Парень, в ходе ссоры назвал ***
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По делу
Гость
Сходи посри
Гость
Умница! Единственная на форуме!
Ты уже правильно все, что надо сделала.
Остаётся забыть напрочь и не поддаваться на его любые провокации .
Этого мужика в твоей жизни нет. И это навсегда
Ты уже правильно все, что надо сделала.
Остаётся забыть напрочь и не поддаваться на его любые провокации .
Этого мужика в твоей жизни нет. И это навсегда
Гость
ты у форума спрашивает встречаться или не встречаться с человеком после одной кинутой фразы? ну тогда я рекомендую спрыгнуть с крыши чтобы показать насколько он тебя задел и впредь он будет подбирать слова
Гость
Ты все правильно сделала. Если хороший парень, то можно его простить, но не сразу. Пусть хорошенько вложится эмоциями, временем и деньгами, чтобы заслужить прощение. В будущем у него не будет охоты такое повторять.
Вообще ставить его на место надо было еще раньше. *** не взялись из ниоткуда. Сначала он просто был чуть холоднее, чуть меньше уважал. Нужно было уже в тот момент тебе первой отдаляться, чтобы чувствовал, что теряет тебя.
Вообще ставить его на место надо было еще раньше. *** не взялись из ниоткуда. Сначала он просто был чуть холоднее, чуть меньше уважал. Нужно было уже в тот момент тебе первой отдаляться, чтобы чувствовал, что теряет тебя.
Гость
То, что показали, что вас это задело, правильно сделали. Как успокоитесь, поговорите с ним и твердо скажите, что разговаривать с вами в таком тоне и так грубо не приемлимо ни при каких обстоятельствах. Не будем вдаваться в детали: заслуженно - не заслуженно, так себя вести никто не должен.
Если такое повторится, тогда уже принимайте более кардинальные меры
Если такое повторится, тогда уже принимайте более кардинальные меры
А.И. Бастрыкин
Значит ты его задолбала, и правильно он сделал ты реально ***.
Гость
Да, стоит его слить и заблокировать! Он уже показал своё отношение к Вам - не имеет ни нежных чувств, ни капли уважения. Ему пофиг, что оскорбляет Вас. Вы для него - именно та, что под звёздочками. И никакие его извинения это не исправят, будут лицемерными и неискренними....Вы же в порыве недовольства не материте собственную маму, босса на работе, полиционера при исполнении, душевных друзей. Потому что цените и любите, уважаете, а то и инстинкт самосохранения срабатывает. А вот с ненужными, нелюбимыми, безответными или презренными можно и распоясываться, и глумиться, и беспредельничать.
Гость
Если простите парня - в будущем так у него и будете этой самой. А там недалеко и до рукоприкладства... Оно Вам надо? Отношения должны дарить лишь тепло и радость. Иначе они просто бессмысленны.
Гость
Меня некогда мой парень обозвал. Я задержалась со сдачей курсовика, не смогла вовремя прийти на встречу. А он мне высказал недовольство: " Отвратительный день. Я злился: и сам зачёт не сдал, и эта собака вовремя не пришла!" Это я-то собака!
У меня и любовный дурман рассеялся. Любимую девушку собакой не называют. Предпочла расстаться. И не жалела об этом решении никогда.
У меня и любовный дурман рассеялся. Любимую девушку собакой не называют. Предпочла расстаться. И не жалела об этом решении никогда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 718 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свидание с чудовищем2 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс16 ответов
- Скончалась первая любовь, как жить1 ответ
- Не понимаю нужен ли парень?21 ответ
- Сталкерство12 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..4 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах20 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?38 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?214 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?189 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом146 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?55 ответов
Следующая тема
Ранее, за ним такого не замечалось
Ссора не сильная, просто стали спорить, и я улышала в свой адрес это
Стоит ли разрывать контакт окончательно?Не возобновлять никогда???
На данный момент я ушла, и заблокировала