно вышла. Выглядит старо, руки вообще неухоженные как у мужика, ногти неухоженные, потрескавшиеся пальцы. Сама маленькая ростом. В раздевалке передивались вместе. Я видела из трусов прям заросли торчат. Короче просто неухоженная баба рязанская. Но при этом нашла мужика себе. Еще одна знакомая есть. Сама ооооочень толстая. При росте метр 70 весит 140 кг. Видела мужа, он стройный симпотичный. Как так? Иногда вижу вообще идет чучело просто прям некрасивая женщина, при этом идет беременная с мужем. 😳😳😳😳 говорят же что для мужчин важна внешка. Так почему живут с крокодилами неухоженными?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, автор, беременность может быть очень тяжелой. Меня дико рвало каждый день... Какая там ухоженность? Я тупо пыталась выжить...
Меня тоже на работе спрашивали, почему я перестала краситься, когда забеременела, а меня тошнило и рвало постоянно, слезы текли из глаз, о какой косметике может быть речь, чтобы по лицу ее размазывать?)
Гость
Автор, вам лет 20 наверное? Это на форуме *** орет, мол подавайте им 18 летних узких нимф в кружевах, но в реальной жизни все живут обычной жизнью, с обычными ровесницами , с лишним весом, часто неухоженными итд итп. Я, например, живу в доме, где много семейных пар. Мужики там разные, конечно, я их особо не рассматриваю, а женщины оочень средние, безликие какие-то , незапоминающиеся, бесформенные. Никаких модельных внешностей и близко там нет. И ничего, живут . Значит внешность не так уж и важна
Гость
честно говоря я сама удивляюсь, когда вижу внешне несовместимых людей
типа говорят же, что подобное тянется к подобному (иногда так и бывает)
а иногда рям вообще резкий диссонанс
она красивая блондинка и он свинорылый карлан на выгуле
или (это бывает реже) симпатичный мужичок рядом с толстушкой
но там и качество мудика под вопросищем, хз из каких соображений рядом с женщиной
типа говорят же, что подобное тянется к подобному (иногда так и бывает)
а иногда рям вообще резкий диссонанс
она красивая блондинка и он свинорылый карлан на выгуле
или (это бывает реже) симпатичный мужичок рядом с толстушкой
но там и качество мудика под вопросищем, хз из каких соображений рядом с женщиной
А еще говорят, что противоположности притягиваются, так что тут не угадаешь.
Гость
Да у всех,просто, комплекс какой то есть с которым он стесняется подойти к красивой нимфе,как кто-то тут выразился ,а на простушку ему пофиг не чмошная ,не простит-ка и вроде как семья . Например маленький *** ,а вдруг нимфа его засмеет это ж трагедия для мужчины,а простой и так пойдет,а если засмеет он ей скажет, что она жирная и пошлет нахрен,а нимфе он такого не скажет,это она будет ходить и всем говорить что у него маленький.Это я так образно , чтобы понятно было, психология.
Гость
Пока женщины сами называют друг друга - страшилками, никуда мы не продвинемся. Все люди разные, у всех есть свои плюсы и минусы, и любят за другое. Внешность важна никто не спорит, но не настолько чтобы ее ставить во главе угла и тратить все свои силы и время для того чтобы кто-то «пил воду» с твоего лица. Когда человек нравится, он как правило нравится за другое. За хороший характер, мозги, да просто за то, что чувствуешь, что человек твой. И когда это срабатывает, вдруг, видишь, что партнер и собой хорош. Для вас, а не для соседок на лавочке.
Перестаньте смотреть на других и осуждать, может тогда и люди вокруг добрее станут и вы будете относиться к людям не как к биоматериалу, а как к личности.
Перестаньте смотреть на других и осуждать, может тогда и люди вокруг добрее станут и вы будете относиться к людям не как к биоматериалу, а как к личности.
Совершенно верно. И как подтверждение - если женщина задаст вопрос своему действительно любящему мужчине:"что тебе больше всего во мне нравится?" - практически любой ответит:"всё"! Мужчина, когда любит, он не делает градаций. Он либо полностью принимает всё в совокупности - и внешность, и манеры, и дугу и тело, либо нет. Вот во втором случае это нелюбовь)
Гость
Красота в глазах смотрящего!
Вы не мужчина, и вам не знать по каким критериям они себе выбрали женщин.
А и красота - штука временная, и проходящая, как и молодость.
Сами знаете, сколько красавец в один миг лишились своей красоты по разным причинам.
А вообще-то есть пословица - не родись красивой, а родись счастливой! 😉🤗💯
Вы не мужчина, и вам не знать по каким критериям они себе выбрали женщин.
А и красота - штука временная, и проходящая, как и молодость.
Сами знаете, сколько красавец в один миг лишились своей красоты по разным причинам.
А вообще-то есть пословица - не родись красивой, а родись счастливой! 😉🤗💯
> не родись красивой, а родись счастливой!
...и при этом красивые в целом гораздо счастливее некрасивых.
...и при этом красивые в целом гораздо счастливее некрасивых.
Бигдикович
Совершенно верно. И как подтверждение - если женщина задаст вопрос своему действительно любящему мужчине:"что тебе больше всего во мне нравится?" - практически любой ответит:"всё"! Мужчина, когда любит, он не делает градаций. Он либо полностью принимает всё в совокупности - и внешность, и манеры, и дугу и тело, либо нет. Вот во втором случае это нелюбовь)
А если в долгих отношениях женщина стала поправляться, а мужчина нет. При этом мужчина говорит своей женщине похудеть. Он любит её?
Олька
Автор, с таким отношением к людям Вы не найдёте себе мужчину никогда. С любой внешностью.
Гость
Да да. Это не бабы в 50 лет старые и страшные. Это мужики все импотенты. Правда только с ними, а с молодыми тётками почему то все норм.
У меня у бывшего мужа 40 лет, красивый мужик при должности, любовница 50 лет, у знакомого 50летнего директора, красивый мужик, денег не мерено, жене (новой) 50, любовнице 60, а у вас, нищуков, всё не встает даже на 30летних.
Аноним
Они этими руками готовят и убирают, не все ради внешности женятся.
Гость
Я вот чаще вижу мужей страшенных, почему бы и обратной картине не быть? А вообще, может у страшных и неухоженных и правда богатый внутренний мир. И кстати не факт, что когда женилась пара, кто-то выглядел так же, как сейчас. Да и может у этой вашей неухоженной бабы сейчас завал на работе, у детей экзамены, дома сломался холодильник, а у кота глисты, а вы ей за заросли предъявляете
Так не бывает, при богатом внутреннем мире и внешность будет соответствовать. У этих, что волосы из трусов, скорее всего и внутренний мир такой же незамысловатый 😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031