Парень не хочет помочь в беде
Здравствуйте. Хочу поделиться своей ситуацией и почитать ваше мнение. В последнее время жила в другой стране с парнем (почти год), до этого встречались пару лет. Поехала к себе на родину проведать родителей на неделю, но так получилось, что заболела, и срочно нужны деньги на лечение. Я даже ничего не просила у него, как он сам сказал мне что у него денег нет и ничем помочь не может. Что если нужны деньги, то нужно идти и работать. Это в моём состоянии такое сказал, когда действительно всё серьёзно. И что вообще ему ничего бесплатно никто не дал и он тоже не намерен. А перед этим показывал мне счета за квартиру (она съёмная, своей у него нет), что как я уехала, то меньше счёт пришел. В ситуации, когда мне нужна помощь и хотя бы моральная поддержка, рассказывает мне что всё что было у нас в холодильнике, все он покупал. Что я не складывалась ни на что, а это нормально что всё 50/50, и что я ненормальная что не понимаю этого. Я просто думала что нормально как раз что если любит то так должно быть. Я работала, но деньги тратила на себя, хотя и ему делала подарки, и на крупные покупки тоже докладывала иногда. Теперь он, вместо того чтоб помочь, попрекает меня крошкой хлеба, и что никто так не живёт чтоб всё парень оплачивал. А как у вас с этим? Правда, что всё нужно 50/50? Зачем же любовь такая... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ