Молодец. Только о потерпевшем никто не заботится, потому что на него вам всем всё равно. А на суде главным человеком будет он и его мнение.
Судья спросит, как ваш муж загладил вред перед ним. А он встанет и скажет: "Он мне не заплатил ни копейки (вариант - два рубля при ущербе в миллион), его сквозь зубы процеженные извинения мне на фиг не нужны, прошу его посадить."
Ваш муж тоже скажет: Товарищ судья, я его не трогал и вообще это был не я, но если вы посчитаете, что это был я, то прошу учесть раскаяние.
Адвокат тоже будет вторить тот же бред: Потерпевший шёл и бился головой об асфальт, пока не умер. (реальные слова по реальному делу).
Итог - реальный срок.
Поэтому ваш муж и вы должны заглядывать в глаза потерпевшему, в ногах у него валяться и возместить всё, что должны возместить. Причём бояться недоплатить, а не переплатить. Да, прямым текстом: стать подстилкой перед потерпевшим. Ему нужно в больницу? Оплатить такси или самим отвезти. Ему нужны лекарства? Купить и привезти.
Вот о чем нужно думать, а не страдать фи гней на форуме.
Кто дождался мужа, допустим через 5 лет, расскажите, как живёте дальше? Как изменился ваш муж эмоционально и физически?
Бросать мужа не планирую. #муж