Крик души. Виню себя за расставание
Надо выговориться
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
захожу подеградировать
А причем тут скандал?
Для него значит только что вы ему не доверяете и при каждом контакте с женщиной будь то девушка брата или коллега вы будете клевать ему мозг в виде истерик и скандалов. Неужели вы видите только одну сторону - какая вы бедная и несчастная, а вы взгляните на это с другой стороны и почему вы отталкиваете своего мужчину от себя.
Для него значит только что вы ему не доверяете и при каждом контакте с женщиной будь то девушка брата или коллега вы будете клевать ему мозг в виде истерик и скандалов. Неужели вы видите только одну сторону - какая вы бедная и несчастная, а вы взгляните на это с другой стороны и почему вы отталкиваете своего мужчину от себя.
Захария
думаю, нет, просто из-за скандала нет
но бывает последняя капля
если не ваши истерики, то еще что то " не то" было между вами...
или просто эта последняя капля в том, что исчерпало себя
но бывает последняя капля
если не ваши истерики, то еще что то " не то" было между вами...
или просто эта последняя капля в том, что исчерпало себя
Лиса
Имеет виды на ту девушку. Она ему намекает, что не против. Может уже ее потр₽хивает.
Гость
Это не причина, но возможно было что-то "до". Если Вы постоянно истерите и вечно недовольны, постоянно требуете и ничему не рады и не благодарны, тогда вы убиваете все чувства человека к вам. Я тоже говорила своему жениху что ревную его и объясняла причину, переводила ситуацию на себя, и спрашивала как бы он к этому отнесся, и тогда человек понимал что не так и почему это вызывает у меня такие эмоции, но это все было без скандала, а в диалоге. А так как человеку важнее мое спокойствие, то он просто делал так, чтобы это спокойствие не нарушать.
Гость
Со стороны мой взгляд такой :просто все к тому шло. Ваш парень решил закончить отношения и повод нашелся в этой ссоре. Вам кажется что это вы виноваты, но првторюсь. Он захотел расстаться сам
Гостья
>> Вопрос: неужели так из-за скандала можно просто вышвырнуть человека из своей жизни?
Абсолютно правильное решение. Есть другое решение скандала, когда мужчина женщину избивает в ответ на истерику. Мне кажется, избиение - это не правильно, а расставание - это правильно.
Абсолютно правильное решение. Есть другое решение скандала, когда мужчина женщину избивает в ответ на истерику. Мне кажется, избиение - это не правильно, а расставание - это правильно.
Гостья
Вообще, мне кажется, еслпи женщина орет на мужчину, материт его, посылает нга три буквы или еще куда, а он только терпит, то это НЕ мужчина. Это недочеловек, чмушник, л0х, терпила. Это кто угодно. Но это НЕ мужчина.
Гость
Если мужчина вас так быстро отпускает, значит он ненадежный. Мог бы просто нормально спросить в чем проблема.
Нет дыма без огня, он допустил ревность с вашей стороны и потом бросил.
Как вы думаете он будет себя дальше вести?
Гостья
Если мужчина вас так быстро отпускает, значит он ненадежный. Мог бы просто нормально спросить в чем проблема.
>> Если мужчина вас так быстро отпускает, значит он ненадежный.
Надежность не так проявляется.
Надежность не так проявляется.
Гость
Интересно почему вы говорите, что он "вышвыривает человека их своей жизни", что вы при этом чувствуете? и на кого.
Если вы чувствуете то что там происходит, возможно оно и есть это так? Чутье то не куда не денешь. Если это осознанное чутье, без переносов из детства вашего же.
Если вы чувствуете то что там происходит, возможно оно и есть это так? Чутье то не куда не денешь. Если это осознанное чутье, без переносов из детства вашего же.
А вдруг вы и вправду всё накручиваете только.
Если вдруг нужна будет помощь, могу дать контакт специалиста, он коуч и психолог
Если вдруг нужна будет помощь, могу дать контакт специалиста, он коуч и психолог
Заигрывает девушка, а скандал получал мч
Логика где?
Логика где?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мужчина, почему такое поведения4 ответа
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники13 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили94 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ
- Мужчина после ссоры...17 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана203 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили94 ответа
- Про мужчину!85 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Слежу за бывшей67 ответов
- Мужчины 50+64 ответа
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?60 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе51 ответ
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
- Кого ты выберешь?48 ответов
Следующая тема
Я приревновала его. Да, я была не права, но не совсем беспочвенны были мои наезды. Меня просто понесло. Стыдно. Стыдно за свою реакцию. Я сказала,что люблю его и ревную, заплакала пока он вез меня домой. Мужчина сказал, что отношения закончены. Точка. Что это уже второй раз, и больше терпеть он не будет. День мы оба молчали. Потом я позвонила,просила поговорить,извинилась.сказала,что любящие люди так не расстаются. Сказала, приезжай, поговорим. Обозначила время и место ,где буду ждать его. Но он так и не приехал. Ситуация из-за которой я заревновала: девушка брата заигрывает, как-то очень тепло относится к моему партнёру. Они все живут на одной территории: мужчина, с которым я в отношениях, его брат, подруга брата и ещё их родственник, тоже мужчина. Я чувствую, что что-то не так, эта баба хохочет, ухаживает за ним, когда мы, например втроём дома. Когда дома брат, всё по другому. В общем, когда я прихожу в их дом, на меня накатывает какая-то волна, что что-то не так. Раньше такого не было. Короче истерика вроде не из-за чего и в то же время, что-то тревожило.
Больше звонить и писать я не буду. Вопрос: неужели так из-за скандала можно просто вышвырнуть человека из своей жизни?