Девушка говорит, что я как джентельмен должен закрывать счет за ее подругу в кафе
Ев
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Я сейчас не буду говорит даже о том, что она зависит от мнения подруг - это уже редфлаг, что с такой отношения строить ни в коем случае нельзя. И не буду говорить, что "вот она сказала, а я задумался" - кто твоей жизнью руководит? Ты или она? Завтра она скажет на лбу слово из трёх букв написать и так ходить - тоже на форум спрашивать прибежишь? Между ног рукой проведи - мб нащупаешь что-то.
А теперь без наездов, сорян. Представь ситуацию, что твоя девушка ценила бы тебя за базовые человеческие качества. Сказала бы - "Ты такой добрый, котёночка на улице покормил. Подругам рассказала - они говорят, что мужчина таким и должен быть, они одобрили". Не можешь представить? То-то и оно. Она в тебе не человека видит, а цифры на банковском счёте. Надо оно - решать тебе. И дело вообще не в деньгах - я могу за 100 подруг счёт закрыть, не стеснён в средствах. Но с такой женщиной я бы даже на раздельный счёт не пошёл бы. Добра тебе
А теперь без наездов, сорян. Представь ситуацию, что твоя девушка ценила бы тебя за базовые человеческие качества. Сказала бы - "Ты такой добрый, котёночка на улице покормил. Подругам рассказала - они говорят, что мужчина таким и должен быть, они одобрили". Не можешь представить? То-то и оно. Она в тебе не человека видит, а цифры на банковском счёте. Надо оно - решать тебе. И дело вообще не в деньгах - я могу за 100 подруг счёт закрыть, не стеснён в средствах. Но с такой женщиной я бы даже на раздельный счёт не пошёл бы. Добра тебе
Гость
Просто девушка организовала для себя с подругой приятный вечер в кафе
В следующий раз подруга её так пригласит
В следующий раз подруга её так пригласит
Гость
Вся эта спесь уходит, когда она становится женой и деньги становятся общими. При условии, что оба работают и оба вкладываются в общий бюджет, она что раз подумает, надо ли ее суду платить за подруг ведь деньги и из ее кармана идут. А так, да, ей пока пофиг. А может просто ищет кого доить.
Эвита
Тебе девушка про этот сайт тоже сказала?))
На вумене уже как-то скучно стало)) разводки отстой))
На вумене уже как-то скучно стало)) разводки отстой))
Гость
То есть она еще и подружку с вами по кафе таскает))) и вы терпите? Послали бы уже давно. Какая разница что подумает левая девушка, пусть ее парень ее кормит. Никогда не ходили с мужем в кафе, ресторан, чтоб еще подружку собой или друга))) Обычно тогда идет пара и платят они за себя сами
Гость
мой вопрос был не в том, используют меня или нет, я же не сказал, что оплатил счет кому то, верно? Мы только планируем встречу с ее подругой. Я сказал от меня хочет этого моя девушка, и мне интересно было в чем смысл её просьбы. Про использование н а х мне писать, не пойму, если я еще никакой левой женщине не закрыл счет?
Но мне выше ответили про социальное одобрение, думаю тот ответ верен.
Я готов давать деньги своей девушке, в будущем её семье помогать, если надо и если все серьезнее будет у нас, мне было интересно про ПОДРУГ.
Но мне выше ответили про социальное одобрение, думаю тот ответ верен.
Я готов давать деньги своей девушке, в будущем её семье помогать, если надо и если все серьезнее будет у нас, мне было интересно про ПОДРУГ.
А что тут интересного. Никаким ее друзьям вы помогать не должны. Все. Не понимаю вообще заем встречаться вам с ней с ее подругой. Подруга ее? Ну пусть вдвоем и встречаются, вы там зачем? Чтоб платить за них? Лоха из вас делает
Гость
"Подруги оценивают, какой у нее парень"... Эээ.. А подруги тут при чем вообще?? Ваши отношения они только ваши, и касаются только вас двоих. Девушка видимо очень зависима от мнения своих подруг, и это не норм, ей надо работать над своей самооценкой, избавляться от комплексов. А про джентельмен или нет.. Ну тут не надо путать понятия. Одно дело когда например вы сидите с девушкой вдвоем в кафе, и тут случайно заходит ее подруга, здоровается, и вы приглашаете ее за свой стол, она берет чашку кофе, тут да, странно и стремно будет парню не заплатить. И совсем другое дело, когда вы заранее планируете совместную встречу, и с парня заведомо требуют оплаты счетов за подруг (а с чего это вдруг?). Мне вот тут вообще непонятно, что это у вас за встречи такие на троих? Зачем подруг на свидания таскать? Хочет девушка пообщаться с подругами, так пусть идет одна, без парня, и платит там каждая сама за себя. Или другой вариант - двойное свидание, когда вас две пары, и платит за подругу соответственно ее парень.
Гость
Дело в том, что девушка ещё слишком молода и глупа. Вы сказали, что она в колледже учится, сколько ей, 20? Скорее всего она просто ещё не понимает как надо выстраивать отношения, а подруги её поопытнее просто завидуют, что вы ей при деньгах достались. Вот и просят, чтоб она кормила их за ваш счёт, может и апеллируют аргументами типа мужчина должен быть щедрым и прочее, а она ведётся. Вы ей объясните как себя вести, что её просьба вас смутила и до разговора вы и не думали, что не будете платить
Марточка
Подруг нафиг с оплатой ресторана/кафе.
Есть девушка/жена - там понятно.
Есть девушка/жена - там понятно.
Гость
Девушка неправа.
Вы можете предложить САМИ, если хотите и эта подруга Вам приятна, Вы ее уже неплохо знаете.
Мой муж платит за моих подруг, но мы с этими подругами дружим все 13 лет нашего брака, плюс, ездим к ним и их парням/мужьям в гости, где нас принимают, как королей.
Вы можете предложить САМИ, если хотите и эта подруга Вам приятна, Вы ее уже неплохо знаете.
Мой муж платит за моих подруг, но мы с этими подругами дружим все 13 лет нашего брака, плюс, ездим к ним и их парням/мужьям в гости, где нас принимают, как королей.
Гость
А папаша этой девушки, скольких маминых подруг оплачивает , спросите его лично!!!!
Гость
Если бы мой мужчина стал платить за мою подругу, я бы испытывала к нему ревность и отвращение. Подруга пусть своего мужчину заводит или сама зарабатывает
будьте мужиком и обсудите этот момент со своей девушкой, а вообще - художник должен быть голодным)))
А в постели подруга тоже будет участвовать? Если да, то стоит оплатить
Гость
Может, и не должен, но так-то да. Нормальные мужики платят в кафе за всех раз уж пришли вместе с подругой.
Это, конечно, не касается каких-то отдаленных знакомых, но тоже имеет место быть. Вообще, это очень показательно и сразу видно жмот или нет. Бывают просто пои деньгах и жмутся, а бывают обычные, но щедрые и речь не идет о чем-то супер дорогом.. тут о качестве человека
Это, конечно, не касается каких-то отдаленных знакомых, но тоже имеет место быть. Вообще, это очень показательно и сразу видно жмот или нет. Бывают просто пои деньгах и жмутся, а бывают обычные, но щедрые и речь не идет о чем-то супер дорогом.. тут о качестве человека
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов
- Шансон с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?115 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?92 ответа
- Олень?85 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..61 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения49 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?48 ответов
- Почему одна46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите , женщины, почему вам важно, чтобы ваш мужчина закрывал счет и демонстрировал свою щедрость перед вашими подругами? Ведь они итак по вам видят, что за вас ваш мужчина платит, покупает вам все, возит отдыхать, этого недостаточно? #отношения