Почему красивые мужчины женятся на обычных/некрасивых девушках?
Глазки маленькие....губы узкие совсем, лицо блеклое, можно спутать с другими , фигура а-ля "доска". Мужчин реально возбуждает такой типаж? И харизмой совсем не пахнет. Или все же дело в покладистом характере?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Красивых вообще очень очень мало, что М, что Ж. Остальное вкусовщина, странно этого не понимать. У нас вот родственник фанат ног и волос, все его девушки с длинными стройными ногами и волосами до пояса. Остальное для него не имеет значения, поэтому жена его с длинными ногами, волосами и лошадиным лицом. Он в восторге от нее.
Гость
Есть знакомая раскосая-вы что она считает себя самой офигительной, а всех лохушками, наглая, хитрожопая а мужикам нравится вот так
Они в упор не видят чтоли
Они в упор не видят чтоли
Я так думаю
не верю что мужик выбирает ту, с которой спокойно, хорошо ) это мама что ли? Только внешка все определяет. Не слушайте никого. На характер женщины вообще не смотрят, если внешка хороша. Мужику надо добиваться красавицу и все. А если у нее характер стрем, то его это еще больше заводит. Со стремными женщинами только больные и слабые
Уходил от раскрасавиц ввиду говяности их характера . Лучшие отношения были с дамой которая не была красавицей , но была симпатичной , юной , стройной , позитивной , общительной , веселой , легкой на подъем .
С красавицами не комфортно в отношениях как правило . Они эгоистки . Я эгоист . Два эгоиста вместе не уживаются )
С красавицами не комфортно в отношениях как правило . Они эгоистки . Я эгоист . Два эгоиста вместе не уживаются )
Гость
Уходил от раскрасавиц ввиду говяности их характера . Лучшие отношения были с дамой которая не была красавицей , но была симпатичной , юной , стройной , позитивной , общительной , веселой , легкой на подъем .
Да красивые бабы эгоистичны, это факт, тоже парочка была, игра в одни ворота, ну и в итоге их подобрали оьеспеч мужики, детей сделали, в кач любовников, вроде на содержании. Да и вобщем то туповаты.
Гость
Они женяться на тех, кто богатая ...Если она страшная жирная и при деньгах , автоматически становиться красивой для него. А красотка , за которой нужен уход , рестораны , они не хотят тратить денег .
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПРИ БАБКАХ ИЛИ ЕЕ РОДМТЕЛИ , ТО ВСЕ , ОН ГОТОВ СТАНОВИТЬСЯ МУЖЕМ И ЗЯТЕМ ....
ОНИ ИЩУТ ВЫГОДНУЮ ПАРТИЮ , А НЕ КРАСОТУ ... Там где им удобно !!!!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПРИ БАБКАХ ИЛИ ЕЕ РОДМТЕЛИ , ТО ВСЕ , ОН ГОТОВ СТАНОВИТЬСЯ МУЖЕМ И ЗЯТЕМ ....
ОНИ ИЩУТ ВЫГОДНУЮ ПАРТИЮ , А НЕ КРАСОТУ ... Там где им удобно !!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 154 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?2 ответа
- Как влюбиться в девушку ?15 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы8 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот8 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях6 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу9 ответов
- Я просто устала..30 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?445 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?216 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?57 ответов