Вы бы встречались с коллегой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Я бы нет, на работе надо работать
если нравится - да
если не нравится - нет
если не нравится - нет
Гость
Конечно. Я и замуж вышла за коллегу. Да и доказанные факты-90%браков заключаются после знакомства на работе.
Гость
А если он вскоре уволится или вы смените работу? Коллегами уже не будете. А так потеряете возможность устроить свою жизнь. С другой стороны, если не получится, а вы будете пересекаться.
Гость
конечно, не вижу тут особых проблем
Monika
Когда мы определились с отношениями с одним коллегой, ему пришлось уволиться. Он устроился еще лучше конечно, но было четкое понимание, что работать вдвоем не нужно
Гость
Отношения - дело такое, сегодня люблю-не могу, завтра разбежались. Хорошо, если мирно разошлись и мужик адекватный.
А если нет?
Устроит проблемы ещё и на работе - подставит, сплетни распустит, науськает начальство против - в общем, может напакостить во всём, до чего дотянется.
Можно, конечно, попробовать - вдруг он тот самый, с кем Вы до конца жизни в браке счастливо проживёте? Но иметь в виду все подводные камни.
А если нет?
Устроит проблемы ещё и на работе - подставит, сплетни распустит, науськает начальство против - в общем, может напакостить во всём, до чего дотянется.
Можно, конечно, попробовать - вдруг он тот самый, с кем Вы до конца жизни в браке счастливо проживёте? Но иметь в виду все подводные камни.
Гость
да конечно пробуйте, на здоровье! ни мужик единственный в мире, ни эта работа. Если что потом все/всех поменяете
Гость
Отношения - дело такое, сегодня люблю-не могу, завтра разбежались. Хорошо, если мирно разошлись и мужик адекватный.
А если нет?
А если нет?
Да какая разница, это не причем) просто после секса как - то неудобно и на работе с ним пересекаться, немного неловко будет. Если что мне 25 лет😁
Гость
А если нет?
А если нет?
О каких подводных камнях речь? Я бы встречалась, не вижу проблем, даже наоборот- всегда вместе в одном кабинете, под контролем!
Гость
кАплю на велик, IQ 50, з/п 30т.р
Сообщение было удалено
Правильно! Время сейчас непростое, запад наступает, и не надо, товарищ женщина, на половые мысли отвлекаться. Куйте Победу уже
Гость
О каких подводных камнях речь? Я бы встречалась, не вижу проблем, даже наоборот- всегда вместе в одном кабинете, под контролем!
Речь о подводных камнях, которые я перечислила в комменте, который Вы, по идее, должны были прочитать, тк ответили на него))
Мстительные, неадекватные мужики при несложившихся романтических отношениях могут очень испортить рабочую обстановку, у них больше точек для негативного воздействия как раз за счёт вот этого "всегда вместе в одном кабинете"))
Мстительные, неадекватные мужики при несложившихся романтических отношениях могут очень испортить рабочую обстановку, у них больше точек для негативного воздействия как раз за счёт вот этого "всегда вместе в одном кабинете"))
Гость
Никакой взаимности у вас пока нет. Вы даже не знаете, свободный ли это человек. А уже напридумывали невесть что, как будто он вам уже предложение сделал. И даже если вы действительно ему понравились, вполне возможно, что он придерживается принципа не ..ать коллег (что, кстати, совершенно правильно).
Гость
Вам еще никто встречаться не предложил, только взгляды, которые могут остаться только взглядами. Рано еще что-то говорить, присмотритесь к нему, если предложит встречу, пойдите, почему и нет. Поймите что для вас важно, строить отношения или работа, так как про качество работы можно забыть, если начнете отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы встречались с коллегой?