Не уютно жить с парнем
Начала жить с парнем... Вроде круто, НО 1) у меня шугаринг раз в месяц, и приходиться брить волосы, не хочу чтобы он видел волоски на теле; 2) когда хочу в туалет, приходиться идти к себе в квартиру, благо она близко или терпеть, но тогда начинает пучить... В общем, это для меня глобальные минусы, что делать не знаю, как их решить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Отвечу так.
НАМ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
НАМ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Все так живут, и нормально. Не думаю, что ваш парень не в курсе, что девочки какают, пердят и обрастают волосами на ногах.
ну поговорите с парнем о ваших пережваниях.и этого стесняться не стоит.он же скорей всего при вас не стесняется громко ходить в туалет или не бриться.если он вас действительно любит.то всё в порядке.прекращайте скрывать свои потребности и стесняться своего тела.
Дженни
А зачем вам жить вместе?
Вы собираетесь пожениться? Если да то понятно, но если нет тогда зачем ...
Вы собираетесь пожениться? Если да то понятно, но если нет тогда зачем ...
Гость
Дак вот дело то в том, что он никогда громко в туалет не ходил... Я уже сомневаюсь, что это человек. Ну и кстати да, он вот тоже иногда непобритый
Дак вот дело то в том, что он никогда громко в туалет не ходил... Я уже сомневаюсь, что это человек. Ну и кстати да, он вот тоже иногда непобритый
про шугаринг так и объясните – он раз в месяц, сбривать между процедурами нежелательно. а в туалет просто возьмите и сходите. не надо терпеть, это же физиология. если же вы ну совсем-совсем себя не можете перебороть, включайте музыку.
но лучше всего просто делать свои дела и не париться. если парня напугают волосы и громкие звуки из туалета, то это не тот человек, который вам нужен.
но лучше всего просто делать свои дела и не париться. если парня напугают волосы и громкие звуки из туалета, то это не тот человек, который вам нужен.
Дженни
Автор, походите на лазерную эпиляцию
И не нужно будет ждать когда волосы отрастут
И не нужно будет ждать когда волосы отрастут
Гость
В молодости для меня это стало целым откровением. Когда начал встречаться с девушкой, впервые узнал, что они тоже громко cpут, вонюче пepдят по ночам у в целом имеют миллион телесных недостатков. Даже влечение пропадало от того, как узнал об этом. Сейчас уже 4-й десяток, вроде привык, но все равно стараюсь не заходить в туалет после женщины и спать в разных комнатах, чтобы не нюхать ночные газы
с ума сошла? парень то в курсе этого всего? ты как дальше собираешься с ним жить? это нормально и тут нечего стесняться, парень тоже должен это понимать
Гость
Пучить при мужчине- это нужно иметь высокое доверие к нему.
Гость
В молодости для меня это стало целым откровением. Когда начал встречаться с девушкой, впервые узнал, что они тоже громко cpут, вонюче пepдят по ночам у в целом имеют миллион телесных недостатков. Даже влечение пропадало от того, как узнал об этом. Сейчас уже 4-й десяток, вроде привык, но все равно стараюсь не заходить в туалет после женщины и спать в разных комнатах, чтобы не нюхать ночные газы
Это насколько нужно не любить мужчину ,чтобы ***, запердеть тебя и сьеб@ться?
Дженни
Бедняжка, какой чуаствительный
что естественно то не безобразно😁
Гость
Чужим людям удалять волосы везде не стесняешься, а сходить в туалет у парня не можешь? Живи одна, в таком случае.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов