Я сошла с ума жить с таким мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
чипсы на диване ¯\_(ツ)_/¯
То есть он вас другие песенки пел. А как вы вообще обо всех этих фактах узнали, от кого?
Гость
Пи,4з3.14 дец. Ты как в такое вляпалась вообще, да ещё и разродилась от него. Бабы, ну вы чего, мозг совсем отключился
Гость
Карма, барышня, отработка идёт. Ну разведетесь, могет быть многа хуже, смерть, к примеру, через пару лет, в ДТП, если ребенок выживет один, то ладно
Гость
Неспособность быть одной, низкая самооценка, установки хоть плешивенький да мой, синдром жертвы, вам это нравится, вариантов тьма.
По мне муж у тебя золотой,береги его!
Дороти
Ну вот себя и спросите😄
Гость
Так вот большинство вот именно с такими и живут. Как посмотреть, боже мой! Чего уж тут обсуждать.жизненная комедия. А засем он тебе такой. Ты обеспеченная. Выходит просто из-за .уя.
А зачем такой муж то нужен? Трус и лгун
Гость
Так вы и плюсы напишите/живите и кайфуйте раз вам обеспечун не нужен
Гость
А как вы с ним познакомились? Как он ухаживал? Чем привлек? Как себя вел на первых порах?
Такие обычно очень обаятельны и умеют красиво говорить, поэтому на них часто ведутся женщины...
Такие обычно очень обаятельны и умеют красиво говорить, поэтому на них часто ведутся женщины...
Гость
То есть он вас другие песенки пел. А как вы вообще обо всех этих фактах узнали, от кого?
Вокруг люди - то один что-то скажет просто в разговоре, то другой. Они же не знали, что мой заврался. Говорили как есть, часто даже не мне, а просто в общей беседе. Что-то само всплыло со временем. Что-то и так понятно почти сразу.
чипсы на диване ¯\_(ツ)_/¯
А потому что вам с ним не скучно. Он вам эмоции даёт - вы на этих качелях и катаетесь. Подсознательно мозгу до лампочки - положительные это эмоции или отрицательные. И с вами всё нормально относительно, у нас большая часть женщин так устроено (гестерионный тип). Муж изменяет, напивается, бьёт иногда? Вот от такого родят 3х детей и будут жить лет 15 в браке. Примеров - вагон.
То ли дело условный я. Весь день на работе, денег за день нормально заработал. Сейчас отдыхаю себе спокойно, купил хорошей рыбки, пару банок пива, смотрю лекцию по психологии. Завтра выходной - буду своим делом заниматься (свой бизнес). Вы с таким с ума от скуки сойдёте. И рожать точно от такого не будете (ну только если не бабки отжать, но именно вы вроде самодостаточная вполне). А в этих отношениях вам целый Диснейленд устраивают. Вам психотерапевт нужен по хорошему. Вы второй раз замужем, а всё в одни ворота - сценарий отрабатываете.
P.S. Касательно врача - я не говорю, что у вас с головой проблемы. Я сам прошёл курс у психотерапевта, сам был такой же как вы - всяких стерв и истеричек тащил в свою жизнь.
И у меня есть жена если что, у нас всё отлично - я ей за 3 года не соврал ни разу если что, такое бывает. А проблему свою решайте правда
То ли дело условный я. Весь день на работе, денег за день нормально заработал. Сейчас отдыхаю себе спокойно, купил хорошей рыбки, пару банок пива, смотрю лекцию по психологии. Завтра выходной - буду своим делом заниматься (свой бизнес). Вы с таким с ума от скуки сойдёте. И рожать точно от такого не будете (ну только если не бабки отжать, но именно вы вроде самодостаточная вполне). А в этих отношениях вам целый Диснейленд устраивают. Вам психотерапевт нужен по хорошему. Вы второй раз замужем, а всё в одни ворота - сценарий отрабатываете.
P.S. Касательно врача - я не говорю, что у вас с головой проблемы. Я сам прошёл курс у психотерапевта, сам был такой же как вы - всяких стерв и истеричек тащил в свою жизнь.
И у меня есть жена если что, у нас всё отлично - я ей за 3 года не соврал ни разу если что, такое бывает. А проблему свою решайте правда
Граф д"Абьюз
О себе: отличная карьера, обеспечиваю всю семью, купила квартиру, машину.
Так и должно быть. Это женская обязанности обеспечивать. А то привыкли ехать на мужской шее.
😁
Так и должно быть. Это женская обязанности обеспечивать. А то привыкли ехать на мужской шее.
😁
Гость
Автор, Вам видимо скучно и не хватает эмоций. Все люди разные. Мне вот один раз человек соврал и я его бросаю. Один серьëзный косяк от него и всë. Он идет лесом. И это на той стадии, когда мы только встречаемся. А не когда уже съехались. То, что терпите Вы, я бы не стала терпеть вообще даже ни за какие деньги. Хотя у меня нет своего бизнеса и зп средняя. Ну, зачем мне мужчина, который создает проблемы, заставляет нервничать, переживать, с которым, как на вулкане? Нельзя так к себе относится и расшатывать своë психоэмоциональное состояние, от этого прибавляется больше седых волос, я себя больше люблю.
Шиша
Поздравляю у вас двойня! Младшего родили , старший прибился. Ну , а инцест как говорится, дело семейное
Гость
а мы при чем? если у тебя "муж" ребенка кусает, а ты все еще с ним - думаю ты безнадежна
Бабкины трусы
У меня был жених. О себе говорил только хорошее. До меня 2 раза официально женат был, браки бездетные. Когда стала общаться с ним, заметила, постоянно меня обманывает, даёт ложную информацию, постоянно мутит чтоб денег вытянуть, тянет лапы к моему имуществу, не делает попыток заработать, время проводит в пьянках и веселье. Я поняла, что он обычный неверующий мужик. Он будет ходить по женщинам, где примут. Никого не любит. Легко бросает. Слава богу, детей нет, он будет бестолковым отцом. А ведь жена с ним жила аж 5 лет. Зачем ? Он неприятный в быту, ленивый, ворчливый, помощи от него ноль, постоянно где-то лазит.
Живут с такими. Потому что много девочек растят с детства униженными, чтоб не гордилась, чтоб не ленилась "иначе одна останешься". Вот и живут с уродами.
Тут ваш выбор. Мне то всё равно. Я не особо люблю чужие проблемы. Не лезу к людям с советами. А то, смотрю, многие любят участвовать в жизни коллег, знакомых :)
Живут с такими. Потому что много девочек растят с детства униженными, чтоб не гордилась, чтоб не ленилась "иначе одна останешься". Вот и живут с уродами.
Тут ваш выбор. Мне то всё равно. Я не особо люблю чужие проблемы. Не лезу к людям с советами. А то, смотрю, многие любят участвовать в жизни коллег, знакомых :)
Поведение мужа недопустимо. Он систематически нарушает доверие, вводит в заблуждение и совершенно явно не готов к ответственным отношениям. Может, он хороший отец или у вас есть другие моменты, которые держат вас вместе, но на фоне всего этого они звучат, как капля в море.
Очевидно, что ты сталкиваешься с кучей проблем и неадекватным поведением мужа, но ты — сильная женщина, карьеристка, которая может обеспечить себя и семью. Вопрос, который стоит задать себе: почему ты это терпишь?
Ну, исходя из всего выше сказанного, ты нафига с ним живешь, действительно хороший вопрос. Честно, иногда легче избавиться от проблемы, чем пытаться её «починить». Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на отношения, которые не приносят радости, доверия и понимания.
Очевидно, что ты сталкиваешься с кучей проблем и неадекватным поведением мужа, но ты — сильная женщина, карьеристка, которая может обеспечить себя и семью. Вопрос, который стоит задать себе: почему ты это терпишь?
Ну, исходя из всего выше сказанного, ты нафига с ним живешь, действительно хороший вопрос. Честно, иногда легче избавиться от проблемы, чем пытаться её «починить». Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на отношения, которые не приносят радости, доверия и понимания.
Гость
Факт всего лишь один - то что ему 40)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема
Мне 30, ему 40
Вот несколько фактов о муже.
1 факт.
Не говорил, что ещё в отношениях. Разворовал отношения только спустя 2 месяца встреч со мной.
2 факт
Не говорил своей маме о том, что собирается съехаться и жить вместе со мной. Сказал когда пришел собирать вещи.
3 факт
Не говорил маме о том, что у меня есть ребенок от первого брака. Даже когда уже купили квартиру и съехались и откладывать было некуда, говорить отказывался и предлагал мне это скрывать
4 факт
Наврал о том, что на работе не сложная ситуация, сокращения и т д, а что просто решил уйти. Тогда я всего месяц как родила.
5 факт
Наврал о том, почему развелся с первой женой.
6 факт
Наврал о том, что сам укусил до синяка ребёнка.
Нарушал обещания и договоренности, кутил с друзьями, приходя либо в состоянии нестояния, либо не приходил вообще
Нарушил договоренности относительно моего декрета. Подставил меня, забил на финансовое обеспечение семьи
О себе: отличная карьера, обеспечиваю всю семью, купила квартиру, машину.
Вопрос. Я нафига с ним живу вообще?