Давно уже, весной еще ранней, писал мне в личку мен, уже не помню, лет на 12-15 младше. Умный, образованный, и внешне норм, высокий, только худощавый, чел обеспеченный судя по фото. В костюме выглядит …
😂😂😂
Снова в кармане..!
ТЫ относительно моей личности то аргументы какие приводить собираешься..? Или будешь дальше оскорблениями безосновательными в мою персону бросаться, в надежде, что тебя услышыт моя верная свита бандерлогов, и придет тебе ротик от слюны подтереть..?
Не изволь беспокоиться и обольщаться. Тебе тут уже трое, вместе со мной сообщили, что нам "дедам" ты вообще без надобности. Так, понаблюдать, жуя попкор.. Мечтательницы.. 😂😂😂
Это ты пришел с оскорблениями! Ку-ку... )
Я бы ради интереса по телефону сперва пообщалась какое-то время, прежде чем встречаться с такими активными писателями в сети. Успешные мужчины и образованные в сети есть, но вот не думаю что им свойственна такая настойчивость через месяц, полгода итд. Все таки не просто так никто его не берет. А женщин постарше много, это не иметь влечение к темнокожим или женщинам с тремя грудьми. Что найти очень сложно. А в мужскую влюблённость с первого взгляда по фото, месяцами думать и не забыть, я в это не верю.
Внимательно перечитай, если умеешь...
Там не было НИ ОДНОГО оскорбительного комментария в твой адрес, пока ты сама не распахнула свою пасть.
А теперь не ной... 🤷🏻♂️Думать надо было. Не ты первая, не ты последняя, которая пытается со мной совладать. Веди себя прилично, дискутируй спокойно, не переходи на личности, приводи аргументы - и Я ничего тебе не сделаю.
Сообщение было удалено
Шутишь..? Для малолеток у меня есть занятие по-интереснее.
Так что здесь - Я вполне на правильном месте.
Потешусь, пока мне интересно...
Я бы ради интереса по телефону сперва пообщалась какое-то время, прежде чем встречаться с такими активными писателями в сети. Успешные мужчины и образованные в сети есть, но вот не думаю что им свойственна такая настойчивость через месяц, полгода итд. Все таки не просто так никто его не берет. А женщин постарше много, это не иметь влечение к темнокожим или женщинам с тремя грудьми. Что найти очень сложно. А в мужскую влюблённость с первого взгляда по фото, месяцами думать и не забыть, я в это не верю.
Он говорит, что мы с ним общались по тел)) Я не помню...
Я иногда могу пообщаться, потом забываю... их много..
Я не буду ничего утверждать. предлагает просто встретиться и пообщаться)
Я ему сказала, на дружеской основе готова пообщаться, не более.
Да, канеш) Пообщаюсь для начала по тел. само собой.
Просто уже интересно)
Потом отпишусь)
Там не было НИ ОДНОГО оскорбительного комментария в твой адрес, пока ты сама не распахнула свою пасть.
А теперь не ной... 🤷🏻♂️Думать надо было. Не ты первая, не ты последняя, которая пытается со мной совладать. Веди себя прилично, дискутируй спокойно, не переходи на личности, приводи аргументы - и Я ничего тебе не сделаю.
Не ври!
Кто со мной доброжелателен, я сама милота)
Батюшки))) самому то не смешно?))
Шутишь..? Для малолеток у меня есть занятие по-интереснее.
Так что здесь - Я вполне на правильном месте.
Потешусь, пока мне интересно...
Угу)) Котик,, пока я над тобой потешаюсь, и ты смешон)) В глазах всех умных)
Потому иди к малолеткам необразованным) Мож у них за умного сойдешь)
И не смеши народ)
тем более ты тут неуместен) Мяяяу))
У меня у папиной мамы второй муж(гражданский) был лет на 14 младше (и то она его пережила) и с маминой стороны у двоюрной бабки был муж (единственный и официальный)на 11 лет младше (которого она тоже пережила)
Бабка то красотка)) А дед - явный неликвидосс, че непонятного то?))
Вроде все прозрачно)
Сообщение было удалено
Аааа..старуха полагает, если у нее стрик пидофил на 20 лет старше, то все остальные недоразвиты?))
Бабушка -Геронтофилка это ваше все)) Бедная неликвидоска завистница))
Запомните! Старики любят только старух!!!!
У меня у папиной мамы второй муж(гражданский) был лет на 14 младше (и то она его пережила) и с маминой стороны у двоюрной бабки был муж (единственный и официальный)на 11 лет младше (которого она тоже пережила)
Спасибо вам) Я знаю) И люди бывают счастливы)
Мужчины рано умирают -это тоже известно.
Лиса опять мечтает о молодом мальчике
Сообщение было удалено
Алиса Пилыпко-это чисто русская🤭???
Я к этому не имею отношения, просто смешно)даже зайти не могу соответственно) только автор может управлять.
Любой норм адекват понимает, что когда появляется фейк на него, он с этим сделать ничего не может. иначе бы он удалил))
Там нет моего фото, а лишь картинки) С сайта.
У меня была почта указана для лички, жлобье этим воспользовалось((
Где ток не зарегило меня, все заблокировала.
Но зомби всему ж верит)))Да Степан))?
Я к этому не имею отношения, просто смешно)даже зайти не могу соответственно) только автор может управлять.
Любой норм адекват понимает, что когда появляется фейк на него, он с этим сделать ничего не может. иначе бы он удалил))
Там нет моего фото, а лишь картинки) С сайта.
У меня была почта указана для лички, жлобье этим воспользовалось((
Где ток не зарегило меня, все заблокировала.
Но зомби всему ж верит)))Да Степан))?
Не оправдывайся,это смешно)))
Ты настолько тупой, что когда я пишу анонимом, ты со мной во всем соглашаешься и поддерживаешь, а тут пришел прос раться?
Ты не либерал, а деревенский лох из НСО(((
Потому что норм люди так себя никогда не ведут)))
Если твоя мамашка сношается на твоих глазах с мальчиками -это проблемы твоей семьи)
И нах тут вешаешь свои комплексы на меня?
*** неразборчивое(((
Потому ты и один!
Ты можешь верить фейкам, это говорит только о том, как я крута, и незабываема))) Аж фейки на меня делают)) А по сути инфы то ноль)) Картинок с сайта надергал))
Меня банили за то, что я реагирую на тролля. Я объясняла админу, а она мне говорила -надо НЕ ОТВЕЧАТЬ, а просто кидать жалобы.
Как что делать , поработайте секс- тренажёром пока он для себя для серьезных отношений найдет девушку помладше
Не имею такой привычки. Раз и получила по хлебальнику - значит заслуженно. Ступай, выясняй, где накосячила.. Можешь в углу постоять. Надумаешь - приходи вымаливать прощения. Может быть, Я тебя и помилую. А до тех пор - можешь валить отсюда, и дать нормальным людям нормально пообщаться. Понадобишься - свистнем.
Угу)) Котик,, пока я над тобой потешаюсь, и ты смешон)) В глазах всех умных)
Потому иди к малолеткам необразованным) Мож у них за умного сойдешь)
И не смеши народ)
тем более ты тут неуместен) Мяяяу))
😂😂😂
Хорошая попытка...
Тя тут (на твоей собственной ветке!) уже тридцать раз уделали. А те все неймется. По очкам проигрываешь. Словарный запас беден. Не вывозишь...
Осознай свое положение, поджимай хвост к ватрухе, и чеши в будку, делетантка...! Пока те "в ноль" самооценку не уронили, и ник менять не пришлось...
От чего ты собрался ржать?)) От своей страшности и невостребованности? так это понятно по твоим постам)
😂😂😂
Аргументы будут..? Или снова будешь воздух попусту сотрясать своим тяфканьем? Не на слонов те лаять, Моська! Те хвост твой давно отдавили..! Срам свой прикрой, и с глаз долой смойся. Твои жалкие нападки читать скучно...
Никак. Просто. Недавно развлекалась с парнем младше на 15 лет . Отметила,что мало опыта и эрекция не сильна. Все.
Так на возраст +15 лет и будет слабая эрекция,вот бы ему молодуху на 15 лет младше....дымил бы не плохо))))
Вы в себе ? Если этому молодому было 25, а ей 40, то вы что ему в дет саду предлагаете искать партнершу на 15 лет младше ? Вы что ку-ку ? Не надо половое бессилие на женщину сваливать . Посмотрите на арабов , на чернокожих , у них сильная половая конститутуция , им хоть 100юю дай они ее отжарят
Вы в себе ? Если этому молодому было 25, а ей 40, то вы что ему в дет саду предлагаете искать партнершу на 15 лет младше ? Вы что ку-ку ? Не надо половое бессилие на женщину сваливать . Посмотрите на арабов , на чернокожих , у них сильная половая конститутуция , им хоть 100юю дай они ее отжарят
Арабы и чернокожие, из за запретов в религии, отжарят даже козу...