Как расценить поведение бывшего любовника
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне кажется женатые с головой не дружат, им дома не дают, жена шантажирует сексом и они потом себя ведут как их женушки
Гость
Капризничает короче
Гость
Дык у него спроси, мы то откуда знаем
Гость
две ***.....
Гость
Фу встречаться с женатым и быть его любовницей это ж как надо себя не уважать.
А что не понятного? Он любит гульнуть налево. Бесится что варик с тобой прогорает придется искать новую любовницу и вкладываться в нее
А что не понятного? Он любит гульнуть налево. Бесится что варик с тобой прогорает придется искать новую любовницу и вкладываться в нее
Приветствую, автор! Несколлко сумбурно вы все изложили... Если верно понял, то ваш коллега принял решение остаться в семье и порвать с вами связи, в чем вы ему изначально отказали и пытались навязать иной выход из ситуации (продолжить отношения с вами, не уходя из семьи). Тогда не совсем понимаю, почему вы удивляетесь игнору с его стороны? Вы стали препоной в его жизни, он вам об этом сказал и попросил не мешать, на что вы не согласились и продолжили ему мешать. Потому он и полностью оборвал общение.
Гость
А зачем вы мало того, что встречались с женатым, так еще не отпускали его, когда человек уже решил уйти? И теперь почему он со мной не хочет общаться… а должен?
Гость
Какая вам разница, если он не хочет с вами общаться. Стройте свою жизнь. Тем более если хотите серьезных отношений только со свободным.
Алёна
Приветствую, автор! Несколлко сумбурно вы все изложили... Если верно понял, то ваш коллега принял решение остаться в семье и порвать с вами связи, в чем вы ему изначально отказали и пытались навязать иной выход из ситуации (продолжить отношения с вами, не уходя из семьи). Тогда не совсем понимаю, почему вы удивляетесь игнору с его стороны? Вы стали препоной в его жизни, он вам об этом сказал и попросил не мешать, на что вы не согласились и продолжили ему мешать. Потому он и полностью оборвал общение.
Потому что он говорил я не могу без тебя, но и с тобой не могу, тем самым мучая меня. И когда мы расстались, сначала я приняла это, но он начал писать, звонить как дела, так и сердечки, и тд естественно я опять загорелась и он резко все свёл к минимуму, но при этом иногда писал что скучает. Я истерила, что так нельзя делать и после долгих ссор, он сказал что я не нужна ему, мы поговорили, я попросила прощения. Но он стал игнорить, даже в работе, с ноткой ненависти.
Зачем он так делал изначально, то не отпущу, то отпущу. Я же тоже человек с чувствами к нему.
Зачем он так делал изначально, то не отпущу, то отпущу. Я же тоже человек с чувствами к нему.
Алена, вы, видимо красивая женщина🌷 в текущей ситуации вы можете:
Приняв на себя роль лидера в отношениях, прилагать массу усилий к их возобновлению и, возможно, даже добьетесь своего. Но разве вам потом будет в них хорошо? Лидером быть тяжело.
Либо же, оставиа роль лидера вашему бывшему любовнику, принять его решение и оборвать контакты.
Как вы считаете, что для вас в итоге будет лучшим вариантом?
И, пожалуйста, не надо разрушать семьи, их у нас очень мало, да и зачем вам самой строить отношения с мужчиной, которого из этих отношений можно увести?
Приняв на себя роль лидера в отношениях, прилагать массу усилий к их возобновлению и, возможно, даже добьетесь своего. Но разве вам потом будет в них хорошо? Лидером быть тяжело.
Либо же, оставиа роль лидера вашему бывшему любовнику, принять его решение и оборвать контакты.
Как вы считаете, что для вас в итоге будет лучшим вариантом?
И, пожалуйста, не надо разрушать семьи, их у нас очень мало, да и зачем вам самой строить отношения с мужчиной, которого из этих отношений можно увести?
Гость
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались плохо, он решил сохранять отношения с женой, она все знает. Сказал и ко мне чувства и к ней, но не уйдёт, хотя я не просила. Решил сохранять семью почти через год после того как она узнала,все это время врал ей.
Я не принимала расставание, ругались, но потом все поняла, но он сказал общаться не хочет, даже по работе. Была очная встреча на работе, он вообще игнорил в открытую, даже психовал местами, я не подходила, не смотрела даже в его сторону.
По работе общаемся через других. Почему он так себя ведёт? Зачем смешивать все это, тем более он сам принял решение расстаться. #любовник #женатый