Как расценить поведение бывшего любовника
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне кажется женатые с головой не дружат, им дома не дают, жена шантажирует сексом и они потом себя ведут как их женушки
Гость
Капризничает короче
Гость
Дык у него спроси, мы то откуда знаем
Гость
две ***.....
Гость
Фу встречаться с женатым и быть его любовницей это ж как надо себя не уважать.
А что не понятного? Он любит гульнуть налево. Бесится что варик с тобой прогорает придется искать новую любовницу и вкладываться в нее
А что не понятного? Он любит гульнуть налево. Бесится что варик с тобой прогорает придется искать новую любовницу и вкладываться в нее
Приветствую, автор! Несколлко сумбурно вы все изложили... Если верно понял, то ваш коллега принял решение остаться в семье и порвать с вами связи, в чем вы ему изначально отказали и пытались навязать иной выход из ситуации (продолжить отношения с вами, не уходя из семьи). Тогда не совсем понимаю, почему вы удивляетесь игнору с его стороны? Вы стали препоной в его жизни, он вам об этом сказал и попросил не мешать, на что вы не согласились и продолжили ему мешать. Потому он и полностью оборвал общение.
Гость
А зачем вы мало того, что встречались с женатым, так еще не отпускали его, когда человек уже решил уйти? И теперь почему он со мной не хочет общаться… а должен?
Гость
Какая вам разница, если он не хочет с вами общаться. Стройте свою жизнь. Тем более если хотите серьезных отношений только со свободным.
Алёна
Приветствую, автор! Несколлко сумбурно вы все изложили... Если верно понял, то ваш коллега принял решение остаться в семье и порвать с вами связи, в чем вы ему изначально отказали и пытались навязать иной выход из ситуации (продолжить отношения с вами, не уходя из семьи). Тогда не совсем понимаю, почему вы удивляетесь игнору с его стороны? Вы стали препоной в его жизни, он вам об этом сказал и попросил не мешать, на что вы не согласились и продолжили ему мешать. Потому он и полностью оборвал общение.
Потому что он говорил я не могу без тебя, но и с тобой не могу, тем самым мучая меня. И когда мы расстались, сначала я приняла это, но он начал писать, звонить как дела, так и сердечки, и тд естественно я опять загорелась и он резко все свёл к минимуму, но при этом иногда писал что скучает. Я истерила, что так нельзя делать и после долгих ссор, он сказал что я не нужна ему, мы поговорили, я попросила прощения. Но он стал игнорить, даже в работе, с ноткой ненависти.
Зачем он так делал изначально, то не отпущу, то отпущу. Я же тоже человек с чувствами к нему.
Зачем он так делал изначально, то не отпущу, то отпущу. Я же тоже человек с чувствами к нему.
Алена, вы, видимо красивая женщина🌷 в текущей ситуации вы можете:
Приняв на себя роль лидера в отношениях, прилагать массу усилий к их возобновлению и, возможно, даже добьетесь своего. Но разве вам потом будет в них хорошо? Лидером быть тяжело.
Либо же, оставиа роль лидера вашему бывшему любовнику, принять его решение и оборвать контакты.
Как вы считаете, что для вас в итоге будет лучшим вариантом?
И, пожалуйста, не надо разрушать семьи, их у нас очень мало, да и зачем вам самой строить отношения с мужчиной, которого из этих отношений можно увести?
Приняв на себя роль лидера в отношениях, прилагать массу усилий к их возобновлению и, возможно, даже добьетесь своего. Но разве вам потом будет в них хорошо? Лидером быть тяжело.
Либо же, оставиа роль лидера вашему бывшему любовнику, принять его решение и оборвать контакты.
Как вы считаете, что для вас в итоге будет лучшим вариантом?
И, пожалуйста, не надо разрушать семьи, их у нас очень мало, да и зачем вам самой строить отношения с мужчиной, которого из этих отношений можно увести?
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались плохо, он решил сохранять отношения с женой, она все знает. Сказал и ко мне чувства и к ней, но не уйдёт, хотя я не просила. Решил сохранять семью почти через год после того как она узнала,все это время врал ей.
Я не принимала расставание, ругались, но потом все поняла, но он сказал общаться не хочет, даже по работе. Была очная встреча на работе, он вообще игнорил в открытую, даже психовал местами, я не подходила, не смотрела даже в его сторону.
По работе общаемся через других. Почему он так себя ведёт? Зачем смешивать все это, тем более он сам принял решение расстаться. #любовник #женатый