Что вы думаете об отношениях на расстоянии?
Я имею ввиду именно те "отношения" если это можно так назвать, в которых вы с человеком никогда не виделись в реале. Был у меня не приятный опыт общения с подобным персонажем, общались месяцев 8, он был лживым и эгоистичным манипулятором о чем я даже не подозревала в тот момент. Заставлял делать то что он говорит а если не делала то закатывал скандалы в которых скидывал фотки где он исполосовывал руки и ноги (фотки были с инета, проверяла), был жутким извращенцем что меня очень злило, говорил что приедет ко мне в соседнюю область но нужно накопить денег, а потом втихаря типо приезжал ко мне в город но так и не нашёл меня как он сказал(500+к жилетей чел) (его биография ещё более странная), последней каплей стало то что мне написали две девочки как выяснилось его интернет-бывшая и её подруга и сказали что бывшую эту довёл до истерики и призывал к суициду. Позже я блокала его везде но этот черт создавал мильен акков и пытался убедить меня что я хз почему его кинула(много раз ему объясняла почему) и надо забыть прошлое, что было то было и начать всё заново. короче треша всякого много было, могу ещё рассказать если интересно #отношениянарасстоянии #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ужас. Зачем вы с ним общались?
Гость
Автор, мы думаем, что ты идиотка. Феерическая.
Твоя первая любовь
Просто закрой ему любой доступ к тебе
Гость
Отношения на расстоянии возможны в том случае, если у тебя муж в командировке или на вахте. Остальное - ерунда. Общаться с человеком через экран это одно, в реале - другое. Вы можете банально друг другу не понравиться. А вообще, у меня и моей подруги были похожие истории.
Я была с человеком с 16 лет вплоть до своих 19-ти. Трижды расходились и сходились с лютыми истериками, срачами, нервотрепками. На руке до сих пор у меня шрамы остались (селфхарм на нервах в 16 лет, стыдно). По итогу лишь после третьего расставания стало ясно, что человек нарциссический, ему никто не интересен, кроме себя самого (и всегда он таким был - он уходил, когда ему надоедало, и приходил, когда становилось скучно). И только после окончательного разрыва жить мне стало заметно легче и спокойнее.
У подруги также примерно было, шесть лет была вместе с человеком через экран. Встретились вживую и поняли, что не оправдали ожиданий друг друга, по итогу попереписывались еще полгода и разошлись.
Кароче, отношения на расстоянии без встреч это рискованная лотерея, где можно выиграть с вероятностью 1 к 10.
Я была с человеком с 16 лет вплоть до своих 19-ти. Трижды расходились и сходились с лютыми истериками, срачами, нервотрепками. На руке до сих пор у меня шрамы остались (селфхарм на нервах в 16 лет, стыдно). По итогу лишь после третьего расставания стало ясно, что человек нарциссический, ему никто не интересен, кроме себя самого (и всегда он таким был - он уходил, когда ему надоедало, и приходил, когда становилось скучно). И только после окончательного разрыва жить мне стало заметно легче и спокойнее.
У подруги также примерно было, шесть лет была вместе с человеком через экран. Встретились вживую и поняли, что не оправдали ожиданий друг друга, по итогу попереписывались еще полгода и разошлись.
Кароче, отношения на расстоянии без встреч это рискованная лотерея, где можно выиграть с вероятностью 1 к 10.
Гость
А с вами то все в порядке, что вы общались с подобным персонажем целых 8 месяцев?
Автор
Твоя первая любовь
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно :3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
было бы славно, но денег у него не было
Гость
Это не отношения, а такой себе вид общения. В вашем случае странный. Столько месяцев терпеть неадеквата, наконец-то от него отделаться, а потом еще и слушать его личные истории, чтобы "поугарать". А что с реальными людьми никак не получается общаться? И, видимо, времени у вас полно тратить время на эту чепуху
Автор
Это не отношения, а такой себе вид общения. В вашем случае странный. Столько месяцев терпеть неадеквата, наконец-то от него отделаться, а потом еще и слушать его личные истории, чтобы "поугарать". А что с реальными людьми никак не получается общаться? И, видимо, времени у вас полно тратить время на эту чепуху
я мягкохарактерная и быстро отделаться от него не смогла тк велась на его убеждения что он в это раз точно изменился и стал другим, пыталась прекратить общение несколько раз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 694 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужчина старше прогибает под себя?2 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся23 ответа
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?39 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было34 ответа
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны15 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
- Отношения. Сложности в построении!6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?106 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового71 ответ
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались41 ответ
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?39 ответов
- На мужчин бешеный спрос38 ответов
- Как вернуть мужчину льва?36 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема