Гость
Статьи
Обьясните почему …

Обьясните почему девушки возрастом 30 лет обижаются

Назвал свою подружку милфой. А она взяли и обиделась, не разговаривает. Обьясните почему девушки возрастом 30 лет обижаются на правду???
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так они тетки. На жизненном этапе начинающегося увядания. А Германа все нет.
Гость
А что, лимит на причтные комплиментв исчерпан у тебя?
Зачем называть так, зная что это ее обижаеи и еще же вдобавок удивляиься этосу?
Гость
Милфа это баба рожавшая, имеющая детей. Ты вообще в курсе?
Гость
Зачем ей комментарии от дрочера
Гость
Называй так жещин дальше и останешься одиноким грустным онанистом.Девушки и женщины не тают от вульгарных отзывов о них, жизнь–не второсортная голливудская комедия.
Гость
Гость
Зачем ей комментарии от дрочера
Тебе тоже 30?
Гость
Значит она считает себя увядающей и ты надавил на больное. Я бы поугарала. А вообще милфы это женщины 40+
Гость
Жаль что она тя муddddazвона на xyjjjj не послала
Гость
Потому что у нее имя, есть тебе кличку придумать типа мелкопис или импотент не будешь обижаться?
Гость
Потому что в 30 лет - это как-то рановато))
Что за дибильное название милфа, а если тебя сопляком назвать или сказочным долб..м, дросером, тебе понравится?
Гость
Милфа это мамка взрослого сына, дословный перевод знаете? То есть женщина 45+, а не 30.
Гость
Чувак милфа должна по возрасту тебе в матери годиться, а если это не так то ты лузер не знающий даже значение слов, которые употребляешь.
Мисс Крабс
Потому что очень неумно и невоспитанно. С чего Вы решили что она обиделась? Возможно просто исключила из своего общества ***, и правильно, свой круг общения нужно держать стерильным) 30 это еще юность, автор) А то где Вы сейчас - детство😉
Гость
Гость
Милфа это баба рожавшая, имеющая детей. Ты вообще в курсе?
Более того, взрослых, которым можно сексом заниматься.
Гость
Гость
Говорят что кожа начинает увядать в 25 лет. Кто-то считает в 30.

Старость она неизбежна, она вас тоже коснется. Но самое главное это оставаться хорошим человеком.
Гость
Милфа это мама стифлера, а он взрослый уже был, то есть тетке должно быть около 50 лет, как минимум 40 , а никак не 30, или она в 7 лет родила?
Гость

Старость она неизбежна, она вас тоже коснется. Но самое главное это оставаться хорошим человеком.
А у некоторых, мозги так и не расцветают.))
Гость
Гость
Милфа это мама стифлера, а он взрослый уже был, то есть тетке должно быть около 50 лет, как минимум 40 , а никак не 30, или она в 7 лет родила?
Так может это автору 10 лет))) как раз 30-летняя такому в матери годится
Гость
Потому что у нее имя, есть тебе кличку придумать типа мелкопис или импотент не будешь обижаться?
Обижаться на правду, значит обижаться на себя самого 😊
Мисс Крабс
Потому что очень неумно и невоспитанно. С чего Вы решили что она обиделась? Возможно просто исключила из своего общества ***, и правильно, свой круг общения нужно держать стерильным) 30 это еще юность, автор) А то где Вы сейчас - детство😉
Вообще то общество человека, который считает свое мнение выше мнения других, не так уж и ценно. Это правда сугубо личное мнение 😊
Гость
Август
Обижаться на правду, значит обижаться на себя самого 😊
Так а правда в чем?
Гость
Потому что ты долбаёб. Ищи милф на трассе. Не приставай к другим людям.
Гость
Гость
Сам(а) ты тётка. Вид: хамло обыкновенное
Гость
Гость
Значит она считает себя увядающей и ты надавил на больное. Я бы поугарала. А вообще милфы это женщины 40+
🤦‍♀
Гость
Algida
Что за дибильное название милфа, а если тебя сопляком назвать или сказочным долб..м, дросером, тебе понравится?
*******токсикозник
Гость
Гость
Ну судя по теме наверное и есть 10 лет
Меня милфой называют в мои 22 года ребята 11-17 лет, с которыми я в походы в горы хожу 😂 даже футболка есть, с надписью на манер Макдональдса "happy milf"))
Гость
Так а правда в чем?
Ну если действительно онанист или импотент. Или милфа 😊 Учитывая что милфа это сокращение от "mom i want to f*ck", то критерии истинности просты и однозначны - 1. это рожавшая девушка 2. говорящий желает заняться с ней сексом 😊
Veronica
Меня милфой называют в мои 22 года ребята 11-17 лет, с которыми я в походы в горы хожу 😂 даже футболка есть, с надписью на манер Макдональдса "happy milf"))
И я не выгляжу сильно взрослой, вливаюсь в компанию. Просто прикольно)
Гость
Сообщение было удалено
Я его и не застала, была в нем пару раз в жизни
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и вредная)
Гость
Милфа - это mother I want fuck. Значит, ее дети - подростки в старших классах. Считаем. Если женщина из маргинальной семьи родила в 18 = 18+16 = 32, самый ранний возраст милфы. А если из нормальной = 30 + 16 = 46. Вывод : маргинальной милфе вполне может быть 32, нормальной - 46-50. А в 30 многие еще даже первенца не родили, слишком рано портить свою внешность в таком молодом возрасте. Ты бы еще школьницу милфой назвал, ахах ))) женщине 40 + и то больше шансов на успех
Гость
Гость

А у кого-то она в 5 лет увядает. И что теперь?))
Гость
Андрей Басмач
А у некоторых, мозги так и не расцветают.))
Это ты про кого ? Про себя? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает 🤷🏼‍♀️
Гость
Милфа - это mother I want fuck. Значит, ее дети - подростки в старших классах. Считаем. Если женщина из маргинальной семьи родила в 18 = 18+16 = 32, самый ранний возраст милфы. А если из нормальной = 30 + 16 = 46. Вывод : маргинальной милфе вполне может быть 32, нормальной - 46-50. А в 30 многие еще даже первенца не родили, слишком рано портить свою внешность в таком молодом возрасте. Ты бы еще школьницу милфой назвал, ахах ))) женщине 40 + и то больше шансов на успех
А если дети не в старших классах, то женщина не "mother" ?
Гость
Гость
Сам(а) ты тётка. Вид: хамло обыкновенное
Большенство на форуме сидят ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто себя назваливает ? Ты совсем ку-ку ? И при чем тут деньги? Ааххаха
Гость
Гость
Кто себя назваливает ? Ты совсем ку-ку ? И при чем тут деньги? Ааххаха
* т9
Нахваливает
Гость
Август
Ну если действительно онанист или импотент. Или милфа 😊 Учитывая что милфа это сокращение от "mom i want to f*ck", то критерии истинности просты и однозначны - 1. это рожавшая девушка 2. говорящий желает заняться с ней сексом 😊
/с/ В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери мужчине, заявляющему о её привлекательности.

Так что правда тут только в том случае, если автор - ребенок 10–12 лет)
Гость
Она тебе в матери годится? Если нет то какого хрена милфа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут деньги ? Тут речь шла о другом.
Гость
Algida
Я вообще не люблю эти словечки взятые с другого языка новые которые придумывают сорочки. Предпочитаю русский литературный. Эти слова загрязняют речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда часто ты наверное детстве падал(а) башкой об пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос? Напиши
Гость
Гость
Тогда ему рано о таки вещах думать)))
Гость
Вообще милфа это сексуальная мама твоего друга. При этом ты должен быть половозрелым, по идее. Иди, дурик, и извинсь перед своей девушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну напиши :)
Гость
Автор, ты совсем дурак? Милфа это так, которая тебе в мамки годится, или тебе убогому 10 лет?