Зачем мужчина 10 лет уже с одной любовницей? Ведь все равно не женится, а за это время успеет поднадоесть ему. Моя сестра как раз встречается с таким уже 10 лет.Я говорю ей, что все это бесперспективно, просто ему удобно, стабильно. Зачем она ему? Или я что не так понимаю
Так любовницу найти трудно. У мужиков не много выбора-то, вот и держится зубами. Жену найти проще.
Гость
[2434765669]
не понимаете, да
Grendel
[4090732352]
А зачем новую то искать? Хлопоты лишние, расходы там. А эта уже есть, никуда не денется. Куда же ей? Раз за эти годы лучше не нашла? Одной то совсем тоскливо.
Так любовницу найти трудно. У мужиков не много выбора-то, вот и держится зубами. Жену найти проще.
Да какими зубами? Кто кого держит? Женщина зубами цепляется за яйца, а не мужчина.У всех есть выбор, огород не городи... Мозги у тебя есть, или мама трамбует?
Гость
[903898475]
Кто сказал, что он у неё один?
И кто сказал, что муж лучше любовника? Вдруг мужик заболеет, пусть его дохаживает жена. Стирает, хрен сосет.
Гость
[2243954249]
Гость
Любовницу найти проще простого. Знакомишься с женщиной и начинаешь с ней встречаться. Это и есть отношения с любовницей - встречи, общение, ужины и интим. У всех пар так до свадьбы.
Гость
[2243954249]
Гость
Нет, конечно. Любит - это поступки. А этот просто пользуется.
Да, когда женщина любит, она делает поступки
Гость
[1249988755]
Гость
Любовницу найти проще простого. Знакомишься с женщиной и начинаешь с ней встречаться. Это и есть отношения с любовницей - встречи, общение, ужины и интим. У всех пар так до свадьбы.