Гость
Статьи
Пригласил на второе …

Пригласил на второе свидание и пропал

Познакомились с парнем в приложении, пригласил на первое свидание, очень хорошо общались, нашли много общего, очень восхищался моей внешностью, проводил до дома, неоднократно в разговоре были отсылки к последующим встречам (намекал так). Спустя пару дней написал и предложил встретиться еще раз, но предупредил, что не знает точно, когда освободится, но очень хочет увидеть снова. Поздно вечером по итогу извинился и написал, что не успеет. Я просто отправила грустный смайл, он начал снова извиняться, что такого для него не характерно и он сделает все, чтобы загладить свою вину. И вот, спустя уже 4 дня просто молчит. Что это? Игнор, потому что понял, что не хочет заморачиваться, появился кто поинтереснее или ждёт первого шага от меня? Как бы вы поступили в данной ситуации, если парень очень понравился?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ой, что-то я вам так много душу свою раскрываю последнее время.) Психотерапевтический форум! 😄 Ну ладно, вот вам уязвимая книга, зато.))
Гость
Мама Стифлера
Тут возможны варианты.
Не исключено, что в будние дни ему просто некогда, подождите до пт-сб, может объявится. Если очень понравился, можете один разок сами показать свою заинтересованность (нейтральная фраза, типа, «у тебя всё в порядке?»).
Если в пт-сб не предложит встретиться - забудьте его
*** у вас вообще гордость есть? Или вы ее в школе на пиццу поменяли
Гостья
Варианты: есть девица, под неё и подстраивает встречи с другими;
Был в ссоре с девушкой, помирились;
Ненадежный тип и друзей так динамит;
Умышленно играет в холод, типа тактики ближе-дальше
Гость
При общении выяснилось, что правда много времен работе посвящает, но вопрос-неужели не нашлось пары минут для сообщения? Мне кажется, не в наше время такое..
Я не противница сделать шаг первой, просто в данной ситуации-отмена встречи была с его стороны, и ожидаются последующие действия больше с его стороны, чем с моей
Совершенно верно, я когда очередное свидание (второе или третье) отменяла сама, с планируемым переносом... То сама и связывалась потом с этим человеком, это было логично и правильно.
Правда... Там в конечном счете все закончилось после этой моей "отмены", при условии, что я извинилась и не в последний момент отбой дала, когда человек уде в пути был.) Парень оказался из обидчивых(это при условии, что уже не перое и даже не второе свидание было и я явно была ему интересна) , день молчал- не общались вообще, а через два дня на мое предлодеоие пересечтся уже точно ответил вежливым отказом, сначала думала, что отойдет и скм свяжется, а через неделю я гулала и случайно увидела его в компании новой знакомой, с которой они весело общались и замкчательно проводили время, почему-то ркшили это делать вдоль улицы рядом с моим домом!...)
Ну и все, как рукой сняло, с того вечера все мне понятно стало , даже перестала изредка вспоминать этого человека.
Но, что-то мне подсказывало, что и там у него ничего с девушкой не сложилось, да и с другими, с кем встречался, раз постоянно сталкерит мою страницу вк уже на протяжении года... Инфа корректная, проверкно. Лучше просто не нашел никого, но "лучшее" просрал, как говорится. 💩😹
P. S
А вообще, у меня такое впечатление сложилось, что на этих сз , в целом, контингент с "приветом", на них нельзя полагаться, могут выдать тебе что угодно, в любой момент, легких связей ищут, абъюзеиы, манипуляторы , а некоторые просто хамовитые муд@лы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем