Вы бы встречались с коллегой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Я бы нет, на работе надо работать
если нравится - да
если не нравится - нет
если не нравится - нет
Гость
Конечно. Я и замуж вышла за коллегу. Да и доказанные факты-90%браков заключаются после знакомства на работе.
Гость
А если он вскоре уволится или вы смените работу? Коллегами уже не будете. А так потеряете возможность устроить свою жизнь. С другой стороны, если не получится, а вы будете пересекаться.
Гость
конечно, не вижу тут особых проблем
Monika
Когда мы определились с отношениями с одним коллегой, ему пришлось уволиться. Он устроился еще лучше конечно, но было четкое понимание, что работать вдвоем не нужно
Гость
Отношения - дело такое, сегодня люблю-не могу, завтра разбежались. Хорошо, если мирно разошлись и мужик адекватный.
А если нет?
Устроит проблемы ещё и на работе - подставит, сплетни распустит, науськает начальство против - в общем, может напакостить во всём, до чего дотянется.
Можно, конечно, попробовать - вдруг он тот самый, с кем Вы до конца жизни в браке счастливо проживёте? Но иметь в виду все подводные камни.
А если нет?
Устроит проблемы ещё и на работе - подставит, сплетни распустит, науськает начальство против - в общем, может напакостить во всём, до чего дотянется.
Можно, конечно, попробовать - вдруг он тот самый, с кем Вы до конца жизни в браке счастливо проживёте? Но иметь в виду все подводные камни.
Гость
да конечно пробуйте, на здоровье! ни мужик единственный в мире, ни эта работа. Если что потом все/всех поменяете
Гость
Отношения - дело такое, сегодня люблю-не могу, завтра разбежались. Хорошо, если мирно разошлись и мужик адекватный.
А если нет?
А если нет?
Да какая разница, это не причем) просто после секса как - то неудобно и на работе с ним пересекаться, немного неловко будет. Если что мне 25 лет😁
Гость
А если нет?
А если нет?
О каких подводных камнях речь? Я бы встречалась, не вижу проблем, даже наоборот- всегда вместе в одном кабинете, под контролем!
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Время сейчас непростое, запад наступает, и не надо, товарищ женщина, на половые мысли отвлекаться. Куйте Победу уже
Гость
О каких подводных камнях речь? Я бы встречалась, не вижу проблем, даже наоборот- всегда вместе в одном кабинете, под контролем!
Речь о подводных камнях, которые я перечислила в комменте, который Вы, по идее, должны были прочитать, тк ответили на него))
Мстительные, неадекватные мужики при несложившихся романтических отношениях могут очень испортить рабочую обстановку, у них больше точек для негативного воздействия как раз за счёт вот этого "всегда вместе в одном кабинете"))
Мстительные, неадекватные мужики при несложившихся романтических отношениях могут очень испортить рабочую обстановку, у них больше точек для негативного воздействия как раз за счёт вот этого "всегда вместе в одном кабинете"))
Гость
Никакой взаимности у вас пока нет. Вы даже не знаете, свободный ли это человек. А уже напридумывали невесть что, как будто он вам уже предложение сделал. И даже если вы действительно ему понравились, вполне возможно, что он придерживается принципа не ..ать коллег (что, кстати, совершенно правильно).
Гость
Вам еще никто встречаться не предложил, только взгляды, которые могут остаться только взглядами. Рано еще что-то говорить, присмотритесь к нему, если предложит встречу, пойдите, почему и нет. Поймите что для вас важно, строить отношения или работа, так как про качество работы можно забыть, если начнете отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции442 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа