Гость
Статьи
Муж в сизо, мне плохо

Муж в сизо, мне плохо

Муж уже 2 месяца находится в сизо. Помогите советами, как это пережить. Мне тяжело, но ему ещё тяжелее, как справиться?! Как его поддержать?
Кто дождался мужа, допустим через 5 лет, расскажите, как живёте дальше? Как изменился ваш муж эмоционально и физически?
Бросать мужа не планирую. #муж
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Саманта
У всех по разносу. Моя подруга также ждала, работала, возила передачки. А муж заделал ребёнка жене соучастника, которая тоже там крутилась. Но это все было по молодости в лет 27-28
Короче ужас
Гость
Саманта
У всех по разносу. Моя подруга также ждала, работала, возила передачки. А муж заделал ребёнка жене соучастника, которая тоже там крутилась. Но это все было по молодости в лет 27-28
Короче ужас
Я ждала, потом узнала что он помимо меня еще с десятком переписывался.
Гость
Гость
Представляете, так и живём. Работу даже берём на ночь. Детей уложу, и с 23 до 3 или 4 часов утра работаю. А в 6.30 подъём, и очередной рабочий день. И так почти 20 лет.
А вам, бедненькой, тяжело...
П*и3g,ёж. Организмтак долго не может
Гость
Гость
Советы хорошие, спасибо. Стараюсь мыслить позитивно. Пишу письма Вселенной. Какое-то время она однозначно помогала, а сегодня что-то пошло не так. Наблюдателем быть не могу, пытаюсь найти выход, общаюсь с адвокатом, ищу любые возможности, читаю статьи, вдруг найду что-то, что поможет вытащить мужа. Ещё он иногда звонит ночью, поэтому я до 3 не могу уснуть и жду.
Это в РБ он так звонит???
Гость
Гость
Вам нужно на форум ждуль, тут я думаю мало кто с этим сталкивался
адвокат нужен ?
Гость
Гость
потерпевшего нет, потому что он убит? А заказчик твой?
ты ***?
Гость
Гость
Она говорит «ошибки молодости». Это или наркота или изнасилование. А то что говорит что никто не пострадал, то это потому что он ей сказал что он этого не делал и его оклеветали.
тебя тоже изнасиловали поди? с собственного опыта пишешь?
Гость
Гость
Молодец. Только о потерпевшем никто не заботится, потому что на него вам всем всё равно. А на суде главным человеком будет он и его мнение.
Судья спросит, как ваш муж загладил вред перед ним. А он встанет и скажет: "Он мне не заплатил ни копейки (вариант - два рубля при ущербе в миллион), его сквозь зубы процеженные извинения мне на фиг не нужны, прошу его посадить."
Ваш муж тоже скажет: Товарищ судья, я его не трогал и вообще это был не я, но если вы посчитаете, что это был я, то прошу учесть раскаяние.
Адвокат тоже будет вторить тот же бред: Потерпевший шёл и бился головой об асфальт, пока не умер. (реальные слова по реальному делу).
Итог - реальный срок.
Поэтому ваш муж и вы должны заглядывать в глаза потерпевшему, в ногах у него валяться и возместить всё, что должны возместить. Причём бояться недоплатить, а не переплатить. Да, прямым текстом: стать подстилкой перед потерпевшим. Ему нужно в больницу? Оплатить такси или самим отвезти. Ему нужны лекарства? Купить и привезти.
Вот о чем нужно думать, а не страдать фи гней на форуме.
Потерпевший потерпевшему рознь.Есть ситуации когда есть прямая вина, а есть сфабрикованные дела.И падать в ногах за что??? Семье обвиняемых тоже приходится пройти через ад. Бывает просто стечение обстоятельств или частичная вина , вешают все на одного человека.Извините правда у каждого своя.
Гость
Гость
Нет там потерпевшего. Я здесь с другим вопросом, а не на допросе
Знаете сама в такой ситуации.И как справиться не знаю. Срок нам не малый грозит, Мой говорит , что жизнь пришла к завершению.Что вариант СВО.А у нас маленький сын.Страшно, за всех.Уговариваю как могу.Что буду ждать .Не верит.Боится предам.А нам уже за 40.А с адвокатом почитала и понимаю, что наверное люди правы.У нас тоже платный.Срок впаяли ***.Такие дают редко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова