Гость
Статьи
Как вы расстались с …

Как вы расстались с нарциссом?

Кто встречался с мужчиной-нарциссом, как закончились ваши отношения? Были ли «пинги»? Сами ушли или вас «утилизировал» он?
Расскажите подробнее, пожалуйста, девушки.
Олеся
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вишенка 🍒
Не было чувств особо, просто симпатия. Я хорошо видела кто передо мной, поэтому знала, что затягивать нельзя. Долгосрочных отношений у нас не было. Я нашла предлог и бросила его
Прямо мой случай. Мою симпатию быстренько зажева))) я тоже быстро поняла, что манипулятор махровый. Сама выпнула и вздохнула с облегчением. Если меня в городе видит- отворачивается)))
Гость
Ушла сама, написала прощальные объяснения, почему больше не хочу этого кошмара. Заблокировала, в ответ также была заблокирована. И всё чудесно, облегчение невероятное, просто летаю. Единственное, что тревожит, это предчувствие подлой мстительности. Но и это переживём, хуже уже не будет. Никаких пингов не было, и дай Бог, не будет. Зачем они нужны, эти пинги. Всё опять по кругу пойдёт. Деструктивщики не меняются.
Гость
Гость
Ушла сама, написала прощальные объяснения, почему больше не хочу этого кошмара. Заблокировала, в ответ также была заблокирована. И всё чудесно, облегчение невероятное, просто летаю. Единственное, что тревожит, это предчувствие подлой мстительности. Но и это переживём, хуже уже не будет. Никаких пингов не было, и дай Бог, не будет. Зачем они нужны, эти пинги. Всё опять по кругу пойдёт. Деструктивщики не меняются.
Потом наступит откат и будете страдать и снова разблокируете
Гость
Я ушла сама. Ушла по-английски. Не было сил что-то сказать. Было страшно и было чувство потери, утраты. Мне было больно его терять. У нас с ним были отношения и эмоции на пике. Как идеальный шторм. Накрывало, то радость и ощущение счастья, то тревога и страх. Страх предательства, потому что он имел отношения с несколькими любовниками обоих полов одновременно. Это было видно через соцсети. Но он мне писал, что я особенная. Что только меня он любит и скучает. Заваливал сердечками и писал о идиальной любви, о том, что ему комфортно со мной и я его душа. Начиналось все просто феерично, лавбомбинг почти сразу, любые фантазии, вирт и всё о любви и эмоциональной связи. Он ловелас, иностранец. Безумно красивый с прерасной фигурой парень, при деньгах. Но жаден почему-то безмерно. Я ничего не просила, ни копейки. Однако он решил контролировать мои финансы и куда я их трачу. Смешно )). Моя зарплата 800 долларов по нынешнему курсу, но писал, что я трачу на ерунду деньги всякую (на косметику, косметологов). Я написала как-то про это. И схлопотала )). При этом он может себе обед позволить за всю мою зарплату. В итоге сначала я извинялась за всё подряд, старалась стать лучше. Всё чтоб ему понравится, но конечно уровни достатка у нас разные. Я стала выгорать. Он стал появлятся, пропадать. Скучал при этом якобы. Эмоциональные качели были всегда, сильнейшее притяжение. Но я всё же научилась у него манипулировать. Ближе-дальше. Это всё требовало сильнейшего самоконтроля, голова трещала по швам, ночью мучала бессоница, сердце давило, вздрагивала. Короче говоря, начались проблемы с психосаматикой. Надо сказать, что мы с ним еще большие фантазеры.
Гость
Мы летали в облоках, мечтали о встрече и всё такое. Но в то же время стали конфликтовать. Он решил, что мне нельзя ни с кем кроме него общатся, не тратить деньги, а копить их на будущую поездку. Курам на смех )). Что там копить? Это мне показалось странным, извинятся и просить прощение мне надоело. Я во время конфликтов могла высказать свою точку зрения, при этом делала аккуратно, хотя внутри всё кипело. В итоге чем дальше, тем больше. Он стал пропадать но более длительное время. Это было катаргой. Два раза по 8 дней тишины. Это меня измотало в конец. Я приняла решение себя спасать. И я ушла. Не ответив на его очередную претензию про деньги. Но после началось самое тяжелое. Боль, почти физическая, тревога, бессонница, страх. Желание его вернуть, сильнейшее усилие воли держатся. Я читала психологов, увлеклась таро, плакала и смеялась, постоянно думая о нем и вспоминая наши отношения. Самые яркие моменты, плохие и хорошие. Смотрела фото и переписку. 3 месяца было ОКР. Теперь обыденность, пустота. С ним я прожила самую яркую и близкую эмоционально любовь. Связь еще есть. Штормит теперь на воспоминаниях. Жалею ли я? Нет, это опыт. Я изменилась и не буду прежней никогда, я была любима, пусть на короткое время. Мне говорили такие слова от которых можно сойти с ума от счастья.
Кстати, он пинговал через соцсети. Но я не отрагировала, лишь сменила фото на автарке. Я знаю, что так как было уже не будет, нет доверия у обоих. Не все кто подходит друг другу ментально и сексуально, подходит и социально. Наши отношения не спасти. Такая история моей жизни и встречи с красавцем нарциссом.
Гость
У меня прям epic fail целый ) я написала, что я поняла, что он мной манипулировал все это время и заблокировала. А в ответ получила гору оскорблений, что я ***, у меня куча страхов и , что мне по карме вернется и , что лучше бы он *** драл, чем меня и пошла я ***. Вот такое расставание.
Гость
UnravelMind
Немного почитав комментарии стало понятно, что никто никогда не имел дело с нарциссами, а лишь с тряпками. Если говорить ещё более понятнее, бабами, только с членом, которые ведомы эмоциями, а не логикой.

Дорогие женщины. Если мужчина нарцисс посчитает, что вы недостойны быть с ним, то уже через пару минут после вашего расставания он не вспомнит как вас звали. Вы не достойны, чтобы он вспоминал ваше имя.
Вот так ведут себя нарциссы. Я знаю о чём говорю, потому, что лично в своей жизни общаюсь с такими.
Да, так и есть.
Они безжалостно людей выюрасывают из своей жизни
Тату
Мэри
Бросил меня сказав что мы не созданы друг для друга. Но перед этим измотал все нервы, сделал меня невротичкой. То уходил, то возвращался, то блокировал то снимал, то нужна, то нет. В итоге бросил и заблокировал. псих ненормальный и нарцисс
Была в отношении с нарциссом. Изощренный тип личности. Не поняла даже как окунулась в его странную среду. Вроде с виду обычный человек, ясно излагал мысли, лепил справедливого и верного мужчину. Потом как выпил из меня все ресурсы и здоровье. Утилизировал, пропал без вести. Я рада очень что освободилась от этого ***!!!
Тату
Мэри
Бросил меня сказав что мы не созданы друг для друга. Но перед этим измотал все нервы, сделал меня невротичкой. То уходил, то возвращался, то блокировал то снимал, то нужна, то нет. В итоге бросил и заблокировал. псих ненормальный и нарцисс
У меня такой же был чокнутые, то нужна то нет, то люблю то нет, то незнаю ничего, устал, болен. Задолбало это ***!!! Измотал и бросил. Да х.... С ним!!!
Гость
Мне расставание далось тяжело, 4 года я не понимала кто передо мной, потом все сложилось и гарем и очередь что бы увидеть, поняла куда он пропадал постоянно, первое время реально считала что все мои достижения благодаря нему. Уйти из отношений смогла только благодаря курсу психотерапии, без психолога бы до сих пор наверно искала бы встреч с ним
Гость
UnravelMind
Немного почитав комментарии стало понятно, что никто никогда не имел дело с нарциссами, а лишь с тряпками. Если говорить ещё более понятнее, бабами, только с членом, которые ведомы эмоциями, а не логикой.

Дорогие женщины. Если мужчина нарцисс посчитает, что вы недостойны быть с ним, то уже через пару минут после вашего расставания он не вспомнит как вас звали. Вы не достойны, чтобы он вспоминал ваше имя.
Вот так ведут себя нарциссы. Я знаю о чём говорю, потому, что лично в своей жизни общаюсь с такими.
Насмешили, нарцисс всегда возвращается, если есть новая жертва, то он будет с вами просто «дружить», ведь вы «не чужие люди», в его паутине куча запутанных жертв на его чёрный день!
Гость
UnravelMind

Да, это точно, живу с таким, пока
Гвэнка
Первого нарцисса встретила, когда мне было 24. Очаровалась, влюбилась, он меня изводил два года, то появлялся, то бросал и везде банил, то "Будь моей невестой", то "Иди к чёрту". Сейчас не понимаю, как я это терпела, это был самый первый и самый жестокий нарц в моей жизни. Через 2 года утилизовал окончательно, я ждала пингов, но не дождалась, полгода плакала. Потом встретила второго нарцисса, мне было 26.
Второй нарцисс у меня самый мягкий оказался и реал предпочитал Интернету. Тоже абьюзил, но мало и слабо. Через два года расстались по взаимному соглашению. Во сне его потом ещё год видела.
После того нарца у меня уже иммунитет образовался на мужчин такого типажа, но судьба со мной сыграла злую шутку... В 37 лет я крепко подружилась с одной девчонкой. Девчонка меня с полуслова понимала, разделяла мои интересы, поддерживала, писала всегда первая, часами каждый день. Хвалила. Потом обесценивала, игнорировала и возвращалась, разносила вдребезги , топила мою самооценку, контролировала, называла себя моей мамкой.
Недавно, 20 дней назад, она меня утилизовала. Сначала пыталась просто игнорить снова, но я пристала к ней с расспросом, и она на меня наорала, что я тупая бездарность, что она со мной общаться больше не хочет и вернётся только если я свою книгу издам. Выкинула из творческой группы, которую мы вместе вели, удалилась.
Судя по тому, что она утилизовывала и раньше своих "подруг" за мелкие "провинности", и не возвращалась, больше и ко мне не вернётся. Наверное... Хотя я очень жду и хочу её пингов, и при этом боюсь их.
Гость
Гость
Манера излагать мысли у вас как у нарцисса. Вау
Если вы считаете себя экспертом , то наверное знаете , что есть разные типы нарциссов. Не надо этих больных к божеству преписывать. У них постоянно проблемы с самооценкой. Они и жрут своих жертв из-за этого. Часто лежат дома и , обтекают ‘ неделями . Чувствуют себя жалкими и ничтожными , особенно если их критикуют или .что- то не получается. Потому и нуждаются в похвале все время .Постоянно в масках. Либо успешных либо бедная жертва, недооценённая . Да и уровень развития разный. Кто-то совсем туп, кто-то в структурах власти
У меня был нарц- грандиозный . Я однажды проехалась по его внешности . Что он в весе прибавил . Мне его потом жалко стало . На диете сидел, в зал ходил .. вообщем совсем исхудал .
И да, он успешный, красивый, и с раздутым эго. Постоянно нуждался в комплиментах. Куча манипуляций , качели , все прилагалось
Я его сама бросала, но фиг избавишься . Сколько он возвращался
А знаете почему? Его бесило, что я не покупаюсь на его манипуляции и у него нет контроля . Девочки, берите на заметку 😂
Это не грандиозный. Грандиозный поржет тебе в лицо на твои замечания. Не путай с дефицитаркой. Грандиозному вообще пофиг как он выглядит. Все кто надо и так у его ног.
Гость
Гость
Я была 1,5 года в отношениях с нарциссом. Прошла все стадии с ним и идеализацию,на что и повелась😤затем началось незаметное для меня обесценивание,на этой стадии пыталась уйти от него ,но он возвращал ,чтобы довести меня ещё до худшего состояния. Чувство вины было такое ,что жить не хотелось,снова ушла,но вернул. И всё для того чтобы ввести третьего чеги бросить не объясняя ничего. Каждый его возврат был лишь для того ,чтобы мне было ещё хуже. Сейчас 2 месяца как он меня утилизировал. Пингов нет,везде в блоке и он у меня и я у него. Хотя было прощальное смс. Пытаюсь жить дальше,но очень сложно. Так же как многие кричала от боли после расставания, тебя прям физически ломает,дышать трудно. Ощущение что мысленно у вас связь какая то( пытаюсь выбираться из этого, но тяжело 😥Это чудовища, а не люди. Хотя за одну вещь благодарна, теперь всегда буду слушать реакцию своего организма при общении с людьми . Всё счастья и здоровья!!!)
Вот это более-менее правда.

Настоящий нарц "возвращает" таким образом - что сама бежишь роняя тапки.
И только для того, что бы "дожевать" и выплюнуть окончательно.
Гость
Гость
Мы летали в облоках, мечтали о встрече и всё такое. Но в то же время стали конфликтовать. Он решил, что мне нельзя ни с кем кроме него общатся, не тратить деньги, а копить их на будущую поездку. Курам на смех )). Что там копить? Это мне показалось странным, извинятся и просить прощение мне надоело. Я во время конфликтов могла высказать свою точку зрения, при этом делала аккуратно, хотя внутри всё кипело. В итоге чем дальше, тем больше. Он стал пропадать но более длительное время. Это было катаргой. Два раза по 8 дней тишины. Это меня измотало в конец. Я приняла решение себя спасать. И я ушла. Не ответив на его очередную претензию про деньги. Но после началось самое тяжелое. Боль, почти физическая, тревога, бессонница, страх. Желание его вернуть, сильнейшее усилие воли держатся. Я читала психологов, увлеклась таро, плакала и смеялась, постоянно думая о нем и вспоминая наши отношения. Самые яркие моменты, плохие и хорошие. Смотрела фото и переписку. 3 месяца было ОКР. Теперь обыденность, пустота. С ним я прожила самую яркую и близкую эмоционально любовь. Связь еще есть. Штормит теперь на воспоминаниях. Жалею ли я? Нет, это опыт. Я изменилась и не буду прежней никогда, я была любима, пусть на короткое время. Мне говорили такие слова от которых можно сойти с ума от счастья.
Кстати, он пинговал через соцсети. Но я не отрагировала, лишь сменила фото на автарке. Я знаю, что так как было уже не будет, нет доверия у обоих. Не все кто подходит друг другу ментально и сексуально, подходит и социально. Наши отношения не спасти. Такая история моей жизни и встречи с красавцем нарциссом.
И это правда.
Гость
Гость
Насмешили, нарцисс всегда возвращается, если есть новая жертва, то он будет с вами просто «дружить», ведь вы «не чужие люди», в его паутине куча запутанных жертв на его чёрный день!
Это роль дефицитарного. Грандиозный не возвращается никогда, когда закончил окончательно.
Гость
UnravelMind
Уважаемая. Вы, кажется, не понимаете. В понимании нарцисса нет такого понятия, как "пережить", что ЕГО кто-то оставил. Почему? Потому, что в отношениях с нарциссами до такого никогда не доходит. Оставляет только он.
"Его жертва решила"? Опять-же нет, автор. Таких ситуаций не бывает.
Его, как вы выражаетесь "жертвы" крепко сидят на "игле" отношений с такими нарциссами.
А теперь немножко взрыва мозга.
Такие нарциссы это исключительно мужчины, которые составляют топ 10% из всей популяции мужчин СНГ. Это мужчины, у которых всегда есть выбор. Если не вы, то в очереди есть ещё 10 000 других.

Как выше писали в комментах, к бабам, только с членом понятие нарцисс никак не относится.
Взорви себе мозг сам. Клала я на твое мнение с прибором. Нарциссы, нормальные, которые не абьюзят истериками и ни за кем никогда не бегают - не только мужчины, есть и бабы. Очччень редко. Молись, что б тебе не встретилась.
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова