Муж в сизо, мне плохо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"ценность услуг адвоката скорее в возможности способствовать снижению наказания."
Тоже не буду спорить, что ценность - в минимизации последствий. Но как я понял, клиент хочет затянуть дело ради льготного исчисления срока в СИЗО. Но это дастся ценой увеличения основного срока.
Тоже не буду спорить, что ценность - в минимизации последствий. Но как я понял, клиент хочет затянуть дело ради льготного исчисления срока в СИЗО. Но это дастся ценой увеличения основного срока.
Насколько я знаю, в СИЗО у нас условия содержания значительно хуже, чем в колонии, поэтому смысла затягивать своё пребывание там я лично не вижу.
Гость
Насколько я знаю, в СИЗО у нас условия содержания значительно хуже, чем в колонии, поэтому смысла затягивать своё пребывание там я лично не вижу.
И тем не менее очень многие, кто заходит на посадку, тянут своё нахождение в СИЗО именно ради льготного срока.
Помню, одному объясняли, что отказ от особого порядка повлечет увеличение срока года на два. Но ему же в камере умные люди насоветовали! Они же лучше знают! Адвокат не смог его убедить, тоже стал отрицать вину. В итоге этому товарищу назначили больше, чем по особому порядке был бы максимальный срок.
Помню, одному объясняли, что отказ от особого порядка повлечет увеличение срока года на два. Но ему же в камере умные люди насоветовали! Они же лучше знают! Адвокат не смог его убедить, тоже стал отрицать вину. В итоге этому товарищу назначили больше, чем по особому порядке был бы максимальный срок.
Гость
И тем не менее очень многие, кто заходит на посадку, тянут своё нахождение в СИЗО именно ради льготного срока.
Вам виднее, но, насколько я помню, особый порядок возможен не по всем статьям (по особо тяжким невозможен).
Ругать такого бессмысленно: человек находится в состоянии сильного стресса, ему может быть сложно принимать разумные решения в таком состоянии.
Ругать такого бессмысленно: человек находится в состоянии сильного стресса, ему может быть сложно принимать разумные решения в таком состоянии.
Гость
Типичные ошибки.
1. "Адвокат уже решал подобное дело, поэтому я к нему и обратилась". Дело будет рассмотрено по закону. Поэтому вам нужен не решальщик (он нарешает в свою пользу).
2. "Я ему ещё советы даю, он прислушивается". Учитывая, что вы даже не знаете суть обвинения, советы, конечно, прекрасные.
3. "он прислушивается". Профессиональный адвокат обучает просит не лезть в его работу. Дайте, попробую угадать? После каждого вашего совета он подаёт ходатайство о проведении какого-нибудь ненужного следственного действия, в котором вы оплачиваете его участие?
4. "если муж в сизо подольше посидит, то там день за полтора, дадут срок - а он уже часть отсидит." Конечно. Затянув дело (= увеличив срок содержания в СИЗО), виновный выигрывает лишние месяца два за счёт льготного исчисления, но при этом в приговоре получает лишние два года за то, что растерял все плюшки. Равноценный обмен... Клиент даже не догадается.
5. Льготное исчисление день за полтора применяется к колонии общего режима. Ее назначают за тяжкие преступления, если ранее не отбывал лишение свободы. Следовательно, обвиняют его в тяжком преступлении. В каком - вы не знаете. Но весьма вероятно, что в санкции, кроме лишения свободы, больше никакой альтернативы нет.
1. "Адвокат уже решал подобное дело, поэтому я к нему и обратилась". Дело будет рассмотрено по закону. Поэтому вам нужен не решальщик (он нарешает в свою пользу).
2. "Я ему ещё советы даю, он прислушивается". Учитывая, что вы даже не знаете суть обвинения, советы, конечно, прекрасные.
3. "он прислушивается". Профессиональный адвокат обучает просит не лезть в его работу. Дайте, попробую угадать? После каждого вашего совета он подаёт ходатайство о проведении какого-нибудь ненужного следственного действия, в котором вы оплачиваете его участие?
4. "если муж в сизо подольше посидит, то там день за полтора, дадут срок - а он уже часть отсидит." Конечно. Затянув дело (= увеличив срок содержания в СИЗО), виновный выигрывает лишние месяца два за счёт льготного исчисления, но при этом в приговоре получает лишние два года за то, что растерял все плюшки. Равноценный обмен... Клиент даже не догадается.
5. Льготное исчисление день за полтора применяется к колонии общего режима. Ее назначают за тяжкие преступления, если ранее не отбывал лишение свободы. Следовательно, обвиняют его в тяжком преступлении. В каком - вы не знаете. Но весьма вероятно, что в санкции, кроме лишения свободы, больше никакой альтернативы нет.
Вы ничего не угадали из этого, за что взяли мужа я знаю, просто не хочу тут озвучивать.
Гость
Есть опыт, настолько печальный, что даже вспоминать не хочется. Что вы его жалеете? Он о вас подумал, когда совершал преступление? Живите дальше, а он… пусть сам будет в ответе за свои действия. И не разрешайте ему портить вам жизнь. Возможно вам мои слова покажется грубыми, но через лет три-пять-десять вам будет жалко своего потраченного впустую времени.
Я не трачу время впустую.
А когда он совершал преступление, он и не думал, что это преступление, а я с ним была незнакома даже.
А когда он совершал преступление, он и не думал, что это преступление, а я с ним была незнакома даже.
Гость
Советы хорошие, спасибо. Стараюсь мыслить позитивно. Пишу письма Вселенной. Какое-то время она однозначно помогала, а сегодня что-то пошло не так. Наблюдателем быть не могу, пытаюсь найти выход, общаюсь с адвокатом, ищу любые возможности, читаю статьи, вдруг найду что-то, что поможет вытащить мужа. Ещё он иногда звонит ночью, поэтому я до 3 не могу уснуть и жду.
какие письма
Гость
не обижал не убивал не насиловал...хм, ну и что ты паришься, щааас опытный авокадо да с твоими то советами его быстренько освободит, ну или назначат там условку на полгода, что ты паникуешь и мужика тревожишь.
Гость
Однажды лежала и впервые заплакала от всего этого, и тут же он присылает сообщение, что хочет домой и устал. Я ему набрала, а он молчит и мы так плакали вместе молча. Так тяжело это выносить, особенно за мужа обидно до слез.
Обидно может быть за потерпевшего. А твой уголовник расплачивается за совершённое преступление. Расскажи-ка подробнее о его "ошибках молодости". Статья какая у несчастненького?
Гость
Я не трачу время впустую.
"он и не думал, что это преступление".
Знакомо.
- Ой, а я не знал, что коноплю нельзя выращивать. Уголовный кодекс? Не знал, что такой есть. Меня с ним под роспись никто не знакомил. Я не думал, что это преступление 😁
Знакомо.
- Ой, а я не знал, что коноплю нельзя выращивать. Уголовный кодекс? Не знал, что такой есть. Меня с ним под роспись никто не знакомил. Я не думал, что это преступление 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы ещё прямо перед арестом сильно ругались, я даже ненавидела мужа. А сейчас так люблюе его, и разговаривая с ним, понимаю, что раньше вообще мы почти не говорили, только хамили друг другу. А голос у него такой добрый-добрый! А теперь уже поздно и остаётся только ждать. Пообещала себе больше никогда с ним не ругаться.
Они все так меняются когда Жора в мыле. Сама столкнулась с таким. Как все хорошо так творил всякую дичь. А потом звонил и вот так плакал в трубку, говорил, что все осознал, что был не прав и бла бла бла.
И ваш так же, что ему еще остаётся сейчас? Кто же еще будет ему адвоката нанимать и если что передачки носить? Потом выйдет и отыграется за все добро что вы сделали.
И ваш так же, что ему еще остаётся сейчас? Кто же еще будет ему адвоката нанимать и если что передачки носить? Потом выйдет и отыграется за все добро что вы сделали.
Гость
Они все так меняются когда Жора в мыле. Сама столкнулась с таким. Как все хорошо так творил всякую дичь. А потом звонил и вот так плакал в трубку, говорил, что все осознал, что был не прав и бла бла бла.
Нет, вы не так поняли. Муж всегда был добрый, это я была злая. А сейчас жалею, что столько крови ему попила.
Гость
Тема про мужские привороты и колдовство мужчин. Заходите.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5936186/
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5936186/
Гость
Как говорит, сидит там неплохо, кормят нормально, даже звонит мне каждый день.
Когда выйдет, устрою ему шикарный банкет!
Когда выйдет, устрою ему шикарный банкет!
Гость
Мне вобщем были интересны ответы женщин, кто дождался и рассказы о том, какие их мужья оттуда вышли.
sizomoyazhizn
главное, чтобы петухом не вернулся
а то мой пришел с разодранным оч*ом
вот мой совет, удачи!
а то мой пришел с разодранным оч*ом
вот мой совет, удачи!
Гость
считаю, что мужа, который попал в трудную ситуацию, в тюрьме, бросать не порядочно, также как и бросать больного мужчину или инвалида. Это мужики бросают своих жен, когда те попадают в тюрьму. Мужики бросаюь заболевших жен, детей. Но не надо уподобляться.
Гость
За чистый лист или «нет войне»?
Гость
считаю, что мужа, который попал в трудную ситуацию, в тюрьме, бросать не порядочно, также как и бросать больного мужчину или инвалида. Это мужики бросают своих жен, когда те попадают в тюрьму. Мужики бросаюь заболевших жен, детей. Но не надо уподобляться.
Вот и признанме, что вуман - форум неудачниц
Гость
Бросать мужа не планирую.....А зачем он вам отсидевший. Они после мест заключения кардинально меняются в худшую сторону. А вы подавайте на развод и идите дальше так как ваша жизнь дороже мужиков да и клеймо что сидел навсегда не дай бог от него родить в браке ребенку дорогу закроете на всю жизнь вы что....
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто дождался мужа, допустим через 5 лет, расскажите, как живёте дальше? Как изменился ваш муж эмоционально и физически?
Бросать мужа не планирую. #муж