Девушка обещается но не питает интереса
Опрос
Девушка обещается но не питает интереса
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кукоооолд
Гость
Одно из двух. Или ты врешь и ты спал с другой, она узнала и игнорит тебя теперь (шансов у тебя нет с этой)
Или ты ей не нравишься (шансов тоже нет)
Или ты ей не нравишься (шансов тоже нет)
Что не видно что ли. Эго свое тешет.
Гость
Ей нравится с вами общаться - вы ж её одноклассник, хорошо к вам относится, ей приятно с вами - но вот прям чувств, эмоций, влечения не испытывает.
Ну и вы как-то вяло ухаживаете - никуда не приглашаете, цветов не дарите, она не видит что вы какой-то значимый самец, условно говоря. Вы на одном уровне сейчас, а люди предпочитают кого-то уровнем выше
Ну и вы как-то вяло ухаживаете - никуда не приглашаете, цветов не дарите, она не видит что вы какой-то значимый самец, условно говоря. Вы на одном уровне сейчас, а люди предпочитают кого-то уровнем выше
Гость
Точки и запятые?
Не, не знаю, не слышал.
Вот оно, поколение Пепси, порождения ЕГЭ.
Не, не знаю, не слышал.
Вот оно, поколение Пепси, порождения ЕГЭ.
Гость
Без оленя жизнь плоха.
Гость
Все это значит, что ты ей просто не интересен. Ты ей не нравишься и она не не рассматривает тебя на роль парня (будущего мужа). А вот твое повышенное внимание и интерес к ней только повышает ее собственную самооценку. В итоге, ты провалил баланс своей значимости. Она для тебя все, ты для нее - ничего!
Чел, ты сам себя загнал во френдзону и находишься в ней уже несколько лет.
Делай выводы.
Чел, ты сам себя загнал во френдзону и находишься в ней уже несколько лет.
Делай выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 522 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Найти мужчину легко12 ответов
- Не знаю кого выбрать16 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?10 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?74 ответа
- Женщина заболела5 ответов
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчине женщина?292 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?256 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?74 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После чего мы разошлись по городам.
Спустя 3 года я приехал как обычно на отдых и тут мы случайно встретились с одноклассницами и решили сходить покушать где она говорила что школьные времена позади и всё нормально потом после похода в кино чуть позже по возвращению мы остались на едине где она якобы сказала что ей нравится что она нравилась мне и я снова сказал попробовать мы начали прогуливаться и она знала как её люблю но часто говорит что это не взаимно у тебя нету шансов и дразнит но интереса не питает не спрашивает в ответ говорить что любить слушать и больше молчать на прогулку выходит отказывается куда либо сходить на звонки отвечает говорит слушает но также без интереса не перестаёт говорить что не любит меня и что всё не взаимно с улыбкой и радостью но опять же гуляет и отвечает я повторяюсь что добьюсь её, что же происходит?
Говорить что будет отвечать на звонки и всё такое но говорит что у тебя ничего не получится замечается не заинтересованность вяло поддерживает разговор ответьте что это всё значит?! #отношения