Парень взял паузу – не могу найти себе места
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я ему не пишу и не звоню, но как успокоиться, если все говорят, что это просто оттянутое расставание? да и что ждать от разговора через пару дней, я тоже не знаю. настроилась на худшее и представила, что я потеряла этого человека, и не могу себя за это простить, сразу начинаю плакать. как тут успокоиться...
Нахожусь в такой-же ситуации . И всё также из-за ссор.форумы начинала читать.но я скажу так ,лучше меньше читать домыслы чужих людей. Мы с мч пауза 3и дня . Скоро увидимся ,пишет ,что безумно любит и всё будет хорошо ,по другому.ведь он обдумал и понимает ,как к этому всё привело.в отношениях всегда виноваты оба, я также не могла,ни есть.ни спать. Но порой сама обдумывала ,что да как. Но теперь сама думаю,а будет ли чтотт иначе после паузы. А если след ссора ,снова пауза ? Уже сама подумываю ,а нужны ли мне такие отношения. Но поняла одно ,очень люблю. А пауза -это качели эмоциональные.
Гость
мне не хватало внимания, но я знаю, что поступала неправильно во многих случаях. так хочется извиниться перед ним, но не пишу и не звоню... очень переживаю
То же самое только тут мой парень просто сказал "хочу сделать на время" и пропал и не пишет три дня, без каких либо сроков времени он пропал
Автор! Ответьте пожалуйста как у вас все сложилось? Помогла ли вам пауза? Нахожусь в точно такой же ситуации
Автор,пожалуйста ответьте🙏🙏🙏🙏🙏
Нахожусь в такой-же ситуации . И всё также из-за ссор.форумы начинала читать.но я скажу так ,лучше меньше читать домыслы чужих людей. Мы с мч пауза 3и дня . Скоро увидимся ,пишет ,что безумно любит и всё будет хорошо ,по другому.ведь он обдумал и понимает ,как к этому всё привело.в отношениях всегда виноваты оба, я также не могла,ни есть.ни спать. Но порой сама обдумывала ,что да как. Но теперь сама думаю,а будет ли чтотт иначе после паузы. А если след ссора ,снова пауза ? Уже сама подумываю ,а нужны ли мне такие отношения. Но поняла одно ,очень люблю. А пауза -это качели эмоциональные.
Как вы справились и к чему привело? Ответьте пожалуйста🙏🥹
Гость
Автор, не случайте. Не всегда это конец отношений. Мужчины немного по-другому устроены. Некоторым нужно отстранение, чтоб решить одну задачу. Это мы женщины сразу думаем обо всём и везде успеваем. Сейчас не трогайте его. А там уже посмотрите. Возможно, и вправду ушел, чтоб отдохнуть от ссор, мыслей как и что. Вернется. Если не вернется спустя это время, то все равно вернется. Парни, которые там молча расстаются или сливают всегда возвращаются. Проверено. А там уже вам решать, дать ему ещё один шанс или нет
ого-го, я не автор, но буквально сегодня написала подобный пост, ситуация очень похожа, а вам спасибо за ваш пост т- это именно то, что я хотела прочитать,лазая здесь! =*
Мужчина
Автор, пауза - это всегда конец отношений. Вы же прекрасно понимаете, что вы правы и ничего после паузы не изменится, вы оба не превратитесь за 5 дней в других людей, у вас не поменяются характеры и взгляды на жизнь. Поэтому не рассматривайте ваше расставание как паузу, рассматривайте это как конец отношений. 100% (вот увидите!) через 5 дней он или вовсе с вами не свяжется или позвонит и скажет, что все обдумал и вам лучше расстаться (а это и правда лучше, не надо тянуть этот чемодан без ручки, лучше найти другие отношения).
Не навязывай ей свои надумки. И всем здесь. Накручивания. Что он сделает или не сделает, никто из вас не знает. Женские накручивания... . Пора понять, что мужской мозг устроен не по женски. И требует больше мыслей. И для освобождения "поля" мысли, для размышлений, масштаброй оценки ситуации время и берëтся. А не секса (в 1% так, не более. Хотя женщины, с их стереотипами о мужиках, часто сводят всë к сексу на стороне) или разрыва. Мужчины жаждят мыслить намного больше, чем женщины. И делают часто это масштабнее, чем большинство из женщин.
Это пишу о, более-менее, умных мужчинах. Хотя среди мужиков больше половины достаточно тупые (среди женщин таких ещë больше).
Это пишу о, более-менее, умных мужчинах. Хотя среди мужиков больше половины достаточно тупые (среди женщин таких ещë больше).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я отреагировала не очень хорошо, сказала, что все равно проблемы не исчезнут, и что он может делать что хочет, я его не держу. Он сказал, что не хочет меня терять, и что через 5 дней мы созвонимся.
Я не знаю как выдержать это, настоящая пытка... не могу работать, на душе так больно. Да и все говорят, что пауза - это уже конец.
У кого были паузы, как вы справлялись? Не могу ни есть, ни пить...😔