Гость
Статьи
Хочу любви, но …

Хочу любви, но попадаются......

Очень хочу любви, но нет подходящего парня рядом. Попадаются какие-то странные. Пишут мне, проявляют интерес, но дальше флирта не заходит. Вот недавно один так настойчиво звал меня в кино на романтический фильм, я согласилась, очень хотела и ждала, а в последний момент он слился со словами: "давай перенесем". Планировали мы за день, так что он должен был знать, есть ли у него какие-то дела. И постоянно что-нибудь такое случается.Я уже разочаровалась, мне 23 года, так хочу парня рядом, любви. Что думаете?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
В этом возрасте хочется еб.ли. Ты - ненормальная.
Аксиос
"... хочу парня рядом, любви. Что думаете?..."
Много чего хочешь, а знаний как этого добиться --нету.
Возраст ничто--знания всё.
Сейчас информационный век. Поиграй в игрушки про отношалки на пк, например визуальные новеллы с жанром романтика, где главный герой женщина. Мозгу совсем не важно, происходит что-то с тобой в реальной жизни или в игре. Покайфуешь, попробуй
Ну давай знакомиться, чё
Гость
мужики любить не умеют, так что зря ищешь.
Гость
Любви не существует, это выдумки для сентиментальных натур. Пройдет со временем. Но есть привязанности на взаимовыгодной основе.
Ебокотик
Не чувствуют они от тебя ответных шагов. Фэмки настолько парней зашугали, что теперь вам надо больше инициативы проявлять чем раньше. 😀
Ебокотик
Зачем в виртуал уходить? От этого только психическое (и физическое) здоровье испортится.
Ебокотик
Не чувствуют они от тебя ответных шагов. Фэмки настолько парней зашугали, что теперь вам надо больше инициативы проявлять чем раньше. 😀
Не надо никому делать никаких шагов, ни им, ни, тем более, нам, можно по-раздельности жить замечательно
Ебокотик
IQ1000
Не надо никому делать никаких шагов, ни им, ни, тем более, нам, можно по-раздельности жить замечательно
Интровертам может быть, экстраверты с ума сойдут.
Ебокотик
Зачем в виртуал уходить? От этого только психическое (и физическое) здоровье испортится.
Глупости, это ложь
Ебокотик
IQ1000
Глупости, это ложь
Нет)
Ебокотик
Нет)
Пробовал на себе?
Ебокотик
IQ1000
Пробовал на себе?
Достаточно того что ты пробовал, видно же результат 😀
Ебокотик
Достаточно того что ты пробовал, видно же результат 😀
Ты даже не знаешь, от чего отказываешься, жить в информационном веке и не пользоваться его благами - это большая утрата
Гость
Забей на это . Хватит тратить время на левых мужиков . Не пришло время еще для тебя .
Пентотал
"С головы сорвал ве-е-тер мой колпак.
Я хотел любви, но вышло всё не так..."

(с) "КиШ", песня "Прыгну со скалы"

P.S. Ни в коем случае не советую следовать примеру главного героя этой песни. Да кому я это говорю! Женщины на такое просто не способны.
В 23 года всех нормальных девушек расхватали, обычно остаются только неликвидки, по всем друзьям так и есть. Ищи проблему в себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 005 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова